4erepah Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Час назад Ленинградка перед ТТК белый Аутлендер на красных рамках. Номер не помню. ББФФ тебе тут от белого аккорда!!! Фото с регистратора будет позже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 С кем сегодня пересеклись на Алтушке в 18:20 вроде номер был 015 ты мне посигналил,а я тебе аварийкой ББФФ тебе и тут. Привет))) если терлась слева на седане то это я была))) ббффф ))))) С кем сегодня пересеклись на Алтушке в 18:20 вроде номер был 015 ты мне посигналил,а я тебе аварийкой ББФФ тебе и тут.Привет))) если терлась слева на седане то это я была))) ббффф ))))) Только номера у меня 415. ну да ты была в среднем ряду,номер может и 415 точно не помню,была мазда второго поколения,потом я на Декабристов повернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В четверг на мкаде при повороте на бусиново, красный хэтч на 33 регионе на транзитах. ответ получен) от синего пежо 208 В пятницу и не на транзитах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В четверг на мкаде при повороте на бусиново, красный хэтч на 33 регионе на транзитах. ответ получен) от синего пежо 208 В пятницу и не на транзитах Ужас.. я спешил очень видимо все перепутал.. бибиф тут еще раз... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit2111 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Только что на ттк возле Москва Сити спалил трешку с ником Neon . БФ тебя и тут от X- TRAIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 биби фафа утренние хэтчу G1,на Большой Филевской возле бассейна, твой номер на Е вроде начинается, все твои приветы видел,надеюсь меня слышали и видели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Дождался!!!!!! мы тоже хотели спасибо за спалилки сказать, не было возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 С кем сегодня пересеклись на Алтушке в 18:20 вроде номер был 015 ты мне посигналил,а я тебе аварийкой ББФФ тебе и тут. Привет))) если терлась слева на седане то это я была))) ббффф ))))) С кем сегодня пересеклись на Алтушке в 18:20 вроде номер был 015 ты мне посигналил,а я тебе аварийкой ББФФ тебе и тут.Привет))) если терлась слева на седане то это я была))) ббффф ))))) Только номера у меня 415. ну да ты была в среднем ряду,номер может и 415 точно не помню,была мазда второго поколения,потом я на Декабристов повернул. Ага, точно я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joobadze Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 2014-01-18 15.02.15.jpg Сегодня днем на пролетарке. В стоячем у обочины положении. Привет тебе!!! Лучше поздно, чем никогда))) спасибо за открытку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Час назад Ленинградка перед ТТК белый Аутлендер на красных рамках. Номер не помню. ББФФ тебе тут от белого аккорда!!! Фото с регистратора будет позже И тебе ББФФ тута))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 О943на 197 он разве в клубе? атрибутику не видел.Но ведь не обязательно иметь атрибутику.По приветствовал...) значит человек один из нас) Сегодня на Садовом,друг-друга спалили О943на 197 Очень красивая трешка) Привет и тут))). (фото с драйва)Митяй тут не бывает, а белый мопс это Игорь - бельчик Андрюха,жаль( но все же)) Митяю-привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Привет соседка :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сегодня, г.Долгопрудный, Промышленный проезд, 18:05 черный олд хетч с 37 регионом, привет от белой Шкоды)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 на варшавке синий спорт сегодня в 5 вечера стрелял мне в спину дальним, вместе ушли к м. Южная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вчера на парковке ТЦ "Золотой Вавилон" что на Отрадном, был получен сигнал, ответил, вроде клубен Из-за фар не углядел рамки, но посигналил тоже Сегодня вечером (в 18ч) на Верхней аллее, привет от пешехода синему хэтчу с номером У702ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Крузак черный на пр-т мира в 15 часа примерно,посигналил мне,увидел как девушка пыталась сфоткать,если клубень быф и тут.Маргнул дальним я в ответ. Изменено 27 января, 2014 пользователем Nikitka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпинат Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У518ОА 47 Тебя спалили https://www.youtube.com/watch?v=MGmH1JGJ9RA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Дождался!!!!!! мы тоже хотели спасибо за спалилки сказать, не было возможности Пожалуйста!!! А где затерялась возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вчера на парковке ТЦ "Золотой Вавилон" что на Отрадном, был получен сигнал, ответил, вроде клубен Из-за фар не углядел рамки, но посигналил тоже Сегодня вечером (в 18ч) на Верхней аллее, привет от пешехода синему хэтчу с номером У702ТО Привет от 702 )))) А так же на Верхней аллее беспилотный Г1 хетч с кроликами на форточках))) Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А так же на Верхней аллее беспилотный Г1 хетч с кроликами на форточках))) Привет Это ЗаяцЪ ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidFX Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Привет девушке на красненькой 3ке олд на ш. Энтузиастов около 9 вечера! Номера не знаю, т.к. не читаемые :)) ББФФ тут от mazda6 клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На ярославке примерно в 8:50 утра меня спалил белый олд хч, номер не запомнила. Ты свернур на алтушку, а я продолжила путь по ярику. Я черный 7-й аккорд. Было дико приятно, т.к. обычно если я кого-то палю, то от меня шарахаются ((((( Спасибо тебе за хорошее настроение!!!!!!!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) В воскресение, 26.01 СЕДАНЧИК У 434 ЕС , примерно в 18.30 по Риге, в сторону Москвы) (на рамках, наклейка и значок с подсветкой). Ехала сзади тебя (ч/б лансер)...ББФФ не стала "исполнять", т.к. объезжали ДТП, потом скорую пропускали....ББФФ здесь=) Отличной недели тебе, позитива и удачной дороги! Изменено 28 января, 2014 пользователем REDкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Пламенный привет, спалили вчера на Проспекте Мира темную Мазда 3, № 289 или №278, не запомнила и еле разглядела... ответ запечатлен на второй фотке! Изменено 28 января, 2014 пользователем Кейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 20 минут назад на щелковском шоссе перед Медвежьими Озерами спалена Важная Персона , я был на синем гетце 900 , бф бф тебе и тут!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.