sLap Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сегодня в Ногинске, примерно в 16.40 на ул 3-го Интернационала встречным курсом синий нью седан с красными рамками-перевертышами. Номера, к сожалению, не запомнил. Но успел посигналить. ББФФ и здесь! Я черный олд хетч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сегодня в районе 8 вечера белый седан new гос 444 на ш.Энтузиастов в обл.,в районе дивизии.Привет тебе тута!!!Привет, привет!!!Ты в центр ехал? Если да, то должен был слышать ББФФ! Но и тут тоже приф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасил сегдня вечером на Медынке МАЗДУ НО НЕ 3, привет тебе ....... сосалки по утрам бодрят)))) Спасибо, неожиданно приятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сегодня. 8:00 пр-т Андропова. Меня спалила красная ма3шка хетч на красных рамках. Спасибо за позитивчик. Я даже проснулас )))) ББФФ и ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вчера вечером ББФФ Ляляке))) на Новокуркинской эстакаде)))) Это мне что ли? :) А как я тебя упустила :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Увидевших единорогов прошу выкладывать в новую тему! http://mazda3.ru/board/topic/124679-spalilka-dlia-mpsovodovanalog-temy-spalili/ ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спалила вчера у РИО ))) оставила вкусняшку и записку. ББФФ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вчера вечером ББФФ Ляляке))) на Новокуркинской эстакаде)))) Это мне что ли? А как я тебя упустила ( ты аварийкой поморгала))) ехал за тобой со мкада до заправки Газпром, там уже слинял на право Я на темно-грязном форде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Только что спалил на полянке около детского травмпункта частенько там палю ))) , хорошего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Lucky сказал(а):ты аварийкой поморгала))) ехал за тобой со мкада до заправки Газпром, там уже слинял на право Я на темно-грязном форде))) во я даю)) я так устала на работе, что не помню, чего моргала))) но тебя я не видела ;( печалька(( в сл раз буду внимательнее)))) а откуда ты узнал, что я - это я?)) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем LyaLyaKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 спалил сегодня у работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вчера на костомаровской набережной в районе 18,30 был спален белый олд седан ббббффф , тебе тут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гастрит Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 спасибо за вкусняшку.отдал старшему сыну.Язва спасибо.но записку увидел только сегодня утром.))))))а чупа чупс вчера)))) ловите в129ко197 в центре на якиманке и на ул.лобачевского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Минут 15-20 назад на Кавказком бульваре недалеко от круга, белый нью хэтч с наклейкой квадратной на крышке багажника, заежающий во двор - ББфф тебе тут, не успел догнать.был на голубом хэтче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 спасибо за вкусняшку.отдал старшему сыну.Язва спасибо.но записку увидел только сегодня утром.))))))а чупа чупс вчера)))) ловите в129ко197 в центре на якиманке и на ул.лобачевского. на здоровье )) кто же знал что Язва спалит Гастрит ))) ахахахах ник - зачет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вчера на ттк в 15:30 красный олд седан 798 кажись, вроде видел как ты фоткала меня,а на ббфф не ответила( именно!Только не фоткалА, а ФОТКАЛ! и На ББФ ОТВЕТИЛ, более того я тебя обсигналил ранее... а ты не але.... Далее около 19:00 на Проектируемом проезде № 598 некий KOST если не ощибаюсь... без ответа:glare: Вот это поворот)) прости дружище,за тонером твоим не увидел,показалось что девушка) не серчай) А где ты оббибикал меня? Я не слышал точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вчера на ттк в 15:30 красный олд седан 798 кажись, вроде видел как ты фоткала меня,а на ббфф не ответила(именно!Только не фоткалА, а ФОТКАЛ! и На ББФ ОТВЕТИЛ, более того я тебя обсигналил ранее... а ты не але.... Далее около 19:00 на Проектируемом проезде № 598 некий KOST если не ощибаюсь... без ответа Вот это поворот)) прости дружище,за тонером твоим не увидел,показалось что девушка) не серчай) А где ты оббибикал меня? Я не слышал точно) При перестроении в пробке) Да все норм)))) Кстати далее с тобой ехали до самой Волгоградки и по ней тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасил сегдня вечером на Медынке МАЗДУ НО НЕ 3, привет тебе ....... сосалки по утрам бодрят)))) Спасибо, неожиданно приятно.всегда пожалуйста.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вчера на ттк в 15:30 красный олд седан 798 кажись, вроде видел как ты фоткала меня,а на ббфф не ответила( именно!Только не фоткалА, а ФОТКАЛ! и На ББФ ОТВЕТИЛ, более того я тебя обсигналил ранее... а ты не але.... Далее около 19:00 на Проектируемом проезде № 598 некий KOST если не ощибаюсь... без ответа:glare: Вот это поворот)) прости дружище,за тонером твоим не увидел,показалось что девушка) не серчай) А где ты оббибикал меня? Я не слышал точно) При перестроении в пробке)Да все норм)))) Кстати далее с тобой ехали до самой Волгоградки и по ней тоже))) Видел тебя на сьезде на волгоградку,а потом ты пропал из поля моего зрения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гастрит Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 спасибо за вкусняшку.отдал старшему сыну.Язва спасибо.но записку увидел только сегодня утром.))))))а чупа чупс вчера)))) ловите в129ко197 в центре на якиманке и на ул.лобачевского. на здоровье )) кто же знал что Язва спалит Гастрит ))) ахахахах ник - зачет ))) И у тебя тоже веселый ник))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сегодня в районе 15.00 красный седан с черным винилом на капоте г/н 559 возле СТАНКИН, БФБФ))) Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Опять Фрунзенская и беспилотники: черный Нью хетчбэк 829 на 102 регионе рядом с институтом и серый Нью седан рядом с выставкой и кафе автомобили в номере были цифры 2 и 6 Привет ) иногда тебя вижу проезжающего мимо меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Опять Фрунзенская и беспилотники: черный Нью хетчбэк 829 на 102 регионе рядом с институтом и серый Нью седан рядом с выставкой и кафе автомобили в номере были цифры 2 и 6 Привет ) иногда тебя вижу проезжающего мимо меня) Вчера кстати в банк ездил и опять тебя спалил рядом с метро, причем на одном и том же месте постоянно вижу тебя))) в следующий раз ченить оставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Где-то (не помню где) красный хэтч 351 (кажется, 73 регион) На Садовом встречным курсом проскочил черный хэтч 023 Всем ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SereGa686 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сегодня где-то в 11:00 на Можайке в р-не Рябиновой привет еще раз от синего спорт седана и хороших дорог!!! номер забыл и фото не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.