Monia Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Monia у Роснефти на Тимирязевской в 9 утра, ббфф Привет привет))) рад был видеть но сигналить не стал, так как доча спала в машине (может жестикуляцию руками увидел?))))))Жена очень удивилась твоей зоркости, поворачивал на встречу да еще и правый ряд спалил))) Удачи на дорогах тебе. Ньюшка в кювет не при тебе случайно вылетела? Видел ее вообще? ) А то может быть после тебя вылетелаНе успел рамки спалить из-за потока Не она не клубная)) да и не сильно она слетела, только бамперок покоцан был_, не понял зачем стояла там она( видимо каска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и на 1ом Щиповском переулке Всем ББФФ Тоже вчера его видела, видимо, ты часа в 3-4 там проезжал, раз меня не заметил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вчера, у Рольф восток, на презентации Мазда3 Скайэкстив были спалены: У макдака на Рязанке спалилку оставила SoS у Рольфа и Безымянная ньюшкка А так же там была Мазда 6 Скайэктив с наклейками Мазда6.ру и Мазда спорт кап. Всем приветы! Привет и тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 С393ак грязный черно красныймопс на проспекте мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 сегодня утром на нагатинском проезде красный ХБ весь в наклейках) ББФФ от черного хб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сегодня в 15ч. в районе Таганки.Привет тебе и здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_msk Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Возле дома, в Марьино, опять спалил меня )) Был очень приятно удивлен конфетке ))) Вот как палить надо ))) P.S. И огромное спасибо за наклейку, прошлый раз переданную через общих знакомых ;) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Leon_msk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleha1983 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Спалил сегодня в 1315 стоянка около ЦСКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Только что, в Черноголовке, во дворах - красный х\б спорт на красных рамках. Привет тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Только что опять ты, желток у спара, на талалихина))) На этот раз с хозяином, ббфф тебе и тут)) И белый спорт G1 у здания МАТИ на набережной Яузы моргнул мне аварийкой беспилотник, наверное на автозапуске грелся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushkass Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ббфф девушке не сером седане,номера не запомнил,на Тухачевского примерно в 2.00-2.30,зачетно поорались)))на синей сузуки был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сегодня на МКАДе примерно в 15.45, ББФФ и здесь тебе дружище!!! и тебе привет)) не впервый раз палим друг друга)) Ну да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ббфф девушке не сером седане,номера не запомнил,на Тухачевского примерно в 2.00-2.30,зачетно поорались)))на синей сузуки был Да,да-это я была!!!!)))) на выставку в "Крокус Экспо" ехала, приветик еще раз!! ББФФФ и тут) Зеленых тебе светофоров!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushkass Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ббфф девушке не сером седане,номера не запомнил,на Тухачевского примерно в 2.00-2.30,зачетно поорались)))на синей сузуки был Да,да-это я была!!!!)))) на выставку в "Крокус Экспо" ехала, приветик еще раз!! ББФФФ и тут) Зеленых тебе светофоров!)))) Я так и подумал что это ты)))и тебе ровных дорог ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 сеня вечером на ул. Пилюгина спалил клубня , привет тебе от мазда 6 клуба ( это я на СуперБе ) был ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Возле дома, в Марьино, опять спалил меня )) Был очень приятно удивлен конфетке ))) Вот как палить надо ))) P.S. И огромное спасибо за наклейку, прошлый раз переданную через общих знакомых ;) Огромное не за что. Я смотрю корму так и не сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кто такой шустрый попался на пр.Мира в центр в 20.30? В районе м. Алексеевская ты из правого ряда перестроился в левый. Завидев клубную наклейку на заднем стекле, я тоже выехала в левый ряд и начала тебя обмаргивать. А ты, видимо, подумал, что тебя сгоняют? Я бы догнала тебя, если бы мне не надо было сворачивать под Крестовский мост :) Ты оооочень грязный темный хэтч, номеров не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Сегодня, около 21:30 в районе Новогиреевской эстакады, Машка (М6) с рамками М3 номер ***091**** 190 rus БИ_БИ - ФА_ФА Ну и кто это был? :D Осталось 1976 Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Передаю привет бодро прокатившемуся со мной по ТТК вчера вечером черной хетч мазде, с наклейкой на боку SPEEDMAZDA и номер К 225 ОМ 69. привет привет ))) всегда бодро езжу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и на 1ом Щиповском переулке Всем ББФФ Тоже вчера его видела, видимо, ты часа в 3-4 там проезжал, раз меня не заметил) Я там каждое утро проезжаю , так же видел и новую шестерку на наших рамках , сюда отписывался ответу ноль , положи ему спалилку по возможности , а ты где была?? тоже проездом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дашка ФОКУСНИЦА ;) на Ильинке в жуууууткой пробке))) Я кстати все таки по Ильинке поехала, на Ригу не стала выскакивать, очень удивительно что она сегодня ехала))) в 8:00 съехала в Красногорск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_msk Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Возле дома, в Марьино, опять спалил меня )) Был очень приятно удивлен конфетке ))) Вот как палить надо ))) P.S. И огромное спасибо за наклейку, прошлый раз переданную через общих знакомых ;) Огромное не за что. Я смотрю корму так и не сделал? Не... Завтра суд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @deavel, Крис, хе-хей! - а я наоборот уехала на Ригу :))))) увидела хвост стоящих машин у глуховской развилки и передумала ехать по ильинке, Рига кстати оказалась не настолько пробочная, как показывал Яндекс :)) и представь - я тоже в 7-58 проехала круг :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @deavel, Крис, хе-хей! - а я наоборот уехала на Ригу )))) увидела хвост стоящих машин у глуховской развилки и передумала ехать по ильинке, Рига кстати оказалась не настолько пробочная, как показывал Яндекс ) и представь - я тоже в 7-58 проехала круг аха-ха-ха...поменялись местами)))кстати я куда свернула, объехала 2 развилки эти дурацкие и выскочила где палатка с цветами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Привет клубню, сегодня 8.30 на проспекте мира ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.