Tenderness Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Спалила красный беспилотник хетч на проспекте Буденного в 12 часов) Привет владельцу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Спалила красный беспилотник хетч на проспекте Буденного в 12 часов) Привет владельцу)) интересно а много клубней хэтчев на проспекте буденного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Разбирала фотографии на телефоне) Нашла эти) Возле моего универа спалила -мазда3- Привет! http://regfoto.ru/view.php?filename=799CAM01746_1_.jpg @Лия,а вы оттуда будете? Изменено 20 октября, 2013 пользователем Tenderness Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ББФФ красной мазде 6 на МКАДе в районе крокус сити, Мытищам привет. Приятно было пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Спалила красный беспилотник хетч на проспекте Буденного в 12 часов) Привет владельцу)) интересно а много клубней хэтчев на проспекте буденного)Достаточно)))Вольная стрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Со стороны д.Якиманское(солнечногорский район) на красном олд хэтче кто ехал?) ббфф от мазды с желтым бампером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Кто меня спалил сегодня на внутреннем ТТК около Нижегородки примерно в 18.40 на темной мазде 6 вроде 202? я голубой нью хэтч. сорри что сразу не ответил,мне жена сказала что нас палят))))) ББфф тебе тутSkvola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Разбирала фотографии на телефоне) Нашла эти) Возле моего универа спалила -мазда3- Привет! http://regfoto.ru/view.php?filename=799CAM01746_1_.jpg @Лия,а вы оттуда будете? ага на буденного стою) Спалила красный беспилотник хетч на проспекте Буденного в 12 часов) Привет владельцу))интересно а много клубней хэтчев на проспекте буденного)Достаточно)))Вольная стрит ну я о том, что наверно не одна я такая;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 На щелчке вчера в районе 12 ночи меня спалил ктото на сером олд хэтче) я в гольяново поворачивал,а ты дальше поехал. Биби твое слышал) привет и тебе и тут от зеленой м6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сегодня днем на Проспекте Мира, в районе Савеловской в центр. Походу ты меня не увидел… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вчера во Фрязино был спален Airo ,бф бф тебе тут! Я был на ситроене с4 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @Лия, может быть клубней на буденного и много, а я частенько там проезжаю, но далеко не каждый день встречаю там одноклубников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В субботу в г. Егорьевск спалил красную мазду 3 на белых рамках у загса, ббфф от чёрной хонды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В Пятницу в 18:00 на Дмитровке в сторону области, красный хетч с глазками борт 997.... привет от синего хетча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) В пятницу, в районе 16:20, в Ногинске, после ГИБДД, спалил синий олд седан с наклейкой на лобовом. Ты стоял в пробке встречным курсом. Поздно заметил, но побибикал тебе) Я на черном олд хетче был. ББФФ и тут. Изменено 21 октября, 2013 пользователем sLap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Лия, может быть клубней на буденного и много, а я частенько там проезжаю, но далеко не каждый день встречаю там одноклубников а я вообще ооооч редко вижу кого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Друзья, кого из наших так пресанули в Питере? (смотреть с 2:30) Номера Q7 удалось запомнить? Ублюдки на ауди! жесть... сволочи!!! вообще не понимаю этих не доразвитых, антисоциальные придурни, сам лезет хамит, так ему еще и не нравится что ему не дают наглеть, аж до бешенства доводит такая ситуация... клубню нужно заяву на него накатать, пусть побадается с ментами, после того как откупится от ментов, накатать в прокуратуру, пусть невростиничка на ку7 полечится З.Ы. простите за орфографию, на нервах писал)))) Я чет не понял он нанес повреждения машине так это само произвол !!! иди пиши заяву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Минут 40 назад на Ярославке далее на въезде в Мытищи спалил асфальтовый седан, вроде GUF? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сегодня беспилотный спален =) Бф-бф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Кто такой недогадливый, что его палят, на красном седане 108. Только что я тебя пропустила в свой ряд при съезде с ТТК на Трофимова Изменено 21 октября, 2013 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Привет девушке на NEW седане. Можайское шоссе, в область. ББФФ, ответ получен. Стыд и срам Вам) своих не узнаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сегодня 17 30 черный хетч 517 55 регион.пОчти от Сафисы и до съезда на Варшавку.привет тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Чуваку, который бибикнул на парковке в Капитолее (серый седан с глазками), хэллоу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 На Арбате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сегодня на набережной спалена девушка на праворукой белой машинке( не поняла что за марка машины))))) И сегодня вечером у макдачки спален мол чел на белом седанчике) Бфбф вам тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.