Беструсян Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 На Лухмановской меня испугал неожиданный громкий бб ))) привет и тут. Ну и на лухмановской 17 ббфф старому знакомуму ) сегодня я быстренько и без спалилки Привет) это я расстарался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Только что напротив олимпийский проспект д 15 к 5 у парикмахерской черный олд седан г/ н 441. Привет от пешехода, владелец судя по всему девушка:) @ВреднЮлька, привет, пешеход.А почему девушка?) Оч интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 мой улов 2 дня назад :derisive: Ленинский пр-кт и Плешка :thumbsup: кто нить отзавется? Привет тебе от плешки!! Удачи на дороге ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) ББфф сегодня в 5 утра светлому хэтчу (МПС?) на Каширке.фото вечером. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Пятница вечер, ул. Плеханова Ramzes0. Удачи на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Суббота, Вавилова д.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 вот мне интересно всем отвечают на ББ-ФФ ухмылкой вроди: А еще один идиот с мазда клуба мне посигналил???? Как это было у меня сегодня в 7.30 на ТТК у Москвы сити! Седан синего цвета с 71 регионом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 раньше больше народу попадалось с рамками я вообще как на другой планете живу... :blink: за последние года 2-3 раз тока Растишку запалил, когда ему в зад приехали и в Пушкино одного клубня... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я вообще как на другой планете живу... так, надо не только на мазды смотреть -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Чей черный хетч №581? Сначала моргал тебе в районе Савеловского вокзала, затем сигналил на Дмитровском шоссе в область... Ответа не увидел, хотя ты потом ехал за мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В субботу побибикались с Vax на Щелчке, в Восточном. Привет тебе и тут! И в субботу же еще спалил много одноклубников под живописным мостом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 надо не только на мазды смотреть так я чаще на номера смотрю, чем на марки.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 х913рр вчера на Ленинградке бибифф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я чаще на номера смотрю, чем на марки а надо на рамки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а надо на рамки иди в свой ЗК, не нуди тут... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 вчера вечером на поклонке во время огненного шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 так я чаще на номера смотрю, чем на марки.. надо внимательнее быть ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Сеня на севаке с утра спалил бирюзовый хетч ушел в сторону нагорной 099 ББФФ, и там же черный седан Е156 , и красный седан на 1ом щиповском переулке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 надо внимательнее быть типа ты меня видела не раз?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вчера меня кто-то на привольной спалил пока я мойку искал, а сегодня клубень-земляк 984 57 регион, серый хетч. ОТЗОВИСЬ!!! Я тебя не догнал на таганке в 8 утра сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 утром на шереметьевской с наклейкой и рамками темно-серая мазда6 хетч м***оо177 ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодня, где-то в 8 вечера, на Ленинградке, в Химках, в сторону области был спален девушкой на Фрилэндере! Спасибо тебе большое за поднятое настроение, так до Зелика и ехал улыбаясь! По-моему как-то ты меня уже палила!!! Привет тебе и здесь!!! П.С. Правда так и не смог раглядеть на машине какой-либо атрибутики клуба! Привееетт!! это я.. я..я НЕту у меня атрибутики(( никак не возьму.. были рамки раньше.. старые не охота на новую машину вешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вчера в Люберцах! Спалил красный седан. Даже видел, как отъезжал со спалилкой под дворником. И далее, в районе завода Ухтонского, проезжал мимо меня два раза и опять же, со спалилкой под дворником Увидел хоть её то? Фото прилагается (моё авто на заднем фоне, справа): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У444хн Белый седан с синими рамками Очень неприличное движени вчера вечером (около22ч) по кутузовскому в сторону области, даже хамское! Сперва сам научись нормально ездить а потом мотоциклистов прессуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma3ffler Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Приехал из Краснодара в Мск...и сразу на Водном стадионе попался маздавод...Кронштадский бульвар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.