Алексей387 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 вчера в 18:00 на ул.Поликарпова спален беспилотник на против Боткинской больницы IMAG0166-1.jpeg и позже в 19:10 на 9-ой Парковой у магазина Пятёрочка был спален беспилотник IMAG0167-1.jpeg БФФ тут Ооооо спасибо за спалилку у Боткинской, давно меня не кто не палилл !!!!!!))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Сегодня борт Р057ТР116 на Бакунинской ул в область 19:30, спалился - лови открытку от пешехода под зонтом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ma222 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) В 6 вечера на мкаде около ленинградки. Привет тебе и тут!(: Изменено 5 сентября, 2013 пользователем D1ma222 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) В 6 вечера на мкаде около ленинградки. Привет тебе и тут!(: вау)) Тигру тоже спалили)))это у тебя дисочки большие красивучие, золотистые? тогда когда ты сфоткать успел? :) и тебе привет-привет)) ровных дорог)) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем LyaLyaKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стр@ховой центр Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не по теме , но прошу Вас , так как очень нужны Ваши голоса !!! (Я страхованием занимаюсь на форуме) .Всем клубникам Привет , прошу помочь - нужно проголосовать за отчет выезда наших парней , на моей странице есть ссылка ( Интер - ЦСКА ) , нам очень важно взять первое место , в честь нашего погибшего друга !!!!!! И если не сложно - репост , и попросить друзей поставить голоса !!! Заранее спасибо за понимание данной ситуации ! http://ultrasnews.com/archives/31653 голосовать , вот за этот отчёт ! 07.12.2011: Интер Милан – ЦСКА Москва Ссылка ultrasnews.com Голосование за лучший отчёт. | ULTRAS NEWS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Белый нью хэтч Х 448 ХХ на Варшавке в область в районе Чертаново, на светофоре мимо тебя на вело-байке промчалась) Привет тебе)Привет!!!а чего не подошла)? Какими судьбами? Ты же с Каховки вроде) Vasilich88, привеееет!!! Это я была на Шереметьевской),соррри я тебя серьезно не видела((( с моим зрением))) в следующий раз с меня чего–нибудь вкусненькое)) ты бы хоть сам подошёл. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Katya.ZetaJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Holset, Она уже пару лет на is250 ad.gifЭто сестра ее скорее всего. раньше больше народу попадалось с рамками -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ma222 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В 6 вечера на мкаде около ленинградки. Привет тебе и тут!(: вау)) Тигру тоже спалили)))это у тебя дисочки большие красивучие, золотистые? тогда когда ты сфоткать успел? и тебе привет-привет)) ровных дорог)) да, эт я))) минут 15 за тобой ехал по пробкеXD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 да, эт я))) минут 15 за тобой ехал по пробкеXD Ахаха))) я думала, я тебя спалила))) пробиралась смотреть дисочки :)под мостом сфоткала, а ты, оказывается, меня опередил)))) Блин, когда сзади ехал, я тебя вообще не видела :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 привет ещё раз красному х/б гос номер 047 40 регион с которым побибикались на ул.Богородский вал удачи на дорогах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ma222 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Ахаха))) я думала, я тебя спалила))) пробиралась смотреть дисочки под мостом сфоткала, а ты, оказывается, меня опередил)))) Блин, когда сзади ехал, я тебя вообще не видела это нормально, машина-то неприметная) ыы!! спасибо за фоточку!!!!(: Изменено 6 сентября, 2013 пользователем D1ma222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Только что в Щёлково напротив Макдака чёрный седан.... на повороте тебе сигналил был на чёрной хонде...... Бббф и здесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 это нормально, машина-то неприметная) неужели и меня кто-то сфоткал?XD блин, я расстроена, что не увидела(( ты б хоть бикнул))) фотка на предыдущей страничке :Р не успела вид сбоку, с дисочками чтоб :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Народ палите меня пжалста, ато я как стелс стал, я так отбибикаю ))) мало не покажется.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я тебя в Балашихе спалю! И дальним ослеплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вчера в 18:30 около Щуки белый седан, г/н 571 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Жукин, привет по дороге из Румянцево!!! Привет!!! =)) А почему не стал пробку объезжать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 где вы все ездиете? палю только красный хэтч на шмитовском, номер правда не помню, но стоит постоянно с утра там Наклейку не видно почти из под спойлера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сейчас на Бауманской беспилотник в747ем 197 Фото попозже будет Ббфф тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 где вы все ездиете?:glare: Ты не поверишь, в Москве))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кого я спалил на набережной на выезд на Варшавку, синий олд седан с наклейкой выгружающий пассажира! Ббфф от белого ФФ без опозновательных знаков. Аха! Привет, так и подумал, что НАШИ :) Рад встрече! :) PS: опознавательные знаки отвалились на наших беспощадных дорогах, осталась рамка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Минут 40 назад Пересечение 9-й Парковой и Измайловского бульвара. ББФФ Лови открытку. Ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) где вы все ездиете? палю только красный хэтч на шмитовском, номер правда не помню, но стоит постоянно с утра там Наклейку не видно почти из под спойлера. Я вчера и МаздаСилу и ещё с одним успел потрещать возле "МЕГА теплый стан" но ник не запомнил... =( Изменено 6 сентября, 2013 пользователем ZHukin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 у мак дака на электрозаводской черный олд хэтч в начале неделе (день не помню) в районе пол 10-10. я тебе моргал моргал но так и не понял заметил ты меня или нет. черный нью седан номер кажется 590 но не уверен. на рязанке утром в районе 8 где то встречными курсами у ТЦ Город...тоже вот пару дней назад... Вчера олд синий на абельмановке вечером в районе пол 7. ехал не на своей сигналить не стали) всем ББФФ от желтого хэтча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saippuakauppias Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) В преображенском жёлтенький хэтч найден. госномер Р136АЕ участникам Попался 2013 могу где найти рассказать Изменено 6 сентября, 2013 пользователем saippuakauppias Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.