ДЖАНА Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ак.королева.. после 22. помню только буквы ков и оранжевые рамки.... привет привет приветливый мч Привет и тут. Открытка: брат как раз рассказывал Мазда белая по ак. королева ездила и песни пела))на фотки слева его машина))) ого..сфоткать успел даже)))))) хэээээээээээээээй спалили песни мои значит))))))))))))) я всегда так...простите........ брат не мазда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yakusevich Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ак.королева.. после 22. помню только буквы ков и оранжевые рамки.... привет привет приветливый мч Привет и тут. Открытка: :smile3: :smile3: брат как раз рассказывал Мазда белая по ак. королева ездила и песни пела))на фотки слева его машина)))ого..сфоткать успел даже)))))) хэээээээээээээээй спалили песни мои значит))))))))))))) я всегда так...простите........ брат не мазда?на вольво справа))говорил зря я за ним не поехал,а на вднх остался!!)а ты хорошо там отжигала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Только что на Белой Даче Hyundai Accent Е 214 МР ,спалилка оставлена! Ровных дорог и удачки!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинка Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 absoblom, привет тебе) машина твоя около садика сегодня стояла... :al: заведенная))) и не ты ли в самом саду между первым и вторым этажом стоял? я не поздоровалась, потому что боялась ошибиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ак.королева.. после 22. помню только буквы ков и оранжевые рамки.... привет привет приветливый мч Привет и тут. Открытка: брат как раз рассказывал Мазда белая по ак. королева ездила и песни пела))на фотки слева его машина)))ого..сфоткать успел даже)))))) хэээээээээээээээй спалили песни мои значит))))))))))))) я всегда так...простите........ брат не мазда?на вольво справа))говорил зря я за ним не поехал,а на вднх остался!!)а ты хорошо там отжигала)) зря за кем не поехал..не пойму....откуда знаешь)))))ты тож там был)))))просто точ трек классный был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вчера, около 18, синий спорт седан, на ул. 8 марта, напротив DHL, чей? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @yakusevich,@ДЖАНА,Ребят недавно только просили страницы две назад других одноклубников, давайте здесь по теме, а то не впечатляет как то на одной странице ваши переговоры сфоткали выложили, другой зашол увидел ответил, а то так другие спалилки уходят на третьи и четвёртые страницы из за переписок. Спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @yakusevich,@ДЖАНА,Ребят недавно только просили страницы две назад других одноклубников, давайте здесь по теме, а то не впечатляет как то на одной странице ваши переговоры сфоткали выложили, другой зашол увидел ответил, а то так другие спалилки уходят на третьи и четвёртые страницы из за переписок. Спасибо за понимание так точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) @@ndrey, по моему только вас этой сильнее всех беспокоит. Успокойтесь уже, это было, есть и будет. Смиритесь! В понедельник утром стоял на поворот на Боровую, держи открытку, и кстати там обычно чуть левее берут те кто на поворот, потому что стрелка горит меньше, чем прямо Вчера вечером, на том же перекрестке только с Гольяновской ул. на Госпитальный вал, держи фото. Где-то выше я выкладывала твою фотку около Арколя Сегодня утром с ул. Инициативная на Аминьевское шоссе, фото не очень удачное, шахматист Изменено 28 августа, 2013 пользователем LiMaNa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Спалил на Липецкой черный хетч на зачуханых транзитах с красными клубными рамками! На мое би-би как то странно(не отреагировал) и начал удирать. Походу опять продажа машины с клубной рамкой((, фото есть, кину позже...Вот это чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Только что (28.08.13), у Макдоналдс на волгоградке)) Удачи на дорогах!!!)))) каждый день ее вижу, все никак не мог спалилку выложить)))бибиф и от меня))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- утренний бибиф у садового после лукойла белому хетчу г2 от белой ауди а3 ))) ты на содовое свернула , а я поехал выезд этот объезжать, потом тебя опять видел но не стал сигналить)))))) Изменено 28 августа, 2013 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Привет и здесь спалившему меня клубню на хэтче, на ТТК около Ленинградки, с номером В**МО. Я синий седан, с регионом 123 :) И чуть позже, спалил на ул.Мантулинская: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) del Изменено 28 августа, 2013 пользователем raimond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 И тут привет тебе ))))) Составил компанию в дороге ) жалко не по пути оказалось. Пустых дорог, зеленых коридоров )))) бффф бффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Только что на Белой Даче Hyundai [/size]Accent Е 214 МР ,спалилка оставлена! Ровных дорог и удачки!)). Привет!!! Спасибо за спалилку) а то давно меня никто не палил))) День удался!!! И вам удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @Transformer, ббфф от серебристого черокана))чего не приветливый такой,не догадался?))часто тебя вижу в районе Климовска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Очень красиво прокатились сейчас по Тверской с белым олд хб с наклейкой дефтонс )) привет, если ты в теме!! Поймал тройной фа-фа-фа (привет) от черного мандео на Войковском мосту в область )))) И тебе ровный дорог без джидаев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ТЦ Черемушки, лови открытку, а так же спалившему возле виктории на севаке , всем привет и удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сегодня вечером была обсигналена черным хэтчем на Шоссе Энтузиастов в районе ТТК. Ни ник ни номер не разглядела ( Поняла что фафа предназнается мне слишком поздно...пыталась догнать, но не преуспела )) Быбыф и удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @Shim,не в первый раз он там, видимо работает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сегодня на ул. Радио попался черный мопс, Чуть дальше синий седан (сфотать и номера запомнить не успел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Синий седан с наклейкой по середине на пр. Маршела Жуково на строгинском мосту, номер из головы вылетел((( ...опередила меня и не по сигналила ))) пришлось брать все в свои руки и догонять не смотря что там Стрелка )))) ББФФ тебе тут и УДАЧНЫХ ДОРОГ , не гоняй там !!! Я на эту стрелку 4 раза попался )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Очень красиво прокатились сейчас по Тверской с белым олд хб с наклейкой дефтонс )) привет, если ты в теме!!Поймал тройной фа-фа-фа (привет) от черного мандео на Войковском мосту в область )))) И тебе ровный дорог без джидаев! И тебе здесь привет и ровных дорог от мондео, только я серый. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Саша МНЕМОНИК сегодня с 18.00 от коломенской набережной до Москвы сити! Нормально прокатились, только зря ты прямо поехал, надо было по кольцу и на магистральную уходить, так быстрее))) Лови открытку!!!!! И еще Андрюха N S P на Магистральной возле хлебокомбината перед ж/д переездом)) ББ-ФФ тебе и тут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 сегодня на мкаде около 16-00 седанчик НОМЕР НВ280Т50 обменялись фафа и спасибо за езду))) также сегодня в районе 18-00 на стоянке возле магазина АШАН ТЕПЛЫЙ СТАН был спален синий седан номер М762УХ197 привет тебе здесь Привет тебе и тут я зеленый седан нв280т50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.