Tertana Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 23.08.2013 около 13-20 в г.Домодедова по ул.25 лет октября спален беспилотник, к сожалению спалилку не оставила,шла на обед ни че с собой не было,ни ручки ,ни листочка НО есть открытка)))прилагаю)) И сегодня на МКАДе,но тут ужеменя спалили)) сигнал твой услышала,поморгала в ответ аварийкой,не знаю заметил ты или нет ТЫ черный седан номера 020 вроде) Я синий седан 011 ББФФ вам всем и здесь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В пятницу около 16:00 Язва на ттк в тунеле под кутузовским. Пока ты курила раз пять тебе моргнул... ББФФ от черного хэтча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Спалили сегодня, в капотнене могу при крепить фото с Айфона. Игорек и ilinka, спасибо и Вам хороших выходных!!! . Привет! Если не лень, то прикрепляй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Милочк@, ога, ток на таран не взял ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) mazda 6 570 сегодня утром, в районе 8 утра на мкаде каширка-варшавка, ббффф!!) Изменено 25 августа, 2013 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Фестиваль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmile Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Сегодня около 12 обменялись приветами с серой олд седанкой 708 на Горьковке. Хорошего дня! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 что за чудо из винил-клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А кто у нас сегодня в мажоре был? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Обоюдное БиФа сегодня на МКАДе ))) Привет и тут))) Удачи))) Изменено 25 августа, 2013 пользователем Ruis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Вчера на Миклухо-Маклая сх5 клуб )) Так же в Марьино, улицу не помню.. Во дворе хэтч, а на выезде стоит Танзамка )))) Всем привет И сегодня на съезде с ТТК на ленинградку 6й клуб, черный с рыжим винилом )) Изменено 25 августа, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 MegaDen сегодня на внешнем ттк при пересечении с лениградкой - ехал неспешно в среднем ряду и ушел в тоннель, а я свернул направо Около 16-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Здравы будьте!!! Заранее извиняюсь перед Клубнями, может я отстал от жизни!!!, Но в последнее время очень много Клубней встречаю и какие то все отмороженные встречаются в плане приветствий, ты ему условленным РЕСПЕКТ, он морду кирпечем!!! Что происходит, Уважаемые!!!??? :blink: Изменено 25 августа, 2013 пользователем Гоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ООО!!! Видал я Вашего брата на дорогах столицы, и не раз. Соглашусь с ГИВИ! Все молчком и не ГУ-ГУ! Попробую в следующий раз видео выложить. Осталось 1998 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Спалил клубня на Привольной в 18.00 ты поворачивал налево!! но мой ББФФ ответ получен такой мощный!!! удачи на дорогах!!! Белый олд хэтч Изменено 25 августа, 2013 пользователем AlewaSoS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В пятницу около 16:00 Язва на ттк в тунеле под кутузовским. Пока ты курила раз пять тебе моргнул... ББФФ от черного хэтча. ББФФ )))) заметила тебя уже потом )) там такая движуха была, кто моргает и где - не понять )) пробище, одни фары кругом ))) ты бы мне чтоль бикнул, когда обходил)))) разбудил бы, а то пробки в сон вгоняют ))) Сегодня на севаке в сторону центра ББФФ ))) была пассажиром на нессане, так что только открыточка ))) но по моему ты меня запалил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Сегодня в 7 вечера с копейками в Чертаново стоящий белый хэтч с белыми рамками и хозяин возле него! ББфф еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapagep Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Привет соседу OZIK'у Серпухов, редко встретишь клубня а тут заехал в ивановские дворики и сразу два безпилотника) GpYevvK_upI.jpg xv4wzlYa8hM.jpg Тоже их неоднократно видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) СУББОТА.ВЕЧЕР. ОТРАДНОЕ. 540,ШУМЕТЬ НЕ СТАЛА... НЕ БЛИЗКО БЫЛА... Изменено 25 августа, 2013 пользователем ДЖАНА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 СУББОТА.ВЕЧЕР. ОТРАДНОЕ. 540,ШУМЕТЬ НЕ СТАЛА... НЕ БЛИЗКО БЫЛА... Эт моё чудо :) привет-привет, соседка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 СУББОТА.ВЕЧЕР. ОТРАДНОЕ. 540,ШУМЕТЬ НЕ СТАЛА... НЕ БЛИЗКО БЫЛА... Эт моё чудо привет-привет, соседка! ТЫ МЕНЯ НАВЕРНОЕ НЕ ВИДЕЛ.ДА? Я НА БЕЛОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 К сожалению не заметил :( но ничего, Бог даст, еще увижу и ответную открыточку оформлю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 К сожалению не заметил но ничего, Бог даст, еще увижу и ответную открыточку оформлю ДАВАЙ ЖЕ)))) Я РЯДОМ С БИЛЛОЙ ПАРКУЮСЬ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 К сожалению не заметил :( но ничего, Бог даст, еще увижу и ответную открыточку оформлю :)ДАВАЙ ЖЕ)))) Я РЯДОМ С БИЛЛОЙ ПАРКУЮСЬ)))))Договорились ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 К сожалению не заметил но ничего, Бог даст, еще увижу и ответную открыточку оформлю ДАВАЙ ЖЕ)))) Я РЯДОМ С БИЛЛОЙ ПАРКУЮСЬ)))))Договорились )) ВСЕ.ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ЖДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.