kenny Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Рыбный денек сегодня)))) Около 15:30 волгоградка в центр синий олд седан на бибифафа ответа не получил... и 2 беспилотника 1: Парковка ТЦ Город на ш.энтузиастов серый олд хетч спалилка оставлена открытка тут)) 2: Малая калитниковская ул. желтый олд хетч спалилка оставлена не первый раз палю, точно наш как то когда хозяин был ручкой махал))) Тут просто видимо не сидит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 привет кубинцу-овощу бибифафа, в потоке, на ттк :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 привет кубинцу-овощу жить ему оставалось не более часа.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Только что у метро Октябрьское поле!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Белый Аутлендер на парковке ТЦ Алтуфьевский, ббфф Я не забуду твою ехидную ухмылку, когда ты мимо проходил и смотрел на рамки ББФФ тебе, да я как то случайно заулыбался))) Бы с тобой кажется на ВАОшной маздовке как то встречались. ББФФ сегодня утром серому клубню попавшему в ДТП на Полетаева. Держись, а то ты совсем грустный сидел Привет-Привет, увидел тебя в последний момент, моргнул дальним. С машиной пичалька, вот и грустный был...обидно очень, только дверь покрасил, а тут опять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Спалила сегодня на Нарышкинской аллее у Динамо синий седан с красными рамками, номера не помню, в районе 3х дня.. Привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluska86 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вчера рядом с работой в (2 Спасоналивковский переулок) спалил клубня)) И на проспекте Мира вечерком еще одного. ББФФ Удачи на дорогах!!! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 21.08.2013 с утра на Дмитровке в Москву напротив РИО. привет! спасибо за фотку! чего по-тихому проехал?)) удачных дорог и зеленых светофоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Спалила кучу клубней ближе к часу ночи на набережной тараса шеченко ))) чего там интересного? ) или сафиса переехала а я и не в курсе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Спалила кучу клубней ближе к часу ночи на набережной тараса шеченко ))) чего там интересного? ) или сафиса переехала а я и не в курсе надо было поздороваться)) и все бы рассказали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Спалила кучу клубней ближе к часу ночи на набережной тараса шеченко ))) чего там интересного? ) или сафиса переехала а я и не в курсе постсафисовская маздовочка получилась))) ББФФ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 сегодня наконец то меня спалили и оставили спалилку))) жаль что под дождь попала (( ббфф тебе тут !!! удачных дорог !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRRR Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Сегодня в долгопрудном красный Седан с клубными рамками номер не успел посмотреть я тебе фафа а в ответ тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIAJIbI4 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Спалила кучу клубней ближе к часу ночи на набережной тараса шеченко ))) чего там интересного? ) или сафиса переехала а я и не в курсе ;) Ничего интересного. Так где вообще основное место сбора?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ббыф серый седанчег в железке саввино от серой шнивы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Только что на Мячковском черный седан 575, я ему биби, а он только по сторонам посмотрел.Открытку получите если отзоветесь. Изменено 24 августа, 2013 пользователем DanGrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Спалила кучу клубней ближе к часу ночи на набережной тараса шеченко ))) чего там интересного? ) или сафиса переехала а я и не в курсе Ничего интересного. Так где вообще основное место сбора?)) тут соседняя тема "Сафиса Пятница"...вчера много интересного пропустили))) Пролистывайте форум, будете в курсе событий ))) а вчера из-за дождя ничего особо то интересного и быть не могло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Сегодня около 12 красный олд седан вроде 323 около салона Лексус на Андропова, потом около 14 темно бордовый хетч на Кожуховской встречным направлением ехал в поиске парковки и еще незнаю наш или нет ближе к 14.30 белый нью хэтч МПС на Андропова ближе к Каширке - обменялись приветствиями! Всем привет от голубого нью хэтча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Спалила кучу клубней ближе к часу ночи на набережной тараса шеченко ))) чего там интересного? ) или сафиса переехала а я и не в курсе ;) надо было поздороваться)) и все бы рассказали))))) Так я аварийкой помыргала ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Спалила кучу клубней ближе к часу ночи на набережной тараса шеченко ))) чего там интересного? ) или сафиса переехала а я и не в курсе ;) надо было поздороваться)) и все бы рассказали))))) Так я аварийкой помыргала ))))) Тогда молодец))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Спалила кучу клубней ближе к часу ночи на набережной тараса шеченко ))) чего там интересного? ) или сафиса переехала а я и не в курсе ;) надо было поздороваться)) и все бы рассказали)))))Так я аварийкой помыргала ))))) Красная мазда 6 ??? Я помню помню )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Быбыф голубой мазд у города на рязанке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Привет красная маздочка нью Седан)) В районе 18:00 на заправке Газпром на ттк в районе дмитровки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Кстати,кто вчера такой не приветливый в 16:40 проезжал по Новаторов около 4го роддома на темном олд седане?! я был припаркован у входа (наклейкой к дороге) с открытым окном.Ты проехал мимо и ноль реакции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ббыф серый Быбыф голубой Зай, ты сегодня охоту на клубней устроил? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.