Лебедушка Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Какими судьбами в наших краях? может даже на работу ехал) раз уж эти здесь прописались, в Серпухове около шести вечера встречным курсом на 1-ой Московской ул. видела серебристую м6 рамки с ником Чиплачков сигналить не было сысла, ибо водила болтал по телефону) Чипи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 С кем сегодня сбибикался, стартуя с Мосфильмовской......седанчик вроде тёмный...........я дальше пробку поехал объезжать в сторону Мичуры.....??????????????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Сегодня в 19 на Обручева у АЗС Газпром! ББфф еще раз!Че такой замученный был? Изменено 22 августа, 2013 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Только что в районе метро Октябрьская))) ББФФ И тут лови открытку)))) спасибо большое мил человек)))) теперь стоя в пробке по дороге домой я знаю что буду делать)))))))))дома буду ответную картинку вышлю. ты даже не представляешь какое море позитива в этой солнечной конфетке))) спасибо! ббфффДля этого и существуют одноклубники, поднимать настроение и радовать друг друга))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Если вас обсигналил чёрный большой жип,знайте что маздаводы не только на маздах ездят ! А "большой и чёрный" Мурзик-то с символикой? конечно да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а вообще очень много маздоводов без опозновательных знаков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 22/08/13 день. ул. сущевская..серый олд...805... девушка посмотрела на меня..... ну явно не приветливым взглядом... фак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velib Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 С удивлением и чувством радости увидел сегодня визитку на своей М6 в районе ТЦ тройка от Кейт. Оч приятно! Спасибо Кейт. Удачи на дорогах и в MSC, если участвуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob150 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 19 числа в понедельник примерно в 19-00 был спален красный ХЭТЧ в райне метро Партизанская (пересечение окружного с Ткацкой) Лови открытку (не получилось целиком тя сфоткать, я направо уходил) ну спасибо и на этом))))спасиб за открытку)))) bob150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Что мазда, что Киа, стееелс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob150 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Привет 2-м одноклубникам вчера на парковке ФИЛИОНА,оставила спалилки) Так же, приветище красной мазде на кутузе! Я- хонда цивик пасиб диан))было не ожыданно))))красный хетч))))пасиб за хорошее настроение и за игрушку))) bob150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Или просто соскучился и решил написать? ) ага Врать не хорошо! что за предвзятое отношение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) в 8:10 бффф красной мазде х/б на красных рамках номер неуспел разглядеть,ехавшему встречным курсом в сторону Проспект Мира по ТТК Изменено 23 августа, 2013 пользователем Speedway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) в 9:00 на ул.Бутырский вал борт А 313 ов 197 красный седан олд с чуток под рихтованным задом... привет от пешехода))) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 сигналить не было сысла, ибо водила болтал по телефону) да посигналила бы, яб его в окно выкинул :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вчера на шереметьевской в 19.15 спалил хетч олд фиолетово -белый ссори без фотки, качество г получилось, привет тебе и тут , как стардог вкусный??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesyatomas Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Привет красной маздочке с номером кажись 199 )))) сегодня на трешке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanzaki07 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вчера в районе 16 часов меня спалил на щелчке при выезде на МКАД ББФФ тебе и тут!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Спалил по дороге на работу, думала, что спряталась во дворике тихом и никто не найдёт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вчера на Белой Даче спалил одноклубника, регион на номерах не московский.. забыл какой) Я был на велосипеде)) Сегодня на Профсоюзке - ты в центр на черном седане с красными рамками-перевертышами, я на БМВ 3 на встречке.. эо было в районе м.Новые Черемушки. БФФ ВСЕМ! Белодачинский с 21 регионом, вспомнил) Мы уже как-то встречались там же. Да и вчера тебя пальнул с балкона ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кого вчера в наклейках на нью седане обсигналила на съезде с ТТК на Ярославку в районе 5ти вечера?)) ББФФ от мазды 6, мы тебе с левого ряда сигналили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanzaki07 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Привет и тут улыбчивому и приветливому мч на мазде6 с клубными рамками в аэропорту шереметьево видимо тоже кого то встречал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вчера в Долгопрудном видел светло голубой,просто охренетительный олд хэтч спорт, с переделонной мордой,за рулем была девочка блондиночка))) в больших очках)) Нашей символики не разглядел,номер вроде 999 . Привет тебе и здесь. Если конечно ты клубная)) А сегодня с утреца,на дмитровке,в сторону москвы,в районе станция трудовая,был спален парень на ауди А3 )) Еду я еду,а тут бац выруливает ауди,без бампер, смотрю наклеечка наша,рамки, и сразу БИБИ ФАФА))) Ответ получен))) Держи открыточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Кто то меня вчера вечером на Таганке спалил (олд синий спорт), оставили записочку под дворником))) Ник не помню - записочка в машине... Спасибо за спалилку) Тебе тоже удачных дорог и зеленого светофора P.S. по-моему подпись была - vitaminka...)) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Anuta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вчера в 7 утра на Рязанке в центр побибикались с белым ОЛД хетчем, номер вроде 526 с рамками и наклейкой. Привет от белой Шкоды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.