kuzma85 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Сегодня в Королеве спален красный Седан с белыми ручками и зеркалами на стоянке пр-т Космонавтов около клиники Здоровье.Бф Бф тебе тут и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik.1 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Сегодня после трудового дня настроение подняла спалилка и подарок от Ghost Killer на ул. Чистова . Спасибо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 вчера на Монтажной улице 852не 21 регион бфф ещё раз тут позже на Николая Химушина был спален беспилотник синий седан гос номер 387 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 спалила когда ездила к врачу))))спалилка оставлена ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Красная мазда 6 с трёшными рамками Х 165РЕ с девушкой за рулём, не приметила меня, ббфф тебе здесь.... А ты бибикал? :0 я обычно слышу...или это ты грустно через пару рядов смотрел на меня в пробке перед балашихой? )))Удачи на дорогах ) Да это был я, и тебе отличных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Красная мазда 6 с трёшными рамками Х 165РЕ с девушкой за рулём, не приметила меня, ббфф тебе здесь.... А ты бибикал? :0 я обычно слышу...или это ты грустно через пару рядов смотрел на меня в пробке перед балашихой? )))Удачи на дорогах ) Да это был я, и тебе отличных дорог!Черный цивик? Когда увидела наклейку на заднем стекле поняла твой грустный взгляд ) но ты учесал вперед уже...буду посматривать теперь ))) ты бы рукой помахал что ли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Красная мазда 6 с трёшными рамками Х 165РЕ с девушкой за рулём, не приметила меня, ббфф тебе здесь.... А ты бибикал? :0 я обычно слышу...или это ты грустно через пару рядов смотрел на меня в пробке перед балашихой? )))Удачи на дорогах ) Да это был я, и тебе отличных дорог!Черный цивик? Когда увидела наклейку на заднем стекле поняла твой грустный взгляд ) но ты учесал вперед уже...буду посматривать теперь ))) ты бы рукой помахал что ли )))Я думаю ты бы не поняла, чего вдруг я машу рукой, был бы на мазде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 10 мин назад СЕРЕБРИСТЫЙ хб без рамок, с наклейкой . Бибирево, Ул ПРИШВИНА у магазина шатура. На повороте развернулась и поехала за тобой, но видимо ты заскочил(а) во двор. Не поздоровалась:( пристально смотрела на рамки, а в заднее зеркало увидела наклейку. В общем привет тут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manekl Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Получил "отомстилку")))) Олеся zme, было очень приятно наконец-то познакомиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Сегодня, в районе 12:00 по ярославскому шоссе я ехал в сторону Москвы в огромной пробке, навстречу промчалась в сторону области желтая Мазда 3 олд хэтч с симпатичной девушкой за рулем! Номер не запомнил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Блин... когда уже меня кто нить спалит ((( катаюсь катаюсь и всё ни как. Вроде и машина приметная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Хэллоуу, Новорига 17-00) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) 10 мин назад СЕРЕБРИСТЫЙ хб без рамок, с наклейкой . Бибирево, Ул ПРИШВИНА у магазина шатура. На повороте развернулась и поехала за тобой, но видимо ты заскочил(а) во двор. Не поздоровалась пристально смотрела на рамки, а в заднее зеркало увидела наклейку. В общем привет тут))))) крыша черная была? если да, то я, спс что не сигналили, у меня дочка спала в машине) по этой же причине не стал подавать сигналов. ббфф тут) и около 15ти часов на дмитровке серый хэтч, биби слышал) открытка: http://s57.radikal.ru/i157/1308/d7/1dad891d452d.jpg Изменено 11 августа, 2013 пользователем Dizz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Только что был спален у техцентра ДОЛАВТО в Долгопрудном белая ньюшка))) палю второй раз,первый ответа небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вчера на Кутузовском: IMG_0807.jpg Далее, на смотровой: IMG_0808.jpg Привет и здесь :) И тебе привет от красного хэтчика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Привет и тут нью-седану, спалившему меня первым, сегодня - Мега Белая Дача в 13:30. Надеюсь услышали моё ответное "би-фа". P s Удачи на дорогах !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Попался не отзывчивый черный седан 475... Где-то в 8 вечера сегодня на ТТК от Ярославки до Русаковской гналась... И фа-фа, и би-би - игнор( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Сегодня спалил беспилотного в МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА 20ч Черная Мазда У603МЕ33 =)) Я оставил записку и мне в ответ тоже))) СпасибО!! РОВНЫХ ТЕБЕ дорог и позитива!! =))) Изменено 11 августа, 2013 пользователем AySteR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Получил "отомстилку")))) Олеся zme, было очень приятно наконец-то познакомиться)) да да. Взаимно!!! Пойду лопать конфетки )) На Воробьевых спалился бирюзовый хэтч. ББФФ вам ребят и тут ) (от мазданутых роллеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 подкармливает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) спалила когда ездила к врачу))))спалилка оставлена ББФФ Тоже видел. Привет соседям,на долгова) Изменено 11 августа, 2013 пользователем Denka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Сегодня, Вернадка, как мы внимание не привлекали, биби не получили(((( И сегодня же в Коломенском, пока палили, через несколько машин место освободилось))) Спалилка под дворником, обещанное фото ниже: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRRR Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 СегоднЯ в долгопе пересеклись на станции черный Седан номер М467НХ150 на повороте на московскую обменялись ФА-ФА издесь привет тебе))) примерно в 20:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беструсян Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Сегодня спалил беспилотного в МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА 20ч Черная Мазда У603МЕ33 =)) Я оставил записку и мне в ответ тоже))) СпасибО!! РОВНЫХ ТЕБЕ дорог и позитива!! =))) Спасибо:) И тебе удачи!) А я тебя сначала сфоткал,потом записку увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Сеня спалились с земляком Froda. Позже неслась по Верейской, и спалила красную мазду, обсигналила клубня, номера конечно же не заполнила ))) всем привет и ровных дорог !!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.