Marusichka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Млинн...Ну ни где от Вас покоя нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Млинн...Ну ни где от Вас покоя нет!!! Не верти хвостом тогда )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Красная мазда 6 с трёшными рамками Х 165РЕ с девушкой за рулём, не приметила меня, ббфф тебе здесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Стоило поехать на другой машине, клубень на клубне )))) вот пару фоток у черемушкинского ))) ББФФ и удачи на дорогах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 спалила сегодня на севаке. я большая мазда трибью - ББ тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 около 20 часов сегодня выезд на каширку dangrey спалил меня, я тебя заметил давно но рамки никак разглядеть не мог! би би фа фа. . Привет, привет я тоже заметил тебя давно, но все ни как не мог подобраться по ближе БыБыФФ и здесь, держи открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня на улице сергея радонежского спален форд фокус с клубными рамками, водителя спалила, когда он выходил из машины)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Где то в 20.10 на Каширке в центр около метро каширская, голубой олд седан с рыжими рамками и 67 регионом (землячек) БиБиФФ тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В районе 20-00 белый СХ-7 у Интероптики на Профсоюзной)Чуть позже, коричневый нью седан Т 912 УУ свернул во дворы в районе пересечения Ломоносовского и Ленинского.Привет вам от меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 около 20 часов сегодня выезд на каширку dangrey спалил меня, я тебя заметил давно но рамки никак разглядеть не мог! би би фа фа. . Привет, привет я тоже заметил тебя давно, но все ни как не мог подобраться по ближе БыБыФФ и здесь, держи открытку. Спасибо!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Все кого сегодня обсигналил чёрный МУРАНО не пугайтесь! Изменено 7 августа, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) И тут привет спортсменам Надеюсь, ещё успеем нормально познакомиться :) Изменено 7 августа, 2013 пользователем LyaLyaKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А у меня не мазда)) В клубе немазд уже помоему больше чем мазд +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @A_A вечерний бибифф) рад знакомству, сосед) извиняй за меткость - она старалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вчера, случайно на Проектируемом проезде №477 спалил: Это ты там как часто в типо гольф играешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 вчера вечером встречным курсом на красноказарменой улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 вчера в 19 30 примерно в районе Таганской спалил милую девушку на белом new седане с 62 регионом.толком и не понял поняла ли ты что из клуба или нет)) привет и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 хаба хаба, я хожу на работу мимо тебя каждый день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня утром где то в 8-11 на ТТК СИНИЙ олд хэч Е291АК197 ББФФ тебе и тут)))ответ получен))) И во вторник получила вкуснятину)))вечно меня палят около работы)))Спасибо тебе))Очень приятно, первый раз так спалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вчера на трешке в районе 12 ночи олд седан на против бипи перед севаком, приуэт тебе и тут Сегодня на севаке пол 9 ббф девушке на олд меданчеге)) )) всем ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) 07.08.13 Алтушка около 7 утра жёлтый хетч в районе Отрадного. И на мкаде в 8 вечера серый олд хетч 67регион между Дмитровкой и Ленингрдкой ДТП(((как всё закончилось и сколько ждали ДПС Изменено 8 августа, 2013 пользователем greb021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 стеееелс...............((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня на Бережковской набережной спалила черную Маську хетч с м/ч за рулем, номер 492. Аварийкой поморгала но меня как всегда не поняли Бббффф тебе здесь!!! Открытка не особо получилась))) Привет)) Это я был))) За тобой потом ещё ехал до мосфильмовской. так я не понял т.к. ты на мерсе была и вроде как без рамок))) Хотя был изрядно удивлён, что такая красотка пытается сфоткать меня на телефон))) Спасибо, и тебе Ббббббфффф!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня в 7.20 под каменным мостом желтый хетч олд. Не успел маякнуть , зренее плохое, только потом увидел что одноклубень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня на Бережковской набережной спалила черную Маську хетч с м/ч за рулем, номер 492. Аварийкой поморгала но меня как всегда не поняли Бббффф тебе здесь!!! Открытка не особо получилась))) Привет)) Это я был))) За тобой потом ещё ехал до мосфильмовской. так я не понял т.к. ты на мерсе была и вроде как без рамок))) Хотя был изрядно удивлён, что такая красотка пытается сфоткать меня на телефон))) Спасибо, и тебе Ббббббфффф!!!! У всех такая реакция)))) В основном думают что я хочу познакомиться))))) Ровных дорог тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.