zme Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я почему то даже и не подумал, что твоя машина будет за территорией дома стоять, а надо было глянуть) в следующий раз буду более осмотрителен) Что нашел мою? ))) Это вчера внутри забора места не хватило )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manekl Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я почему то даже и не подумал, что твоя машина будет за территорией дома стоять, а надо было глянуть) в следующий раз буду более осмотрителен) Что нашел мою? ))) Это вчера внутри забора места не хватило )) В том то и дело, что не подумал даже поискать) только сегодня, когда приехал, пришла такая мысль) Впредь буду искать) Атрибутика присутствует на авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я почему то даже и не подумал, что твоя машина будет за территорией дома стоять, а надо было глянуть) в следующий раз буду более осмотрителен) Что нашел мою? ))) Это вчера внутри забора места не хватило )) В том то и дело, что не подумал даже поискать) только сегодня, когда приехал, пришла такая мысль) Впредь буду искать) Атрибутика присутствует на авто? Конечно. И видно ее из далека ;) Только стоит либо у дома, либо со стороны КПП. С вашей стороны никогда не ставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Вчера около 19.30 на Внешнем МКАДе в районе Можайки взаимный ббфф И ночью на Смотровой Оставил спалилку,а вы и подошли в этот момент [/url] каско Изменено 26 июля, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ТРЦ Семеновский 12:20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Кого такого скромного спалил сегодня возле ЕвроМага (только головой кивнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 сегодня на мкаде в пробке. Фрионщик если не ошибаюсь. Так и ехали долго богоняя друг друга :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 спалил вчера в автосервисе на Верхней Первомайской мазда 3.jpeg бффф тут это iluska86) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Минут двадцать назад парень на олд хетче с оранжевыми дисками в МакАвто у метро Дмитровская) привет и здесь )) Чуть ранее на бутырской улице в сторону области весь в наклейках черно-голубой олд Седан.. Не отозвался. Если отпишется - скину фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вчера утром на МКАД был спален синий хетч Р722ЕО с м/ч за рулем. Ответ получен:) ББФФ тебе от белого аккорда. Открыточка в подарок! И чуть позже утром вчера спалена девушка на синем хетче, если память не изменяет, съезжающая с Садового на Фрунзенскую набережную. ББФФ тут от белого аккорда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 1. Сегодня около 18:00 на Новопесчаной был спален припаркованный вроде СЕРЫЙ ХЭТЧ с молодым человеком за рулем..я выезжала из арки, рассматривала рамки, так что особо машину не разглядела..)))) ответный "жест" был принят..)) 2. Чуть позже у Госпиталя (народное ополчение/расплетина) встречным курсом на светофоре был спален БЕЛЫЙ ХЭТЧ, если чуйка не ошибается - НАИРИ за рулем..)) ответный тоже услышан..)) и тут Вам ББФФ от белой ньюшки седан..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 сегодня в 15:30 на ростокинской около ВДНХ встретил олд черный седан. Номер р151кт. сигналить не стал, ты был далеко) привет тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 НИТКА ББФФ 24/07/2013 у Пассажа на парковке ты спалилку обнаружила??? да блин)))))) забыла отписаться)))))) А что линейка означает, Катюш?))) Как вы растете????))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-s Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Привет дружелюбному клубню на Щелчке в 20-50)))бфффф тебе и тут. Номер Т908АН77 P.S с iPhone не могу загрузить открытку Изменено 26 июля, 2013 пользователем lexus-s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 с кем сегодня побибикались на светофоре на люблинке?) ты красный седан с ксеноном в туманках и фарах, я синий хетч с серым бампером, стояли встречными курсами, я тебе моргал моргал, но ты вроде увидел и тоже подморгнул всем чем можно) ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Спалил пару часов назад девочку на белом хетче на повороте на паркинг ЦПКиО с Садового. ББФФ тебе от белого аккорда!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Привет дружелюбному клубню на Щелчке в 20-50)))бфффф тебе и тут. Номер Т908АН77 P.S с iPhone не могу загрузить открытку Скинь с айфона на своё мыло, потом от туда выгрузишь и разместишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Привет дружелюбному клубню на Щелчке в 20-50)))бфффф тебе и тут. Номер Т908АН77 P.S с iPhone не могу загрузить открытку Привет Тебе!!! Лови пока от меня открытку и легких дорог да поменьше пробок Изменено 26 июля, 2013 пользователем Ruis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Чей боливар синий седан у Семашко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вчера на Волгоградском постоянно вижу у ББ... Ббф тебе и здесь!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 пол года езжу мимо, наеонец то сфоткала )) БбФф )))привет привет, наконец то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вчера на Волгоградском постоянно вижу у ББ... Ббф тебе и здесь!! Тоже видел там же ) но тут ответа не было (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вчера на Горьковке подрезал черный нью седан на красных рамках, я был на джипе - прости меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Сегодня в 10:40 у м. Красногвардейская... разошлись встречным курсом... г/н *505**197 если не ошибаюсь Бибиф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Сегодня в Химках поздоровались с приветливой девушкой на шестерке. Привет тебе и здесь !!! Изменено 27 июля, 2013 пользователем Airbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.