Monia Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 GoodMax на Дмитровке в сторону центра, привет утренний тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В 21-00 на Андреевской наб. Привет тебе) и тебе привет! ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 nonmazdaent вчера на МКАДе, здарова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мытищи. Спалил без палева))) 681 ))) хех , сидел в тачке, Бффф Тебе тут Тогда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Кто ехал вчера в 21.10 по Варшавке в центр перед Нагорным пр. Красный вроде седан, номер не запомнил, только черные рамки увидел и успел сфотать, когда ты на светофоре остановился. Изменено 25 июля, 2013 пользователем DanGrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 на менвниках. Девушка. уже не первый раз вижу, в прошлый раз не ответила. и в прошлый раз был на машине. в общем вот скрины: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Язва не ты ли меня спалила вечером у своего дома?))))) именно я ))) ББФФ ты так неуверенно проехал ))) атрибутику не разглядел ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 METRO на Дорожной сегодня Привет))) это ты скромный молодой человек, вручивший мне спалилку???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 956 new хэтч,на Носовихе. стояли с краю дороги с ГАЙцами ,что случилось?ББФФ здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDomov Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кого спалил полчаса назад на ул медынская у 8-го дома???ты синий хэтч))) только не понял чьЯ машка- мч или симпатичной девушки или вы вместе на ней приехали???))) Привет вам и тут))) Обе девочки мои))) синюю конечно люблю больше)))) приветы!!)Вот ГАД!!! ну это между нами, клубнями))хаха)))))судя по внешности там обоих надо любить )))) в гости к кому то заезжали? Первый раз вас тут вижу!! Мадам там живет)) раньше другие машины просто были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitbull88 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Сегодня спалили в 9-30 на Носовихе из области был спален борт Т967МР. Не догодался имя спросить(((( Позитивный парень и и его спутница. Удачи на дорогах!!! ББФФ тебе))) Сегодня спалили в 9-30 на Носовихе из области был спален борт Т967МР. Не догодался имя спросить(((( Позитивный парень и и его спутница. Удачи на дорогах!!! ББФФ тебе))) Минут через 15 там же на Носовихинском шоссе в сторону области повстречался черный хэтч нью номер кажется 633, хотя могу и ошибаться. Мы друг друга на дороге поприветствовали (я был на белом седане нью), а теперь тебе и тут отдельный привет !!! ББФФ тебе))) Торопился просто! ух у тебя и супорта зеленые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Язва не ты ли меня спалила вечером у своего дома?))))) именно я ))) ББФФ ты так неуверенно проехал ))) атрибутику не разглядел ? ))) неуверенно проехал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Привет красной трешке с наклейкой на заднем стекле "СПАСИБО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Язва не ты ли меня спалила вечером у своего дома?))))) именно я ))) ББФФ ты так неуверенно проехал ))) атрибутику не разглядел ? ))) неуверенно проехал?)) ну так то да ))) посмотрел и не поприветствовал )) потом на фафа ответил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Язва не ты ли меня спалила вечером у своего дома?))))) именно я ))) ББФФ ты так неуверенно проехал ))) атрибутику не разглядел ? ))) неуверенно проехал?)) ну так то да ))) посмотрел и не поприветствовал )) потом на фафа ответил ))) я тебя спалил только в зеркало заднего вида))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) mr.gosh белий седан был догнан на яузской набережной, но за рулем сидел паренек с бородкой весь в татушках. что от него хотела белая шкода он так и не понял :D Лучше поздно,чем никогда :lol: .За рулем был мужжж, он теперь чаще на маське катаецо. Надо было его тормознуть и сказать про Цитата(mr.gosh @ 10.10.2012, 14:06) Деньги печатает он там А можно заявочку на напечатку одной тысячи пятитысячных купюр оформить? Он бы сразу все понял:) Кого вчера одарили крышечкой от омывайки фарной в районе Преображенки днем?:) Была девушка тоже на белой мазде... Изменено 25 июля, 2013 пользователем mr.gosh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Voklechok!!! Спасибо за улыбки!!!)))) Спалилка получена)))) Ответ оставлен)))ББФФ, отличного солнечного настроения и ровных дорог!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 METRO на Дорожной сегодня Привет))) это ты скромный молодой человек, вручивший мне спалилку???? ага! не думал что меня запалят!!! хотел инкогнито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 METRO на Дорожной сегодня Привет))) это ты скромный молодой человек, вручивший мне спалилку???? ага! не думал что меня запалят!!! хотел инкогнито. )))) спалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 и не говори..... хотел спалить, а спалился сам..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 и не говори..... хотел спалить, а спалился сам..... зато настроение мне поднял))) спасибки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MokriJ_ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Сегодня часиков в 18.15 спален белый акордик на клубных рамках в районе набережной, вроде подгорной... Или котельнической... В районе таганки))) Беспилотный возле высотки на Яузе? да!!!!!! Сразу после поворота Это я был На Китай-городе бесплатные места все в обед разобрали, пришлось там бросать и пешком идти до службы... Сегодня около 14 часов на Ленинском в область был спален белый хетч с ником, если не ошибаюсь, Мокрый(только транслитом). ББФФ тебе тут от белого аккорда! Привет привет! Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Сегодня спалили в 9-30 на Носовихе из области был спален борт Т967МР. Не догодался имя спросить(((( Позитивный парень и и его спутница. Удачи на дорогах!!! ББФФ тебе))) Сегодня спалили в 9-30 на Носовихе из области был спален борт Т967МР. Не догодался имя спросить(((( Позитивный парень и и его спутница. Удачи на дорогах!!! ББФФ тебе))) Минут через 15 там же на Носовихинском шоссе в сторону области повстречался черный хэтч нью номер кажется 633, хотя могу и ошибаться. Мы друг друга на дороге поприветствовали (я был на белом седане нью), а теперь тебе и тут отдельный привет !!! ББФФ тебе))) Торопился просто! ух у тебя и супорта зеленые! ну такого цвета наверное ни у кого нет))))) эксклюзифф млин ))))) хочу теперь подсветку днища замутить )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Шаболовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) народ, обратите внимание, плиз УГОН!!! Toyota Highlander 046, темно-серого цвета, трещина на лобовом р-н Одинцово Изменено 25 июля, 2013 пользователем -LuLu- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.