Владимир199 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Привет синей олд трешке на выезде на ленинском около 16 , привет от золотистой машки 1 поколения , удачи на дорогах так же привет беспилотной трешке в НАШем торговом центре на боровке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 За кем сегодня по Каширке гонялся? БиБиФФ еще раз, по меньше пробок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElyaDamiani Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Сегодня около 14:00 примерно,Севастопольский проспект.Сигналить не стала,была на другой машине) Привет тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 метро ВДНХ. днней 5 назад?!... Иииху))) Моя красавица)))) Спасибо за фото) А где спалилка???!!! Прости, пока не обзавелся. Надо напечатать сразу с десяток на твое имя, т.к. часто там бываю..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Сегодня в 18.30 на Балаклавском в сторону Варшавки транспортер))) Сначала подумала,что просто рамки повесили,но когда помахал рукой поняла свои))) Очень неожиданно))) Бфбф и Удачи!!! Из СИМа ехал?))) И ещё, Лёнь ( Viper25 ) твоя? Сегодня, сам знаешь где))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 За кем сегодня по Каширке гонялся? БиБиФФ еще раз, по меньше пробок. Привет,привет. Я домой к жене летел))) Да и в пробках замучился стоять.Я тебя только с 5 раза сфоткать смог нормально. И еще привет и ББФФ пол часа назад мазде 6 с красными рамками на Осташке в области - хотел тебя сфоткать,но неуспел телефон найти,ты быстро стартонул. Чет меня радует что последнее время встречаю веселых отзывчивых одноклубников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgorbunov Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 E249ок двухцветный хэтч в сторону домодедово. Ббфф не сделал - за рулем газели был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Меня сегодня спалили))) kenny)))красногорск)))БИБИФАФА. Я красная мазда 468.ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Только что по ш. Энтузиастов красный седан, если не ошибаюсь IrenaFox, бббффф ещё раз здесь, отличных выходных)))) Спасибо Рооом!!))) И тебе отличных выходных! приятно встретить позитивного клубня ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Спалилка от Kenny получена!!))) в пятницу черный олд Седан 006 девушка за рулем на ш. Энтузиастах далее на трешку) приметил тебя еще на Абельмановке!) фотки чет с телефона загрузить не млгу((( всем хай от желтого хэтча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDomov Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Спалил клубней на трэке ночью в пятницу) 11.07 около 20.00 во дворе на Знаменке! Изменено 13 июля, 2013 пользователем SDomov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Сегодня около 14:00 примерно,Севастопольский проспект.Сигналить не стала,была на другой машине) Привет тебе тут) Нефть едет за наклейками))хахаах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) кто был на садовом - прокатились до парка культуры? судя по номеру, парниша завидный жених, 21см - гос.номер О 021СМ ))) Изменено 14 июля, 2013 пользователем je-drums 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usp13 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) ББФФ Ghost killer'y Ты спалил меня в броницах в 14-40 м6 057 Изменено 13 июля, 2013 пользователем usp13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 сегодня в обед Дубне белый нью хэч девушка за рулем -на ббфф не отреагировала =) потом часов в 8 вечера в Балашихе на объездном шоссе возле платформы Горенки посигналился с кажется красным нью хэчбеком и кажется с девушкой за рулем)) (но могу ошибаться)) ответ получен)) ббфф вам и тут (кажется Вас в машине было много)) и ближе к 9 на Чкаловском переезде девушка на красном олд хэче с красными дисками)) отвечать тоже отказалась)) ббфф Вам всем тут кто себя узнал) и удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 сегодня в обед Дубне белый нью хэч девушка за рулем -на ббфф не отреагировала =) потом часов в 8 вечера в Балашихе на объездном шоссе возле платформы Горенки посигналился с кажется красным нью хэчбеком и кажется с девушкой за рулем)) (но могу ошибаться)) ответ получен)) ббфф вам и тут (кажется Вас в машине было много)) и ближе к 9 на Чкаловском переезде девушка на красном олд хэче с красными дисками)) отвечать тоже отказалась)) ббфф Вам всем тут кто себя узнал) и удачи на дорогах) эй!! я залипла в телефонеи отлеклась) все равно пробка) и побибикала тебе, но видимо было уже поздно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вчера в Митино спален MNEMONIK)) рад был встрече! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Хозяин отозовись))) Или может знает кто чья она? А то складывается ощущение что на ней не ездят... Так как слой пыли там огромный и стоит она в закоулке... В ментовку свистни. может в розыске.Это надо в ментовку прийти и сказать что там то там то видела не врозыске ли? Или можно к любому посту ДПС подъехать? вроде как на любом посту можно пробить Улов за неделю и ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsomedevil88 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Ребята ВНИМАНИЕ в городе Орел в отстойнике уже не первый месяц стоит машина,если кто что знает о владельце или владелице то просьба связаться с ребятами в группе контакта есть человек выложивший фото Мазда 3 седан гос ном Е679УР177 Изменено 14 июля, 2013 пользователем handsomedevil88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Хозяин отозовись))) Или может знает кто чья она? А то складывается ощущение что на ней не ездят... Так как слой пыли там огромный и стоит она в закоулке... В ментовку свистни. может в розыске.Это надо в ментовку прийти и сказать что там то там то видела не врозыске ли? Или можно к любому посту ДПС подъехать?вроде как на любом посту можно пробитьУлов за неделюи ещё О и меня спалили, Мондео мой, я в отпуке, а друг сейчас ездит на нем. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 О и меня спалили, Мондео мой, я в отпуке, а друг сейчас ездит на нем. Спасибо. дружок твой больно неприветливый) тока что у водного стадиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Чья новая ньюшка ХБ белого цвета с наклейкой в правом верхнем углу, видел сегодня в Серпхове напротив Корстона, номера не успел разглядеть. Отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 О и меня спалили, Мондео мой, я в отпуке, а друг сейчас ездит на нем. Спасибо.дружок твой больно неприветливый)тока что у водного стадиона Да, он не особо в курсе клуба, позвонил ему, он сказал, что ты ему сигналил, он не понял, что от него хотят, сейчас понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Смотрела видео на ю-тубе,попал наш одноклубник в него!! Осторожно в конце мат. Называется Хамло на дороге,таджики вооружаются http://m.youtube.com/watch?v=pqdZXrc6QUs А наши только и могут, что погудеть! А потом мы возмущаемся, что гости ведут себя у нас, как хозяева. Да, их просто никто на место не ставит!Уверена, если б в "десятке" был один водятел, он бы не полез в драку, также не бычился бы, если бы знал, что на защиту славянина встали бы другие водители. Да второй из десятки вообще с пушкой вылез.дебилы одним словом.сразу в драку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ребята ВНИМАНИЕ в городе Орел в отстойнике уже не первый месяц стоит машина,если кто что знает о владельце или владелице то просьба связаться с ребятами в группе контакта есть человек выложивший фото Мазда 3 седан гос ном Е679УР177 Наверное сюда было лучше написать http://mazda3.ru/board/forum/229-ugony/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.