Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

3. Сегодня вечером снова сплил одноклубника около своего дома (блин, забыл спросить твоё имя)) на синем олд хб

Привет еще разок.Рад снова тебя увидеть)))

сегодня утром на ясеневой ул. в сторону метро красногвардейская, спали Yuki, с окна квартиры, в связи с чем, привет не был передан

Сегодня на Молодогвардейской улице был замечен беспилотник:

attachicon.gifIMG_1385.jpg

attachicon.gifIMG_1388_1024.jpg

пришлось остановиться посреди дороги, чтобы его сфоткать, благо машин не было))))

даа, Васю сложно не узнать)))) хахах так что одной фотки было достаточно)))хахах

)))))) Я относительно недавно в клубе, еще многих не знаю)))) Василию респект и удачи на дорогах!)))))

Изменено пользователем VovikVK

пришлось остановиться посреди дороги, чтобы его сфоткать, благо машин не было))))

даа, Васю сложно не узнать)))) хахах так что одной фотки было достаточно)))хахах

)))))) Я относительно недавно в клубе, еще многих не знаю)))) Василию респект и удачи на дорогах!)))))

я уже давно в клубе и понятия не имею кто такой Василий и не могу сказать, что страдаю от этого.. тут полно народу и знать всех совсем не обязательно да и не реально это wink.png

я уже давно в клубе и понятия не имею кто такой Василий и не могу сказать, что страдаю от этого.. тут полно народу и знать всех совсем не обязательно да и не реально это wink.png

Это точно,но увидев Васю один раз запомнишь навсегда)))

С кем вчера весело прокатились по красногорску ? Черная мазда 2g со значком drive2.ru кто ты smile.png))

Изменено пользователем xboxer2

Где то в очаково искав сп....ую маздочку . Встретила однорамочного)))) привет привет)))) где вторую рамку потерял?)))

post-71012-0-53121100-1373360112_thumb.jpg

Где то в очаково искав сп....ую маздочку . Встретила однорамочного)))) привет привет)))) где вторую рамку потерял?)))

А чью матреху ищете ?

В районе Очаково сегодня вечером очень  приветливая девушка на белом хэтче В 347 РН .Кто ты? Привет тебе и здесь)))

приветтттттттттттттттттттттттки))))) это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))superman.gif

ббфф тебе и тут)))pig_ball.gif

В районе Очаково сегодня вечером очень  приветливая девушка на белом хэтче В 347 РН .Кто ты? Привет тебе и здесь)))

приветтттттттттттттттттттттттки))))) это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))superman.gif

ббфф тебе и тут)))pig_ball.gif

У Уффочки машинку угнали...с Б. Очаковской...ездили искать...А ты хоть настроение подняла своим приветливым БиБиФ))))

Изменено пользователем Gusena

Вчера вечером . Минское шоссе на повороте на "писателей куда то" ... черный хетчбек

671 уе 190 

фотка в приложении..

проехали мимо на белом СХ7 поприветствовать не смогли х5 помешал))

post-16697-0-90720100-1373369411.jpg

А чью матреху ищете ?

привет. угнали машину с работы (район очаково)

черный хэтч рестайл 2008г, гос номер У496НК 199 (передние номера подстерты, но читаемы). на заднем стекле с левой  стороны - клубная наклейка. рамки клубные - ник только спереди.

особых примет нет :( только царапина возле левой задней фары.

если вдруг что - звоните 8-926-133-53-01 Анна

. Там выше есть это сообщение

средь белого дня что ли увели?  О_о

да прям днем. Там место удачное для этого не реально огромные дворы. Не понятно какие. И склады с бетонными заборами

сегодня ближе к 8 вечера на мосту перед Коломенской.Привет еще раз от 2х мазд. Как и обещал фото прилагается

Да было было помню!)))))Спалил

-мазда3-, в 12 с копейками встречным курсом разъехались на пр.Мира. Только и успела узреть красные рамки и ник bye.gif

Привет, Андрей! wink_3.gif

Ps. Чет какая-то ерунда происходит при написании твоего ника. "М" превращается в "мазда"

Изменено пользователем lisa-isaeva

-мазда3-, в 12 с копейками встречным курсом разъехались на пр.Мира. Только и успела узреть красные рамки и ник bye.gif

Привет, Андрей! wink_3.gif

Ps. Чет какая-то ерунда происходит при написании твоего ника. "М" превращается в "мазда"

Привет! )) А я спешил на обед ))) Ничего и никого не замечал! 

На форуме стоит автозамена латинской буквы  и цифры " мазда3 ". Если русскую букву " мазда3 " ставить, то не будет замены smile.png

Хехе.. а у меня нет автозамены ))

Привет красному хетчбеку с номером 997. Сегодня в 11.35, ш. Носовихинское.

fe9a6f8d328db85f483ecfde18946da2.jpg

Привет привет!)))))Удачи на дорогах))))))

В воскресенье на Щелковском шоссе, в районе д. Медвежьи Озера или Долгое Ледово (не помню точно) была замечена темная трешка седан с красными рамками. Как понимаю, присматривали рядышком букет цветовsmile.png  Номер не помню, было в районе 4-х часов дня

кто сейчас меня спалил на Енисейской, перед кругом на Широкую? ты красный хэтч, я ушла на разворот, ты поехал прямо. Что ж ты так не смело сигналил, я только слегка твой ББФФ услышала, и не поняла, что ты клубень, только потом увидела рамки, но наклейки вроде бы не было? я серый седан 251 )))

сегодня 17-15 где-то,Бережковская набережная под ТТК  спалил серый седан.я на трешку поехал,а ты в сторону Воробьевых гор. с рамками и наклейками и милой девушкой в зеркальный очкахto_keep_order.gif .сигналил-сигналил не ответила.привет тебе тут)

Сейчас припарковался чёрный хэтч К 363 УТ , у дома 29 на проспекте Вернадского. (справа на заднем окне яблоко-apple)...За рулём молодой человек, я мимо проходилаpooh_go.gif pooh.gif . Стормозила-не подошлаblush2.gif ..Отличного тебе вечера, недели)))) Ровных дорог и позитивного настроя!!!!!pooh_lol.gif

Вчера на Варшавке в районе 19.00 красный седан за рулем мч, 73 регион,БФБФ)))) ещё раз от СХ7,не первый раз встречаю)

Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...