Mishellya Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 3. Сегодня вечером снова сплил одноклубника около своего дома (блин, забыл спросить твоё имя)) на синем олд хб Привет еще разок.Рад снова тебя увидеть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 сегодня утром на ясеневой ул. в сторону метро красногвардейская, спали Yuki, с окна квартиры, в связи с чем, привет не был передан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovikVK Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Сегодня на Молодогвардейской улице был замечен беспилотник: IMG_1385.jpg IMG_1388_1024.jpg пришлось остановиться посреди дороги, чтобы его сфоткать, благо машин не было)))) даа, Васю сложно не узнать)))) хахах так что одной фотки было достаточно)))хахах )))))) Я относительно недавно в клубе, еще многих не знаю)))) Василию респект и удачи на дорогах!))))) Изменено 9 июля, 2013 пользователем VovikVK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Сегодня на Молодогвардейской улице был замечен беспилотник: IMG_1385.jpg IMG_1388_1024.jpg пришлось остановиться посреди дороги, чтобы его сфоткать, благо машин не было)))) даа, Васю сложно не узнать)))) хахах так что одной фотки было достаточно)))хахах )))))) Я относительно недавно в клубе, еще многих не знаю)))) Василию респект и удачи на дорогах!))))) я уже давно в клубе и понятия не имею кто такой Василий и не могу сказать, что страдаю от этого.. тут полно народу и знать всех совсем не обязательно да и не реально это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Сегодня на Молодогвардейской улице был замечен беспилотник: IMG_1385.jpg IMG_1388_1024.jpg пришлось остановиться посреди дороги, чтобы его сфоткать, благо машин не было)))) даа, Васю сложно не узнать)))) хахах так что одной фотки было достаточно)))хахах )))))) Я относительно недавно в клубе, еще многих не знаю)))) Василию респект и удачи на дорогах!))))) я уже давно в клубе и понятия не имею кто такой Василий и не могу сказать, что страдаю от этого.. тут полно народу и знать всех совсем не обязательно да и не реально это Это точно,но увидев Васю один раз запомнишь навсегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Только что на улице Кржижановского, сигналить не стал был пассажиром, ББФФ тута)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) С кем вчера весело прокатились по красногорску ? Черная мазда 2g со значком drive2.ru кто ты )) Изменено 9 июля, 2013 пользователем xboxer2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Где то в очаково искав сп....ую маздочку . Встретила однорамочного)))) привет привет)))) где вторую рамку потерял?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Где то в очаково искав сп....ую маздочку . Встретила однорамочного)))) привет привет)))) где вторую рамку потерял?))) А чью матреху ищете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В районе Очаково сегодня вечером очень приветливая девушка на белом хэтче В 347 РН .Кто ты? Привет тебе и здесь))) приветтттттттттттттттттттттттки))))) это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))) ббфф тебе и тут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Htesha Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Кто это тут около моей работы стоит? =) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Htesha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) В районе Очаково сегодня вечером очень приветливая девушка на белом хэтче В 347 РН .Кто ты? Привет тебе и здесь))) приветтттттттттттттттттттттттки))))) это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))) ббфф тебе и тут))) У Уффочки машинку угнали...с Б. Очаковской...ездили искать...А ты хоть настроение подняла своим приветливым БиБиФ)))) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Gusena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вчера вечером . Минское шоссе на повороте на "писателей куда то" ... черный хетчбек 671 уе 190 фотка в приложении.. проехали мимо на белом СХ7 поприветствовать не смогли х5 помешал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Где то в очаково искав сп....ую маздочку . Встретила однорамочного)))) привет привет)))) где вторую рамку потерял?)))А чью матреху ищете ? привет. угнали машину с работы (район очаково) черный хэтч рестайл 2008г, гос номер У496НК 199 (передние номера подстерты, но читаемы). на заднем стекле с левой стороны - клубная наклейка. рамки клубные - ник только спереди. особых примет нет :( только царапина возле левой задней фары. если вдруг что - звоните 8-926-133-53-01 Анна . Там выше есть это сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 средь белого дня что ли увели? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 средь белого дня что ли увели? О_о да прям днем. Там место удачное для этого не реально огромные дворы. Не понятно какие. И склады с бетонными заборами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xasan Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 сегодня ближе к 8 вечера на мосту перед Коломенской.Привет еще раз от 2х мазд. Как и обещал фото прилагается Да было было помню!)))))Спалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) -мазда3-, в 12 с копейками встречным курсом разъехались на пр.Мира. Только и успела узреть красные рамки и ник Привет, Андрей! Ps. Чет какая-то ерунда происходит при написании твоего ника. "М" превращается в "мазда" Изменено 9 июля, 2013 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 -мазда3-, в 12 с копейками встречным курсом разъехались на пр.Мира. Только и успела узреть красные рамки и ник Привет, Андрей! Ps. Чет какая-то ерунда происходит при написании твоего ника. "М" превращается в "мазда" Привет! )) А я спешил на обед ))) Ничего и никого не замечал! На форуме стоит автозамена латинской буквы и цифры " мазда3 ". Если русскую букву " мазда3 " ставить, то не будет замены Хехе.. а у меня нет автозамены )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Привет красному хетчбеку с номером 997. Сегодня в 11.35, ш. Носовихинское. Привет привет!)))))Удачи на дорогах)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В воскресенье на Щелковском шоссе, в районе д. Медвежьи Озера или Долгое Ледово (не помню точно) была замечена темная трешка седан с красными рамками. Как понимаю, присматривали рядышком букет цветов Номер не помню, было в районе 4-х часов дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 кто сейчас меня спалил на Енисейской, перед кругом на Широкую? ты красный хэтч, я ушла на разворот, ты поехал прямо. Что ж ты так не смело сигналил, я только слегка твой ББФФ услышала, и не поняла, что ты клубень, только потом увидела рамки, но наклейки вроде бы не было? я серый седан 251 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 сегодня 17-15 где-то,Бережковская набережная под ТТК спалил серый седан.я на трешку поехал,а ты в сторону Воробьевых гор. с рамками и наклейками и милой девушкой в зеркальный очках .сигналил-сигналил не ответила.привет тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Сейчас припарковался чёрный хэтч К 363 УТ , у дома 29 на проспекте Вернадского. (справа на заднем окне яблоко-apple)...За рулём молодой человек, я мимо проходила . Стормозила-не подошла ..Отличного тебе вечера, недели)))) Ровных дорог и позитивного настроя!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вчера на Варшавке в районе 19.00 красный седан за рулем мч, 73 регион,БФБФ)))) ещё раз от СХ7,не первый раз встречаю) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.