WeGuGiN Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Ребят! А кто вчера в районе 11-12 часов ночи был на набережной Тараса Шевченко. Штучек 5 троек было, четкие, одну из них только запомнил, Нью, белый мат, занижена, клубная наклейка. Очень хотел присоединиться, но курил кальян)) Изменено 27 июня, 2013 пользователем WeGuGiN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Самара, Речной вокзал. 25 июня. Встреча с Лебедем прошла в тёплой дружеской обстановке!!! Ради конспирации фото не делалось! :D Ради неё же были не на маздах! :lol: Зато с рамкаме!!! :ao: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Ребят! А кто вчера в районе 11-12 часов ночи был на набережной Тараса Шевченко. Штучек 5 троек было, четкие, одну из них только запомнил, Нью, белый мат, занижена, клубная наклейка. Очень хотел присоединиться, но курил кальян)) там было около 20 мазд 3))) зря не присоединился))было весело, впрочем как всегда) Изменено 27 июня, 2013 пользователем Лия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ребят! А кто вчера в районе 11-12 часов ночи был на набережной Тараса Шевченко. Штучек 5 троек было, четкие, одну из них только запомнил, Нью, белый мат, занижена, клубная наклейка. Очень хотел присоединиться, но курил кальян)) Променял клубней на курево) айяйяй))) Утром на Ленинском в обл. Борт 717. Спасибо, разбудил)) Открытку, как и обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeGuGiN Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Ребят! А кто вчера в районе 11-12 часов ночи был на набережной Тараса Шевченко. Штучек 5 троек было, четкие, одну из них только запомнил, Нью, белый мат, занижена, клубная наклейка. Очень хотел присоединиться, но курил кальян)) Променял клубней на курево) айяйяй))) Утром на Ленинском в обл. Борт 717. Спасибо, разбудил)) Открытку, как и обещал 123.JPG Ребят! А кто вчера в районе 11-12 часов ночи был на набережной Тараса Шевченко. Штучек 5 троек было, четкие, одну из них только запомнил, Нью, белый мат, занижена, клубная наклейка. Очень хотел присоединиться, но курил кальян)) там было около 20 мазд 3))) зря не присоединился))было весело, впрочем как всегда) Дак я был не в боевой готовности, только понимаете развернул площадку, а Вы пролетели быстро и все, а я даже рукой не успел помахать=( Изменено 27 июня, 2013 пользователем WeGuGiN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 вчера черная маздулина у сбера на парковке Мытищи г/н 853 видимо там работает..палю не первый раз на Олимпийском возле ТЦ Атак в сторону эстакады черный хетчик номер не запомнила...но ББфф услышано удачной и позитивной недели ребята! а может у сбера была 583 черный седан? Если да,то это мой знакомый - он работает там ну да..посмотрела на фотку-583 номер. передавай ему ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeGuGiN Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Лия, К тому же я только недавно стал клубнем, поэтому не в курсе что да как) Как влиться в вашу тусовку? Изменено 27 июня, 2013 пользователем WeGuGiN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Cегодня с утра у Верейской плазы красный олд седан с красными рамкаим, если глаза не обманули ник froda кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Беспилотник))) переделкино. Только что)) сосед? Cкорее соседка)) биби! спасибо за открытку!!!! о)))даже так)))была приятно удивлена) Изменено 27 июня, 2013 пользователем Xyliganka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Синий седан Gala на двойных рамках. Сегодня в 15. Фрунзенская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ребят! А кто вчера в районе 11-12 часов ночи был на набережной Тараса Шевченко. Штучек 5 троек было, четкие, одну из них только запомнил, Нью, белый мат, занижена, клубная наклейка. Очень хотел присоединиться, но курил кальян)) там было около 20 мазд 3))) зря не присоединился))было весело, впрочем как всегда) ах вот про что мне Андрюха(с желтыми туманками) рассказывал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Утром на МКАД нею седан синий..931 номер. оббикали мимо пролетев... ехали на Синим ПЕЖО 208 )) без опозновательных знаков... вообщем БИБИФ тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сегодня утром около 9.00 часов, на Шоссе Энтузиастов около ТТК, седан темно-серебристый с девушкой за рулем!! Привет тебе и тут!!! Я серебристый тонированный седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сегодня около 12 часов Волоколамка перед МКАД краснй седан О***МС. ББФФ тебе от белого аккорда!!! Открыточку лови! И да, с тебя штраф 1500р))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Оооо, вчера в 17:30 беспилотная красавица красного цвета 492 на проспекте Андропова,18 БЦ Нагатино Айлэнд!!!))) Наверно, мой сосед по офису. ББФФ и отличного настроения!!!!!))))) Да-да!! Это именно я. Спасибо за комплимент! :) И тебе привет и ББФФФФФФ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 кто вчера такиЕ гипер улыбчивые ребята со 123 регионом на варшавке ? ))) синий седан в область. Настроение и так хорошее было, а вас встретила вообще домой весело доехала ) Это были мы Я сначала подумал, что ты не в теме, т.к. на первый сигнал ничего не поступило))) Пришлось догнать и повторить Лови открытку: И так, далее 18 июня, ул.Трехгорный Вал (палю не первый раз, но открытку оставил впервые): 20 июня, ул.Маши Порываевой 34 (К***СМ190): С 25 на 26 июня, поздно ночью, в районе варшавки: 26 июня, днём, спалили меня, но сфоткать успел (ангельские глазки просто супер смотрятся!), Сигнальный проезд: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ребят! А кто вчера в районе 11-12 часов ночи был на набережной Тараса Шевченко. Штучек 5 троек было, четкие, одну из них только запомнил, Нью, белый мат, занижена, клубная наклейка. Очень хотел присоединиться, но курил кальян)) там было около 20 мазд 3))) зря не присоединился))было весело, впрочем как всегда) А по какому поводу? Я почти каждый день на Тараса Шевченко обитаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 кто вчера такиЕ гипер улыбчивые ребята со 123 регионом на варшавке ? ))) синий седан в область. Настроение и так хорошее было, а вас встретила вообще домой весело доехала ) Это были мы Я сначала подумал, что ты не в теме, т.к. на первый сигнал ничего не поступило))) Пришлось догнать и повторить Лови открытку: IMG_0625.JPG IMG_0628.JPG И так, далее 18 июня, ул.Трехгорный Вал (палю не первый раз, но открытку оставил впервые): IMG_0579.JPG 20 июня, ул.Маши Порываевой 34 (К***СМ190): IMG_0629.JPG С 25 на 26 июня, поздно ночью, в районе варшавки: IMG_0619.JPG 26 июня, днём, спалили меня, но сфоткать успел (ангельские глазки просто супер смотрятся!), Сигнальный проезд: IMG_0623.JPG опа мою синенькую запалили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Привет беспилотному хетчу на Братиславском кольце!) лови открытку ;) Изменено 27 июня, 2013 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Привет беспилотному хетчу на Братиславском кольце!) лови открытку Wormy, если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Вчера,в 20;19, боровское ш. Светофор напротив солнцевской Руси хб г1 на белых рамках номер А602**199 сигналить нестал т.к впереди стоящий меня не понял бы,ббфф тебе сдесь Изменено 28 июня, 2013 пользователем nioris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Nairi вчера по району катался с каким то парнем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Улов: 567 - Велозаводская улица (я тебе сигналил на перекрестке, а ты по сторонам головой крутил), 503 - Нагатинский бульвар (безпилотник), 099 - Новоданиловская наб. в обл. уже не первый раз там вижу видимо работаешь.(безпилотник), АКА - Бирюлево тов. Toyota solara c с красными рамками, тебя как то уже видел в тех краях. Надеюсь все себя узнали, всем привет и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) вчера вечером на ул Анохина беспилотный хетч 973 спалилка оставлена, открытка прилагается Так ты меня на Анохина спалила) я открытку нашел в ТЦ Ереван Плаза)) Изменено 27 июня, 2013 пользователем mitrofan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Дубль 2)))62 регион солнцево. весь в наклейках. черный хэтч примерно 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.