Гость Dizz Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) вчера во второй половине дня видел машинку @Half-orc13, на парковке перед александр-лэнд, увы, сфоткать нечем было) привет тебе Изменено 26 июня, 2013 пользователем Dizz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Утром часов в 8 утра на садовом рядом с м. Красные ворота, меня спалил мотоциклист, я честно говоря сонный был и не сразу понял, что ты наш человек :-), но как показал наклейку сразу стало ясно. Настроение поднял, привет тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Сегодня на МКАД спалены: От Волоколамского ш до Химок ехали с красным седаном туринг г/н а939ро ник вроде Claen(Clean) точно не разглядел. Далее от Алтуфьевского ш до Медведково белый седан спорт в матовой пленке с черной крыше г/н 906 Ответных приветов я не слышал и не видел. Пересел на 6-ку, теперь никто не замечает, хотя есть вся клубная атрибутика. Всем привет от 6-го МоПСа серого цвета г/н 023. Удачи на дороге. Изменено 26 июня, 2013 пользователем K.EvgEn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) около семи вечера на Севастопольском касненькая машка вся в стикерах меня приветствовала) отвечаю здесь)) Итс ми! Привет) мы вместе в область ехали или ты встречным курсом? А то я там двоих встретила)) (темная ньюшка в область и красный олд встречным курсом)А еще кстати MaxPanda утром на Севаке, чет не приветлив оказался(( О! Еще темная ньюшка утром на Севаке в районе капитолия или даже раньше!! Всем бибиф от красной в наклейках! ;-) А это где "на Севаке"?)) Если имеется ввиду Севастопольский проспект то ты ошиблась. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В Понедельник днем на ул.Ивановская ..лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сегодня на МКАД спалены: От Волоколамского ш до Химок ехали с красным седаном туринг г/н а939ро ник вроде Claen(Clean) точно не разглядел. Далее от Алтуфьевского ш до Медведково белый седан спорт в матовой пленке с черной крыше г/н 906 Ответных приветов я не слышал и не видел. Пересел на 6-ку, теперь никто не замечает, хотя есть вся клубная атрибутика. Всем привет от 6-го МоПСа серого цвета г/н 023. Удачи на дороге. Я заметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вчера в 17:50 lenamix Уральская улица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Сегодня утром на Таганке спалил серую МПС с рамками мпска г/н р260вн. Вяло как-то отреагировал на ББФФ, спал наверное Открытка прилагается. ББФФ от белого аккорда! Изменено 26 июня, 2013 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 сегодня в районе Беговой около 7.40 на ТТК ББ-ФФ от белого BOXER с 333 на номере и красными рамками! ББФФ-ФФ тебе и тут))) Привет! Ты первый кто отреагировал на моё биби. Обычно делают большие глаза и не понимают, что я им сигналю, моргаю. Респект! так я красные рамки увидел и все понял..... Сегодня утром на Таганке спалил серую МПС с рамками мпска г/н р260вн. Вяло как-то отреагировал на ББФФ, спал наверное Открытка прилагается. ББФФ от белого аккорда! Xander!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluent Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 26.06.13 около 13.00 Крымский вал, д.3 - рядом с К-корпусом НИТУ "МИСиС" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Спалил сегодня на территории АТЦ Варшавка VW Jetta с клубными рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вчера во второй половине дня видел машинку @Half-orc13, на парковке перед александр-лэнд, увы, сфоткать нечем было) привет тебе привет тебе!!! она и сегодня там стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Max panda Провал.... Обозналась, сильно извиняюсь)) Дядя Дрю, я в курсе, но не важно... Главное себя узнала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Темно-синий хетч весь в наклейках, с красными рамками и ником на Красностуденческом. Видел меня? +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Только что у к/т МИНСК на можайке черный нью седан 301 запаркованный на тротуаре. Ай яй яй! =) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вчера черная маздулина у сбера на парковке Мытищи г/н 853 видимо там работает..палю не первый раз на Олимпийском возле ТЦ Атак в сторону эстакады черный хетчик номер не запомнила...но ББфф услышано удачной и позитивной недели ребята! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Только что в пробке на Тверской встречными курсами повстречались с РЫЖИЯ .Если не ошибаюсь )) У тебя красивая улыбка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Темно-синий хетч весь в наклейках, с красными рамками и ником на Красностуденческом. Видел меня? +) Не узнаешь? Привет тебе борт 600 Красная рамка жены с ником KOOOT а сзади моя))) Мне расколошматили мою когда припарковались в меня(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Темно-синий хетч весь в наклейках, с красными рамками и ником на Красностуденческом. Видел меня? +) Не узнаешь? Привет тебе борт 600 Красная рамка жены с ником KOOOT а сзади моя))) Мне расколошматили мою когда припарковались в меня(( Ааа вот оно че ) у меня была мысль, что это ты. Но увидев красную рамку, не признал ) ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Темно-синий хетч весь в наклейках, с красными рамками и ником на Красностуденческом. Видел меня? +) Не узнаешь? Привет тебе борт 600 Красная рамка жены с ником KOOOT а сзади моя))) Мне расколошматили мою когда припарковались в меня(( Ааа вот оно че ) у меня была мысль, что это ты. Но увидев красную рамку, не признал ) ББФФ И тебе ровных дорог))) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAmbalov Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 примерно час-полтора назад встретил на встречке Aries'a, который стоял в пробке по пути в Лыткарино) привет тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) сегодня в 18.40 на Симферопольке в область черный нью седан с номером О...РВ или У...РВ, на мои приветствия ноль эмоций. потом ты свернул в районе бетонки. чуть позже, в 7 вечера, встречными курсами около Ледового дворца в Чехове разъехались с белым спорт седаном g1. не знаю ,услышал ли ты мой ББФФ. я белый сивик. всем ровных дорог! Изменено 26 июня, 2013 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сегодня встретились с хетчем темно синим ( номера не помню, вроде темно синии был?) на Хамовническом и ехали по Краснопресненской набережной до 1905 года вместе :))) ББФФ надеюсь во время привез жену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_971 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вчера вечером на Волгоградке в область золотистый седан с великом на крыше поприветствовал меня - прости затупила, надеюсь мое приветствие увидел)) И сегодня утром на Щелковском в районе Преображенки темный седан - подкрался неожиданно) Всем ББФФ и хорошего дня! Подкравшийся темный седан - эт я))) Торопился и в последний момент заметил тебя, а если бы знал что еще и девушка за рулем - на кофе точно пригласил бы))) ББФФ тут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вчера черная маздулина у сбера на парковке Мытищи г/н 853 видимо там работает..палю не первый раз на Олимпийском возле ТЦ Атак в сторону эстакады черный хетчик номер не запомнила...но ББфф услышано удачной и позитивной недели ребята! а может у сбера была 583 черный седан? Если да,то это мой знакомый - он работает там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.