gary78 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем ББФФ!!)) Исчо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну, наконец то..кито?? чИорной ма3хе 37 регион с рамкамЕ без ника пассажир мог бы разглядеть -_- Хм,показалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) 18 июня около 18:00 в Мытищах спалил очаровательную приветливую девушку на серебристом new седане. Привет привет и удачи на дорогах привет-привет, оч у тебя машинка красивая, очень-очень)) Пятница вечером, МКАД где-то до Каширки)) надеемся, хорошие были выходные? Изменено 24 июня, 2013 пользователем AluminumGirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Привет в ответ и тут темному Хечу (В темноте цвет не разглядел =)) на Бусиновском мосту буквально пол часа назад =) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вчера на ул Новой г. Железнодорожный серый хб встречным курсом, он же сегодня около Детдома Мужчина на черном хб в Кожухово, номер на 0 начинался дальше забыла, разговаривал по телефону, отвлекать не стала И нью белый седан на МКАДе перед носовихой мч ( не уверена) с девушкой ехали в левом ряду БФ БФ от синего хэтча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAmbalov Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 спалил фаму в октябрьском) постояли, поболтали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSimple Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Спалил сегодня темно-серый хэтч спорт дорестайловый с нашими рамками желтыми, был припаркован на коломенской улице напротив отдела Полиции Привет, сосед! :) Изменено 25 июня, 2013 пользователем PSimple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сегодня в Химках недалеко от ж\д станции Химки спалил девушку на красной матрехе, обсигналил, обмахал, реакции не последовало)) Я был на серебристом субару форестер. Рамки вроде натянуты, а чет не узнают((( Чужеродным стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 18 июня около 18:00 в Мытищах спалил очаровательную приветливую девушку на серебристом new седане. Привет привет и удачи на дорогах привет-привет, оч у тебя машинка красивая, очень-очень)) Пятница вечером, МКАД где-то до Каширки)) надеемся, хорошие были выходные? Отличные!!!Кстати ваша фотка где-то выше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILENKA Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 На Варшавском шоссе - белоснежный хетчик 068 с симпатичной девушкой. Привет тебе и тут)) IMG_20130624_191133.jpg И тебе привет!!! ББФФ!!! Ровных дорог ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вчера сзади меня (голубая ньюха) на Волгоградке 645 ушел на Люблинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сегодня утром на 2-Владимирской, олд седан ВИШНЕВОГО ЦВЕТА, с девушкй за рулем, кажется блондиночка:) К сожалению ник не разглядел( Ехал сзади через 3 машины, так что гудеть не стал, а потом потерял из виду.. Так что привет ТУТ !!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вчера, где-то около 9 вечера, мимо меня проехал чёрный олд седан (г/н 717, регион 177) по улице Бориса Галушкина и ноль эмоций. Моё бибиканье не дало результата. Успел сфоткать) Я черный олд седан 011. В следующий раз будь внимательнее ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вчера сзади меня (голубая ньюха) на Волгоградке 645 ушел на Люблинку привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сегодня вечером в районе 18.40 поворот с шоссе энтузиастов на буракова девушка за рулем красного хетчбека привет тебе тута! Ответ получен) на повороте наверн неожиданно я пролетел))) И так же на буракова в районе 22.45 клубный хетчбек! Ответ тоже получен! Очень рад встретить клубней которые отзываются! Ровных дорог вам и без жезлов! сказать неожиданно ничего не сказать)ахаха я даже моргнуть не успела=) и потом не ожидала на повороте тебя увидеть)думала уже улетел, и кстати с прошедшим тебя, всего самого наилучшего Лия, спасибо большое! А ты где то недалеко живешь? живу на крыльях совета) Ну да! Рядышком почти))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 18 июня около 18:00 в Мытищах спалил очаровательную приветливую девушку на серебристом new седане. Привет привет и удачи на дорогах привет-привет, оч у тебя машинка красивая, очень-очень)) Привет, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 сегодня в районе Беговой около 7.40 на ТТК ББ-ФФ от белого BOXER с 333 на номере и красными рамками! ББФФ-ФФ тебе и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 чей болид я спалил вчера привет соседу и потом вечером меня спалил черный хетч на ясеневой около м.красногвардейская, привет и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Вчера, где-то около 9 вечера, мимо меня проехал чёрный олд седан (г/н 717, регион 177) по улице Бориса Галушкина и ноль эмоций. Моё бибиканье не дало результата. Успел сфоткать) Я черный олд седан 011. В следующий раз будь внимательнее ББФФ Скажу больше) я вчера вас двоих там видела, но мимо меня оба просквозили, не заметив) п.с. моя фара светит тебе на фотке прямо в зеркало заднего вида)) Изменено 25 июня, 2013 пользователем oli_fka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ББФФ, беспилотник на Мячковском бульваре, вчера. Спалилка оставлена. Спалилку получила, только отписаться не успела)))) на ходу из зеркала вылавливала))) че за фары интересные такие? На фотоКитай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вчера, где-то около 9 вечера, мимо меня проехал чёрный олд седан (г/н 717, регион 177) по улице Бориса Галушкина и ноль эмоций. Моё бибиканье не дало результата. Успел сфоткать) Я черный олд седан 011. В следующий раз будь внимательнее ББФФ Скажу больше) я вчера вас двоих там видела, но мимо меня оба просквозили, не заметив) п.с. моя фара светит тебе на фотке прямо в зеркало заднего вида)) ББФФ и тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ББФФ, беспилотник на Мячковском бульваре, вчера. Спалилка оставлена. Спалилку получила, только отписаться не успела)))) на ходу из зеркала вылавливала))) че за фары интересные такие? На фотоКитай))красивые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Привет в ответ и тут темному Хечу (В темноте цвет не разглядел =)) на Бусиновском мосту буквально пол часа назад =) ббфф И тебе привет здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 красивые))) Самой нравятся, а главное светят хорошо, хоть и не ксенон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 спалился на смоленском бульваре )) ббфф ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.