StaGra Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А И синий хетч 34 регион Вася привет))) дмитрия ульянова)) в 15 00 примерно спасибо за вкусняху,приятно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Привет шустрому Чёрному Хечу и здесь ) Северо-западное вн. ТТК, ты ушел на центр Ленинграцкий пр. а мне в область =) Около 8 20 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Сегодня на Moscow raceway спалил серебристую ньюшку Р *** КС 197. Ты с парковки выезжай а я на погрузчик прицепился и поехал, рукой еще тебе помахал ) а меня не спалил там никто((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 сегодня в дмитровском примерно в 16.30 ниссан с клубными рамками ббфф тебе тут от голубой мазда3, ровных дорог)) ответка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Сегодня на Moscow raceway спалил серебристую ньюшку Р *** КС 197. Ты с парковки выезжай а я на погрузчик прицепился и поехал, рукой еще тебе помахал ) а меня не спалил там никто((( я там 4 дня работал.. Так что не мог палить :) Но сегодня вот так случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hulkin Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Спалил на праковке Аутлет вилладжь беспилотник т085уу. Спалилка оставлена, открытка прилагается. ББФФ! здрасте... там меня палить можно каждый день (работаю там)...легкая добыча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Сегодня вечером в районе 18.40 поворот с шоссе энтузиастов на буракова девушка за рулем красного хетчбека привет тебе тута! Ответ получен) на повороте наверн неожиданно я пролетел))) И так же на буракова в районе 22.45 клубный хетчбек! Ответ тоже получен! Очень рад встретить клубней которые отзываются! Ровных дорог вам и без жезлов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Саша СПАТЬ был спален в днем в Красногорске на речной. Бффф тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Привет шустрому Чёрному Хечу и здесь ) Северо-западное вн. ТТК, ты ушел на центр Ленинграцкий пр. а мне в область =) Около 8 20 вечера. привет привет!!!!!! мы че то болтали и я даже не услышал, а тут девченка на заднем говорит типа тебе из маздаклуба посигналили))в теме уже все друзья) Изменено 24 июня, 2013 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Сегодня вечером в районе 18.40 поворот с шоссе энтузиастов на буракова девушка за рулем красного хетчбека привет тебе тута! Ответ получен) на повороте наверн неожиданно я пролетел))) И так же на буракова в районе 22.45 клубный хетчбек! Ответ тоже получен! Очень рад встретить клубней которые отзываются! Ровных дорог вам и без жезлов! сказать неожиданно ничего не сказать)ахаха я даже моргнуть не успела=) и потом не ожидала на повороте тебя увидеть)думала уже улетел, и кстати с прошедшим тебя, всего самого наилучшего Изменено 24 июня, 2013 пользователем Лия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В 6:30 бордовый седан 374 по ул.Лукинская! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manekl Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Утром на Ленинградке возле белорусского вокзала, mitsubishi outlander гос номер Т***РН если не ошибаюсь, ответ получен))) Приятного дня, одноклубники)) Изменено 24 июня, 2013 пользователем Manekl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусничка Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 сегодня в дмитровском примерно в 16.30 ниссан с клубными рамками ббфф тебе тут от голубой мазда3, ровных дорог)) ответка))) сегодня в дмитровском примерно в 16.30 ниссан с клубными рамками ббфф тебе тут от голубой мазда3, ровных дорог)) ответка))) нда.... поздно же я тебя заметила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В субботу на МКАДе между Ярославкой и Осташкой была спалена lenamix . ББ_ФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Лежу в больнице и даже тут увидел клубня на территории КГБ #36. Борт 922, привет что тут делаешь??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 девушка на трешке, потом мы вместе ехали аж по новой риге, пятница днем. я там на Магистральных заблудился малец и нагнал тебя уже у туннеля. На обратном пути коричневый седан нью девушка за рулем прям у МКАДа на Новой Риге в город - посмотрели как на придурковатого паренька...я смущен) пятница около 2 часов дня было. ну а поздним вечером на смотровой спалил парня с девушкой за рулем, фотка как получилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Привет тут олд седану 002, регион 36, черный рамки (матрешка черного цвета, если не ошибаюсь). Сегодня утром, где-то около 9:00, Ростокинский проезд. За рулём девушка была. Бибикать не стал, слишком далеко был. Пытался пилить взглядом, но не прокатило) Я черный олд седан 011. Удачи и ББФФ тут Изменено 24 июня, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В пятницу около 19.00 на симферопольке в сторону Москвы номер 999 цвет вот реально вылетел из головы. Человек походу долго понять не мог что от него хочет мерседес)))) когда встали перед ним и стали аварийкой моргать видимо понял и ответно моргнул... ББФФ тебе и тут )))) P.S.: фотка не получилась, затупила флешка в фотике ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кто сегодня с утра спалил мою супругу на шоссе энтузиастов на белом Аутлендере?))) Утром на Ленинградке возле белорусского вокзала, mitsubishi outlander гос номер Т***РН если не ошибаюсь, ответ получен))) Приятного дня, одноклубники)) Это моя супруга была, я больничке лежу она катается. Ббфф тебе ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manekl Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Выздоравливай)) а супруга молодец, сразу отреагировала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Выздоравливай)) а супруга молодец, сразу отреагировала)) Ну она тоже в клубе, обучена!))) Спасибо. Еще немного и на волю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Привет тут олд седану 002, регион 36, черный рамки (матрешка черного цвета, если не ошибаюсь). Сегодня утром, где-то около 9:00, Ростокинский проезд. За рулём девушка была. Бибикать не стал, слишком далеко был. Пытался пилить взглядом, но не прокатило) Я черный олд седан 011. Удачи и ББФФ тут Где за рулём девушка была? За рулём 002 36 был мальчик - эт я! Цвет не чёрный, а тёмно-серый (тёмный графит). Я блин не видел тебя, ты сзади был? ББФФ и тебе здесь!!! Если чё, я каждый день там проезжаю примерно в это время, можешь палить ещё) работаю на шереметьевской (катаюсь с люберец каждый день туда). Удачи!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В субботу (22 июня) утром по дороге в Рольф-Химки были спалены следующие личности: -молодой человек на зеленой или синей трехе без заднего бампера. Биби-фафа еще раз. Где бампер потерял? :) -на улице Свободы при създе с МКАДА встречным курсом с ньюшкой то ли бордовая, то ли коричневая (время было 10:20 утра) -на парковке возле Рольфа улыбчивая девушка на красном хетче с цифрой 3 на заднем стекле (все, что от наклейки осталось :) ) -за Рольфом новая белая 6ка на красных рамках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Привет тут олд седану 002, регион 36, черный рамки (матрешка черного цвета, если не ошибаюсь). Сегодня утром, где-то около 9:00, Ростокинский проезд. За рулём девушка была. Бибикать не стал, слишком далеко был. Пытался пилить взглядом, но не прокатило) Я черный олд седан 011. Удачи и ББФФ тут Где за рулём девушка была? За рулём 002 36 был мальчик - эт я! Цвет не чёрный, а тёмно-серый (тёмный графит). Я блин не видел тебя, ты сзади был? ББФФ и тебе здесь!!! Если чё, я каждый день там проезжаю примерно в это время, можешь палить ещё) работаю на шереметьевской (катаюсь с люберец каждый день туда). Удачи!!! ))) пардонте, показалось. Без обид, ок? Я ехал от Проспекта Мира (пробку объезжал) и ушел на Большую Оленью улицу. Ты, был на встречке у меня, стоял на светофоре. Но я тебя увидел поздно, чтобы как-то привлечь внимание) Зато рамки чётко рассмотрел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 быф черный седанчик весь по бокам размалеванный, в воскр вечером у иль патио ЛюберцЫ октябрьский пр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.