Katenok Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вчера вечером. Выхино. Синий олд седанчик. 553. ББфф и тут тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня на Варшавке после работы JESS Фото0591.jpg ББФФ и здесь!!! привет-привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня около 12 ночи)Метро Выстовочная,на парковке!... Уже не первый раз там вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIAJIbI4 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня спалился безпилотник в 14:30 на Газетном переулке. Чей туфля?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Сегодня: на Шереметьевской был спалён чёрным хэтчем *540**77, и здесь тебе привет!!! далее на ТТК перед Волгоградкой спалил чёрный нью седан *250**197, ещё раз ББФФ!!! P.S. сфоткал тебя когда ты аварийками моргал))) Открытки прилагаю: Изменено 20 июня, 2013 пользователем Sereg@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavinID Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня утром по дороге на работу на Алтуфьевке у МКАДа,белый хетч стоял встречным курсом на поворот налево,не успел отреагировать на приветствие!=) Привет тебе тут,не первый раз тебя вижу там,только вечером в обратном направлении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ктойта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Черный седан олд 006 привет и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня утром,около 8:30 ,на съезде с дмитровки на водники,был спален бордовый олд седан,с черным капотом)),встречным курсом. Увидел тебя из далека,начал сигналить и рукой махать,НО(( молодой парнишка сделал большие глаза(что за хрень)))) и ответа я не получил(( Но привет тебе и здесь)))) Привет! Это муж, растерялся, наверное))))))))Я передам, что ты его спалил) )))) Хорошо))) Мне кажется он меня все таки заметил,только не понял в чем дело)))) Он тебя видел : атрибутику искал на твоей машине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вчера (18.06.2013) получена спалилка от Сахарка спасибки, первая спалилка все-таки )) кстати видел как ты отъезжаешь от меня, не успел дорогу перейти удачных и ровных дорог тебе)) ББФФ и тут)))) Очень приятно когда тут отписываются!!! Вот тебе еще и фоточка:2013-06-18 17.04.31.jpg А я тебя тоже спалила) около парка в Медведково)))) Не было ручки и бумажки спалилку бы оставила))))Я имел ввиду именно открытку бумажную ))) это то да))вот меня еще ни разу не палили( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @RAmbalov, спалилка получена,лови открыточку заниматься приезжал? p.s.а мы ниче так вместе смотримся на парковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня утром,около 8:30 ,на съезде с дмитровки на водники,был спален бордовый олд седан,с черным капотом)),встречным курсом. Увидел тебя из далека,начал сигналить и рукой махать,НО(( молодой парнишка сделал большие глаза(что за хрень)))) и ответа я не получил(( Но привет тебе и здесь)))) Привет! Это муж, растерялся, наверное))))))))Я передам, что ты его спалил) )))) Хорошо))) Мне кажется он меня все таки заметил,только не понял в чем дело)))) Он тебя видел : атрибутику искал на твоей машине "сделал большие глаза(что за хрень))))" ахахах сама себя узнаю в таких ситуациях когда ББФФ мне)))угар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Сегодня: на Шереметьевской был спалён чёрным хэтчем *540**77, и здесь тебе привет!!! далее на ТТК перед Волгоградкой спалил чёрный нью седан *250**197, ещё раз ББФФ!!! P.S. сфоткал тебя когда ты аварийками моргал))) Открытки прилагаю: Привет-привет. Лови и ты Изменено 20 июня, 2013 пользователем Djin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня: на Шереметьевской был спалён чёрным хэтчем *540**77, и здесь тебе привет!!! далее на ТТК перед Волгоградкой спалил чёрный нью седан *250**197, ещё раз ББФФ!!! P.S. сфоткал тебя когда ты аварийками моргал))) Открытки прилагаю: Привет-привет. Лови и ты Это мы уже на трёшке стоим, знакомый светофор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну, наконец-то и я могу сказать, что видела одноклубника :)) На С.Радонежского в 18 с копейками..кито?? ББФ и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Алина Мультя, можно я напишу, что тебя спалил? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 zdqw14, ББФФ тебе тут получил вчера записку: привет, не в каскад случаем ходишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) ББФФ час назад на Юрловском проезде олд серану! Удачных дорог:) p.s. Не сразу разглядел красные рамки, сорь :))) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Djin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 18 июня около 18:00 в Мытищах спалил очаровательную приветливую девушку на серебристом new седане. Привет привет и удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На безрыбье.... Изменю своему принципу и отпишусь об одном из увиденных беспилотников. На Сергея Эйзенштейна золотистый седан, если правильно на скорости прочитала ник - NeBelk@. Привет тебе золотистого хетча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit2111 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вчера около 19 00 на кольце возле Белой Дачи спалил мазду цвет Черешня Бффф тебе и здесь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 пару часов назад, в районе первомайской, серенький акцент) привет тебе тут, не с первого раза увидел рамки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Fama сегодня уже не спал!В 5:00 по Мск времени всё там же!Возле метро" Охотный ряд"!Работаешь там где?! @yuran, Ну почти ,по работе приезжаю к вам сюда ,дорабатываю последние дни перехожу с ночного образа жизни на дневной :) а я спецом не спал , ждал тебя ,хотел глянуть кто это меня палит,не даёт сладко поспать у метро! Ты с телефоном вышел в тёмной одежде? :))) кстати вот опять тут у вас стою,не вижу твою маздочку :) Изменено 21 июня, 2013 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Fama сегодня уже не спал!В 5:00 по Мск времени всё там же!Возле метро" Охотный ряд"!Работаешь там где?! @yuran, Ну почти ,по работе приезжаю к вам сюда ,дорабатываю последние дни перехожу с ночного образа жизни на дневной а я спецом не спал , ждал тебя ,хотел глянуть кто это меня палит,не даёт сладко поспать у метро! Ты с телефоном вышел в тёмной одежде? )) кстати вот опять тут у вас стою,не вижу твою маздочку Да с телефоном с черно-красной сумкой!Моей машинки нет!Я эту неделю не на своей катался!Вот ты её и не видел!Со следующей только начну! P.S. Сегодня вышел в 4:45 тебя не было! Изменено 21 июня, 2013 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 кто меня обсигналил сегодня в 00.30 на ттк перед съездом на хамовнический вал????я черный седан,ты мч на красном хэтче)))ббфф тебе тут!!!!!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.