Lik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Нагорная Клубный мопс на транзитах Изменено 4 июня, 2013 пользователем Lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Не досягаемый МЧ на белом Седане , не успела сфоткать и номер не запомнила Проспект мира около 16 часов И тут тебе Бффф )))) привет Привет-привет. Сорри, торопился. Удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня около 7.30 на ул.Бибиревская при выезде на Алтуфьевское шоссе серая мазда3 на красных рамках. Номера не запомнил, так как мельком увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ул.Братиславская.не первый раз уже вижу)чьё добро? тоже обратил внимание кстати, и еще в той стороне частенько стоит белый седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кто на Бутырском валу 48 стоит такой чистый.... ЙАААА!!!)) листаю, смотрю цвет такой красивый, оранжевый..... и номер мой) спасибо за открытку, приятна Там Сбер недалеко, забегала туда) ББФФ!!!! Далековато от Сбера...))) ну ровных дорог тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 C кем в субботу ехали по ТТК от Кутузы? Вот открыточку держи Все таки встреча клубня на дороге поднимает настроение О, привет! Болтал по телефону, поэтому не сразу тебя заметил и руки заняты были. Промелькнула симпатичная девушка, сначала сзади, потом рядом, потом уже дошло, что одноклубник ))) Ни гвоздя ни жезла тебе, ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 623 черный седанчег на паркинге у крокуса.... LiZzz ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня около 7 утра на мкаде. Я вырулил с киевки. Увидел сзади белую ньюху с рамками! Привет от светло-зеленого олд-хэтча! Далее добрался до Ленинградки, впереди вывернула откуда-то Catalina. Моргал, моргал - не увидела. Потом поравнялся, побибикались, ручками помахались, поулыбались! Ровных дорог и позитива! И открыточку: привет привет))) откуда я вылезла?? с объездной дороги Порта.... ББФФ тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кто на Бутырском валу 48 стоит такой чистый.... ЙАААА!!!)) листаю, смотрю цвет такой красивый, оранжевый..... и номер мой) спасибо за открытку, приятна Там Сбер недалеко, забегала туда) ББФФ!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Привет белому хетчу 40 регион весь в наклейках в субботу в лефортовском тоннеле! Если это мне, то я не белый, я серебряный))) Тебе тоже привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня в 13.14 съезд с ТТК в сторону Новослободской. Трешечка красивого синего цвета (перламутр) с белыми рамками. Красивый молодой человек. Бффф и тут тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fom1987 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня с утра на андропова под метро мостом на стороне тайота красный седан 760 на красных рамках ББФФ тебе и удачи на дорогах Привееет!!!И тебе ББФФ, ровных дорог и отличного настроения!!!))) представляете я сам с коломенской, у меня красный седан и номера 760))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimi Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 в субботу пяловская 21 прям напротив гаи .Спалилка оставленна и даже прочтенна! ))) Но тут человек не отписался ((( Но всё равно ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) катила утром парочка клубней- зеленый и черный хетчи по дублеру Варшавки в центр. бибикнула и.... тишина. варианта два: либо не проснулись, либо музыка громко играла))) зеленый свернул на Сумской проезд, черный самарский 163 такой резвый и сурьёзный на Нагорную покатил))) Изменено 4 июня, 2013 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вчера около 16:30 на Люсиновской, у Тульской девушка на хетче. ББФФ услышала ;) Привет тебе здесь от белого СХ-7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Почему меня никто не палит!! Что за несправедливость!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 сегодня на волгоградском около 14-00 чёрный хетч! и следом за ним синий седан на тульских номерах и в районе биберево синий седан две наклейки на стекле. всем гуддд от серого седана на красных рамках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Шлюзовая наб.12 сег.днем Светик(Кирлан) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 GhosTKilleR, В субботу, 1 июня GhosTKiller вечером на Бакинской улице!Руууус,была рада видеть!!!!!!!!!!!!! Вчера, 2 июня на МКАДе побибикались с мега-позитивной Ниткой!!!!Подняла настроение в скучной пробке ~ЖуЧоК~ Привет Привеееет!!!! Взаимно, очень рад видеть!!!!!! Пассажир сначала не понял, что от Вас хотят?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel4ik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Только что ник Коть на Рублевке пересечение с кутузой привет привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Привет белому хетчу 40 регион весь в наклейках в субботу в лефортовском тоннеле! Если это мне, то я не белый, я серебряный))) Тебе тоже привет)) О, точно) Значит так в тоннеле показалось. Я еще мужу говорю "как тут темно", а он мне говорит "очки солнечные можно снять" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Почему меня никто не палит!! Что за несправедливость!!!! Я тоже не спален, но всему свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 IceMan, ты сегодня на круговом Севак-Обручева был?) За мной постоял и уехал, не моргнув))) ай-яй) ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вчера днем на Ильинке желтый хетч о199хх, вроде так, а вечером он же на Каширке возле МКАДа во дворе. Фоточки прилагаю. Сорри за качество-я был не совсем в адеквате уже, рука дрогнула))))) Если что я за тобой не слежу))) Наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Вуаля )) беспилотная нюшка 404 аж с двумя наклейками )) ББФФ, удачи на дорогах ) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.