zme Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 1) на Микояна у дома в шашку белая ньюшка. 2) ББФФ черный олд седан на рязанке, ХНС, мальчик посмотрел на меня с удивленным лицом и без ответа. 3) там же на рязанке встречным курсом красный олд хэтч 4) ну и традиционно ВУЕ на Лухмановской. Надеюсь сладкая спалилка доживет как обычно )))) Всем привет от фиолетового седана ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вчера вечером в Пушкино спален беспилотник. Спалилка под стеклом, надеюсь, выживет после дождя) PS: на капоте пятно - это косяк фотокамеры... И тебе привет!!! Спалилка выжила, только я не помню куда я её убрал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Бибиф красному от красного в районе шаболовки ;) я тебя еще через машину пропалил в зеркало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В пятницу водворах у м. Академическая в субботу на наметкина у магазина дикси и сегодня у чайхоны на севаке MPS на трех колах. Всем удачи на дорогах. Спалите меня уже((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Вот,что накопилось за неделю: 1. 22 мая на Алтуфьевском ш. в центр чёрный седан.Ответ услышан. 2. 23 мая в 16 часов на Таганской площади синий седан 71 RUS 3. 24 мая не помню где))))))))Вроде Дмитровка 4. Ростовчанка Привет тебе и тут Изменено 26 мая, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 сегодня на Дмитровке около 8 вечера синий седан! с девушкой за рулём. ББфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Привет клубню серый олд Седан 995!!! ББФФакали друг другу!!! Спалил на сьезде на новорязанку с дзержинского шоссе в сторону москвы!!Ровных дорог!! Фото позжеПривет.Привет. Поднял настроение))) Удачки на дорогах. Где живешь в Котельниках? Я на Белой Даче работаю, там много наших))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сегодня часа в 3, у поворота на Лобню, встречным курсом побибикались с Сашей КГБ. Ровных дорог! ББ_ФФ Как ты меня углядела только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluska86 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вчера в 16:40 на лужнецкой эстакаде красный седан питерские номера 878 с огромной наклейкой на заднем стекле ' спасибо' и ребенок в машине ббффф, надеюсь не испугался))) И мазда 6 цвет зеленый изумруд 206 борт..ник не запомнила...ббфф услышан))) у меня номер 868) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 у меня номер 868)...мы такие девочки)))))..а если честно на листочке записала, чтобы не забыть-но понадеялась на качественное фото...увы...качества не получилось))))..пришлось напрягать память...ошибочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 сегодня на Дмитровке около 8 вечера синий седан! с девушкой за рулём. ББфф оооо эт я была ))) ББФФ привет привет улыбчивый! ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Привет клубню серый олд Седан 995!!! ББФФакали друг другу!!! Спалил на сьезде на новорязанку с дзержинского шоссе в сторону москвы!!Ровных дорог!! Фото позже Привет.Привет. Поднял настроение))) Удачки на дорогах. Где живешь в Котельниках? Я на Белой Даче работаю, там много наших)))Живу на силикате!!! Работаю на Ориоле(Морон) да очень рад был встретить клубня!!! Удачки на дорогах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluska86 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 у меня номер 868)...мы такие девочки)))))..а если честно на листочке записала, чтобы не забыть-но понадеялась на качественное фото...увы...качества не получилось))))..пришлось напрягать память...ошибочка) ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 25 мая около 10:20, во дворах ул. Производственная черный х\б с оранжевыми рамками. Сори за качество, руки немного не слушались после ночной тусы да и фото делал с окна дома с максимальным увеличением: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Только что на Хабаровской бббфыы мазде 6..... все таки успел щелкнуть меня)) ехал за тобой от краснобогатырской, не мог ни как обогнать)) На трешке, перед энтузиастами был спален олд хетч, ответ услышан) удачи и хорошего дня! спасибо)))) день действительно получился хорошим))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сегодня часа в 3, у поворота на Лобню, встречным курсом побибикались с Сашей КГБ. Ровных дорог! ББ_ФФ Как ты меня углядела только Так ты почти стоял, я почти стояла) Смотрю-Мазда, смотрю-клубная) А дальше-дело техники и острого зрения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кто на Нивзде гоняет?)) Вчера на Липецкой Бибиффф)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кто на Нивзде гоняет?)) Вчера на Липецкой DSC_0801.jpg Бибиффф)) Может, @HooLi-Gan. Я, правда, не видела его Нивзды... )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кто на Нивзде гоняет?)) Вчера на Липецкой DSC_0801.jpg Бибиффф)) Может, @HooLi-Gan. Я, правда, не видела его Нивзды... )) возможно) ждем-с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Приветы еще раз "свеженьким" клубням на смотровой в первом часу ночи !!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Кто на Нивзде гоняет?)) Вчера на Липецкой DSC_0801.jpg Бибиффф)) Может, @HooLi-Gan. Я, правда, не видела его Нивзды... )) возможно) ждем-с) синяя у него синяя )) в его стиле так рукой махать ))) странно что ногу из окна не вытащил ))) Изменено 27 мая, 2013 пользователем alika 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Кто на Нивзде гоняет?)) Вчера на Липецкой DSC_0801.jpg Бибиффф)) ровных дорог тебе) я гоняю, бибиффф и здесь))) ООООооо привет девочки alika и lisa-isaeva биииииффффззззззссс))) спереди весит номер с ником а сзади нет, просто классс))) Изменено 27 мая, 2013 пользователем HooLi-Gan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 DSC_0801.jpgНеплохо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 DSC_0801.jpgНеплохо))) Спасыбо) это же креатив))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 1) на Микояна у дома в шашку белая ньюшка. 2) ББФФ черный олд седан на рязанке, ХНС, мальчик посмотрел на меня с удивленным лицом и без ответа. 3) там же на рязанке встречным курсом красный олд хэтч 4) ну и традиционно ВУЕ на Лухмановской. Надеюсь сладкая спалилка доживет как обычно )))) Всем привет от фиолетового седана ) Дожила!) уже разнообразие пошло от чупа-чупсов к конфеткам) Спасибо! как обычно порадовала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.