zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Синий хэтч на съезде с Ленинградки на ттк ) бб ответный получен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 В 19.20 замечен черный олд хэтч!!! В люберцах на Юбилейной на кругу у Лукойла!!! ББФФ ТУТ!!! Белый новый Седан 551!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Только что КАТЭ на форде в Балашихе, поздно тебя приметил, посигналил но походу ты не поняла.... Бббффф тебе здесь тогда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Около часа назад на шоссе энтузиастов, серебристый седан с рыжими рамками в сторону центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 16 мая на ул.Тверская в центр, белый седан. ББФФ тебе еще раз) и сегодня в Жулебино приветливый черный хэтч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Кто меня спалил в 1500-1600 на трассе М2 .Я Голубой седан,а меня спалил серый седан,вроде спорт.Бибиби,человек,ты открыл мой сезон спалилок)Уже месяца 3 никто не палит,хотя перемещаюсь очень много)лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вчера мытищи около центрального сбера на парковке черная тр!шеска г/н 583. Ббфф:) Вчера мытищи около центрального сбера на парковке черная трёшечка г/н 583. Ббфф:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Всера с кем-то побибикались в пробке примерно в час ночи у парка горького, какая маздень была не запомнила))ББФФ и тут) Изменено 19 мая, 2013 пользователем Лия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вчера вечером в 23 :00 в Люберцах ПРИВЕТ парню и девушке на седане борт 113 БББ ФФФ УДАЧИ :D :D :D :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 16 мая на ул.Тверская в центр, белый седан. ББФФ тебе еще раз) и сегодня в Жулебино приветливый черный хэтч) О) жулебино справа мой дом) живешь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 В пятницу на съезде с МКАДа на Ярославку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash&tati Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 16 мая на ул.Тверская в центр, белый седан. ББФФ тебе еще раз) и сегодня в Жулебино приветливый черный хэтч) привет тебе от "приветливого хетча" ) Видели, как была сделана эта открытка, поэтому все ждали, когда же появится наша машинка в интернете) В жулебино постоянно обитаешь, или проездом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вчера на наметкина водворах скем встретились?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ПОлучена спалилка от raimond))) Был приятно удивлен))) Привет тебе тут) и удачи на дорогах!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 16 мая на ул.Тверская в центр, белый седан. ББФФ тебе еще раз) и сегодня в Жулебино приветливый черный хэтч) О) жулебино справа мой дом) живешь там? не, в солярий к вам катаюсь)))) 16 мая на ул.Тверская в центр, белый седан. ББФФ тебе еще раз) и сегодня в Жулебино приветливый черный хэтч) привет тебе от "приветливого хетча" ) Видели, как была сделана эта открытка, поэтому все ждали, когда же появится наша машинка в интернете) В жулебино постоянно обитаешь, или проездом? я поняла, что вы меня тоже увидели) я хотела посигналить, но думала, что напугаю народ))) я проездом там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Zorg Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вчера вечером в 23 :00 в Люберцах ПРИВЕТ парню и девушке на седане борт 113 БББ ФФФ УДАЧИ :D :D :D :rylit: Привет!!! m3club рулит! Извини, не получилось пообщаться, дите в машине спало :-) ЗЫ: опередил меня, сам хотел написать что клубня видел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 около полудня голубой нью с аэрографией на капоте и красными перевертышами, ехал мне навстречу по носовихе в область )где то под павплопосадом ;) еще привет грустному синему олду в пятницу ночью в зверской пробке на трешке у волгоградки что ли... около полуночи, номер хоть убейте не помню...еще наклейка была на зднем стекле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вчера на юге Москвы на автостоянке по продаже авто спалена MPS'ка: Потом на ул.Олеко Дундича (м.Филёвский парк) спалил: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Очень приятно когда тебя палит московский друг будучи в гостях в Краснодаре )))) 4erepahhhhhh Сережжжжааааа Фа фа фа ))))))) Привет , год спустя )))) Пластиковая карта - сменила бумажку Рад стараться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Сегодня около 15 часов, спалил двух клубней одним достался диск)) ровных дорог! Фото прилагается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) в следующий раз поболтаем :D :rylit: ТОЧНО РУЛИТ :lol: :lol: :lol: Изменено 19 мая, 2013 пользователем DIMON-NEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Два ББффа:первый черному олд седану 908 190рус в пятницу утром 9-10 где-то на улице Юных Ленинцев 125к1 - был на голубом нью хетче,стоял у тротуара с открытыми окнами,ты проехал медленно и тишина.И второй АНТИ ББфф сегодня в районе 17 в Красногорске в сторону Москвы синий Нью 638 190рус рыжие рамки:объезжал пробку по обочине (пыли от таких ппц!) и перед светофором перестроился за мной,а потом объехал по заправке,догнал тебя перед МКАДом.....везде тишина(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Кто у нас на красной площади таксует, номеров и наклейки конечно не видно, но думаю он себя узнает, пока фотал, не успел посигналить БиБиФФ здесь. И еще на Варшавке около Новоданиловского проезда в 17.25 встречным курсом оранжевый хэтч, скромный биф слышал, но не понял мне это или нет, увидел уже в зеркало две наклейки на заднем стекле, БиБиФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Кто у нас на красной площади таксует, номеров и наклейки конечно не видно, но думаю он себя узнает, пока фотал, не успел посигналить БиБиФФ здесь. И еще на Варшавке около Новоданиловского проезда в 17.25 встречным курсом оранжевый хэтч, скромный биф слышал, но не понял мне это или нет, увидел уже в зеркало две наклейки на заднем стекле, БиБиФФ здесь. уже выкладывал не отвечает:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Спалил сегодня клубня, пока тот оставлял спалилку другому клубню, о как))) Сегодня в люберцах Ул.авиаторов д.15 во дворе новостройки был припаркован черный хетч с салатовыми капотом, крышей и крышкой багажника (много делал фот, тут отписывался, но в ответ тишина, при встрече на улице на фафа реагирует), в это время, к нему подъехал белый нью Седан с двумя ребятами, белые рамки, на рамках ник, кажется SOD (в первых 2х буквах уверен, в последней нет))) )пока один бегал оставлять спалилку, я крикнул "привет с мазда 3 клаб" ответ улыбкой был получен) Всем ББФФ P.S. Моя стояла с обратной стороны дома, я мч с маленьким ребенком в шортах, шлепках и футболке) Изменено 19 мая, 2013 пользователем Takerou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.