Дима Креатив Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Вчера на МКАДе в районе Варшавки))) ббфф был получен Это я =)) Милые Вы девчонки! P.S. Диски у тебя зачет =))) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Дима Креатив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Би би фа фа ребят ))) мещерское . В347рм 199 И. К177мм 40'. Открытки попозже кину))) моя 177, привет-привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluska86 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Сегодня утром в Люберецком районе около Кожухово спалён Питерский седан-на моё ББФФ и мырг-мырг ноль эмоций( Около м.Элекрозаводская Саша КГБ-ответный мырг получен,удачи на дорогах! Вечером сам спалился,выхожу с работы спалилка под дворником)))ББФФ тебе здесь! Фото прилагаю:IMG_0536.JPGIMG_0537.JPGIMG_0539.JPG блин не заметил думал о чем то....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вчера около 21.00 спалил Лену Вечность в Балашихе, привет тебе и здесь))) Привет!!! не сразу тебя узнала))) Ну вот и забывать начала маздоводов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 привет S-DEVOCHKA,11.05.13 примерно в 22.30 спалил тебя на подольских курсантах,маргнул, и смог посигналить тебе только на ул.медынская ,ответ был услышан)))бип и тут тебев гости к кому то ездила или живешь там? лови открытку!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 привет S-DEVOCHKA,11.05.13 примерно в 22.30 спалил тебя на подольских курсантах,маргнул, и смог посигналить тебе только на ул.медынская ,ответ был услышан)))бип и тут тебе:derisive:в гости к кому то ездила или живешь там? лови открытку!!!!!!!!!! Спалил тебя вчера на дублере напротив Кларуса! :) Би би фа фа ребят ))) мещерское . В347рм 199 И. К177мм 40'. Открытки попозже кину))) моя 177, привет-привет)) Не понтуйся! Ты не 177 а 40 !!! ;) :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Би би фа фа ребят ))) мещерское . В347рм 199 И. К177мм 40'. Открытки попозже кину))) моя 177, привет-привет)) Не понтуйся! Ты не 177 а 40 !!! ))))) аха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Спалилку оставила))) вот и открытка)) еще раз би би фафа . Еще теплый хетч. Парк горького привет-привет)))))на дороге то приятно ловить приветы одноклубников,а когда приветы ещё и пощупать можно,в виде записочки, вдвойне приятней)))и тебе удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Только что, в Домодедово на проезде Кутузова, спалил красный седан на черных рамках с ником Olesechka068. Спалилку оставить было не на чем. Хорошего,позитивного настроения и ровных дорог. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Би би фа фа ребят ))) мещерское . В347рм 199 И. К177мм 40'. Открытки попозже кину))) моя 177, привет-привет)) Не понтуйся! Ты не 177 а 40 !!! ;):)))))) аха)) :P Неожиданно))) в районе не видела ничего похожего. А тут 2 сразу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Спалилку оставила))) вот и открытка)) еще раз би би фафа . Еще теплый хетч. Парк горького привет-привет)))))на дороге то приятно ловить приветы одноклубников,а когда приветы ещё и пощупать можно,в виде записочки, вдвойне приятней)))и тебе удачи на дорогах))) Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вчера, в районе 14 часов у Ашан-Мытищи спален желтый хетч с наклейкой на заднем стекле. Номера не разглядели, ты уехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 сегодня около 13.30 в районе Печатники на ул. Шоссейной кто мне посигналил??? я черный седан 009, в зеркало увидел только удаляющуюся попу черного хэтча...привет тебе и здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Snuki привет тебе и здесь. После в Балашихе встретил Маркера 32, бббффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вчера на выезде из Минска на трассу М1 около 12.30 был спален красный new Хэтч с приветливой девушкой за рулем, и далее в Смоленской области. Привет тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Всем привет! Подскажите новичку, где распечатать спалилку, которую под дворниками оставляют и что такое ббфф :-). Что-то не могу найти объяснения таких базовых вещей на форуме. Огромное мерси ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Всем привет! Подскажите новичку, где распечатать спалилку, которую под дворниками оставляют и что такое ббфф :-). Что-то не могу найти объяснения таких базовых вещей на форуме. Огромное мерси )))Ббфф - это бибифафа (приветствие в общем))))На счет палилок не в курсе, оставляю обычные стикеры или что под руку попадется. А так то ВЭЛКАМ ;) Изменено 13 мая, 2013 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 что такое ббфф ты пробовала на клаксон нажимать?) это тоже самое, только словами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Сегодня в 17 часов ТТК внутрянка перед Краснопрудной приветливая девочка на красном седане Г1 г/н О659СР. Привет тебе от белого аккорда и лично от меня(его водителя ) . Вот, фоточку даже сделал, а по сему прилагаю ее к данному посту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 что такое ббфф ты пробовала на клаксон нажимать?) это тоже самое, только словами. :-)))) Меня, как совсем молодого водителя, пока еще пугает, когда соседние машины на клаксон нажимают. )))) Сразу кажется, что я что-то не то натворила ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 что такое ббфф ты пробовала на клаксон нажимать?) это тоже самое, только словами. :-)))) Меня, как совсем молодого водителя, пока еще пугает, когда соседние машины на клаксон нажимают. )))) Сразу кажется, что я что-то не то натворила ))) придет со временем)))) а там что бы не пугаться)) можно тут свои номера или открытки искать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 только что спален на улице Кржижановского д.26. ББФФ..... ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Красная маздоха. Ул Отрадная . Возле Биллы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Би би фа фа ребят ))) мещерское . В347рм 199 И. К177мм 40'. Открытки попозже кину))) моя 177, привет-привет)) Не понтуйся! Ты не 177 а 40 !!! ))))) аха)) Неожиданно))) в районе не видела ничего похожего. А тут 2 сразу))) вообще там еще бмв и ауди тт с рамками клуба стояли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Неожиданно))) в районе не видела ничего похожего. А тут 2 сразу))) вообще там еще бмв и ауди тт с рамками клуба стояли)) да?)))не обратила внимание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.