FOXX 626 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Спалил в районе Сокольников серый хетч в425 тт, ббфф тебе от чёрного цивика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Около 4х на Андропова около Мегаполиса в сторону области черный олд хетч спорт 778 привет от пешехода стоял на переходе и ближе к 5 встречными курсами около Бабушкинской белый олд седан - привет тебе здесь, посмотрели друг на други и среагировать не успели.был на голубом хетче в голубой футболке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 видел вчера Нефтёныша на смотре А я тебя чет не)) Кстати, часика в 2 ночи, практически от смотры до ясенево отлично прокатились с серебристым хэтчем на черных рамках. Правда, как мне показалось, он не в курсе был, что матреха у него клубная))) но так то привет тебе от красного седана в стикербомбе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Зеленый Кашкай, только что, макдака марьино.. И тебе бффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ~2 ночи с 9 на 10 мая, на Новой Риге в область, бирюзовый нью хетч с огромной наклейкой во все заднее стекло, был на темно-синем авенсисе 888, ББФФ ответа не последовало:(, так что ББФФ тут ровных дорог:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ~2 ночи с 9 на 10 мая, на Новой Риге в область, бирюзовый нью хетч с огромной наклейкой во все заднее стекло, был на темно-синем авенсисе 888, ББФФ ответа не последовало, так что ББФФ тут ровных дорог Это ЛенаМикс. Пока отписаться тут не может ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 вчера прокатились от щелчка до кутузы :-) привет от синего спорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Пару часов назад на ТТК между Энтузиастами и Рязанским пр-том приветливая девушка на белом седане Г2 номер, если не ошибаюсь, р***вт. Я тебя чуть ранее спалил в тоннеле, но думал что ты уходишь на Энтузиастов. ББФФ тебе от белого аккорда 261!!! Привет-привет!) ББФФ и ровных дорог!) Лови картинку Ооо, за фоточку отдельное спасибо!!! Я как-то и не сообразил зафотать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 вчера ночью прогуливаясь по Введенского около пруда привет соседям)) Сегодня днем каширское шоссе 56 раненый на докатке) спалилка в ручке оставлена и белая мпска на литовско мпска.ру привет от черный хонды фотка с ходу, не влез целиком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-s Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Частенько вижу припаркованную Матрешку около своего дома на Косинской! Привет соседям!!!Удачи на дорогах) ну привет привет сосед) взаимно. ты случаем не на тёмном хэтчбэке у четвертого подъезда? а то тоже частенько вижу.. да,да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А кого вчера на 1-ой Владимирской я обсигналил выезжая с BP? Я был на белой Шкоде, ты вроде на темно-синем New хетче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Спалилку оставила))) вот и открытка)) еще раз би би фафа . Еще теплый хетч. Парк горького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ~2 ночи с 9 на 10 мая, на Новой Риге в область, бирюзовый нью хетч с огромной наклейкой во все заднее стекло, был на темно-синем авенсисе 888, ББФФ ответа не последовало:(, так что ББФФ тут ровных дорог:) Так как Лена не может пока временно отвечать ;) она извиняется и говорит,что была уверена что ее ругают за отвратительную езду в ночи по ремонту :) :) так что от нее биби-фафа ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paco Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Сегодня (12.05) Новокосино... ул. Салтыковская. Поздно рамки заметил, не успел посигналить... ББФФ тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вчера около 21.00 спалил Лену Вечность в Балашихе, привет тебе и здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Как и обещала. был спален 10-ого мая в одинцовском районе) рядом с селом клин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Димон привет!!))) Думаю кто там подкрался ко мне)) так и думал что ты)) ты через Волгоградку сегодня решил? Изменено 13 мая, 2013 пользователем serious_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Димон привет!!))) Думаю кто там подкрался ко мне)) так и думал что ты)) ты через Волгоградку сегодня решил? Привет, Егор! ага)) с михайлова приследовал. В 8.00 выхехал с люблинской, а ты? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Димон привет!!))) Думаю кто там подкрался ко мне)) так и думал что ты)) ты через Волгоградку сегодня решил? Привет, Егор! ага)) с михайлова приследовал. В 8.00 выхехал с люблинской, а ты? я в туннель...у ТТК я был не совру в 7.50 а то и раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Вчера метро коньково - Алые Паруса - спален борт Изменено 13 мая, 2013 пользователем Dj Habs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 vfcz3.jpeg на днях был спален во дворе на Нижней Первомайской чей туфля часто вижу там припаркованный) сфоткать никак не мог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вчера около 21.00 спалил Лену Вечность в Балашихе, привет тебе и здесь))) Привет!!! не сразу тебя узнала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Димон привет!!))) Думаю кто там подкрался ко мне)) так и думал что ты)) ты через Волгоградку сегодня решил? Привет, Егор! ага)) с михайлова приследовал. В 8.00 выхехал с люблинской, а ты? я в туннель...у ТТК я был не совру в 7.50 а то и раньше... Ничего се... Без встречки?)) Мне дальше на марксистскую один фиг, а так по прямой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 привет серому хетчу сегодня в 20:00 на симферопольке!я думаю это я?))На чем были?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 9 ночью, на Минке где-то под смоленском ббфф от белого нью седана на красных рамках )) 10го мая найдена ну ооочень неожиданная спалилка под Минском, у Мирского замка от Янульки (кажись так ник) офигенно была рада спалиться так далеко ))) Ну и кто такой резвый желтый сегодня в 8 утра на мкаде внутреннем у новой риги??? Неожиданная спалилка моя!!! Было приятно встретить клубную машинку...да еще в таких далеких краях...)) Делала фотку на телефон...но она куда-то пропала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.