steach53 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 на пересечении Варшавки и Подольских курсантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam95 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Спалила в Питере 2 мая возле парка ПИТЕРГОФ И все двоя тихо сидят и молчат,записки оставлены были,правда кривым почерком и на руке писались,прастите.А одному даже призент был оставлен хех) спасибо за призент, было очень приятно)) сначало когда шел к машине испугался может штраф, припарковался ведь на инвалидном месте, а оказался приятный сюрприз))) Спасибо)) Сама была очень рада увидеть клубную масечку потому как за 5 дней прибывания там ,только двоих и видела)))А я стояла чуть дальше. Пожалуйста))) @lisa-isaeva,@Well4ik, девчОнки хулиганки Тоже было очень приятно!) Может и в Москве пересечемся)) Земля круглая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kecapb Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Изменено 9 мая, 2013 пользователем Kecapb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генчо Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сегодня на Варшавке в сторону МКАДа в районе м.Пражская спалён бордовый седан номерной знак вроде 312 и клубная рамка с ником аняVаня если не ошибаюсь, девушка за рулём, а парень на пассажирском. ББФФ ещё здесь Вам!!! Ещё на ТТК синий седан р072хх197, ты потом ушёл на волгоградку в сторону области. Увидел его сначала в зеркало заднего вида, получается меня спалили раньше) привет сигналом получил, в обратку ответил!) ББФФ!!! и открытку прилагаю: ухахахах я тебя сполил смотрю наклейка думаю дай догоню ты из реда в ряд прыгал ну я тоже там двих подрезал чтоб тебя догнать и вот догнал=)))) с работы ехал не один просто..... так б дальше поехал по трёшке=))))) С праздником=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foges Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Привет ребятам на желтом спорте на мойке на вернадского И тебе привет!)) Был приятно удивлен увидев одноклубника!)) Хорошо, что тебя тот мерс не задел!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacon Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 привет белой 3 МПС в последнем кузове от синего хэтча на въезде в Королёв. вечером 08.05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Привет 2-м одноклубникам вчера на парковке ФИЛИОНА,оставила спалилки) Так же, приветище красной мазде на кутузе! Я- хонда цивик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сегодня утром Около м.Элекрозаводская Саша КГБ-ответный мырг получен,удачи на дорогах! Фото прилагаю:IMG_0537.JPG ББФФ удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Желтый хетч 728 в родном поселке :) в правде :) не ждал :) был на белой Хонде. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сейчас на ВДНХ привет серому хечбеку № 804 от пешехода, быстро проехал мимо нас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сегодня на Варшавке в сторону МКАДа в районе м.Пражская спалён бордовый седан номерной знак вроде 312 и клубная рамка с ником аняVаня если не ошибаюсь, девушка за рулём, а парень на пассажирском. ББФФ ещё здесь Вам!!! Ещё на ТТК синий седан р072хх197, ты потом ушёл на волгоградку в сторону области. Увидел его сначала в зеркало заднего вида, получается меня спалили раньше) привет сигналом получил, в обратку ответил!) ББФФ!!! и открытку прилагаю: ухахахах я тебя сполил смотрю наклейка думаю дай догоню ты из реда в ряд прыгал ну я тоже там двих подрезал чтоб тебя догнать и вот догнал=)))) с работы ехал не один просто..... так б дальше поехал по трёшке=))))) С праздником=))) Тебя тоже с праздником дружище!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Привет ребятам на желтом спорте на мойке на вернадского И тебе привет!)) Был приятно удивлен увидев одноклубника!)) Хорошо, что тебя тот мерс не задел!) бывают такие дебилы с литовскими номерами, может у него диарея была))), ещё раз привет Изменено 9 мая, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Спалили с Пушистой Колючкой беспилотник в г.Александров! Ровных дорог!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolgen Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Привет симпатичной девушке на СХ-5 на клубных рамках мазда3 клуба ник HUMKA (надеюсь не ошибся). Я на М6 с ростовскими номерами (рамки мазда6 клуба ник pozolgen))) Ехали вчера вместе с Варшавки до Востряковского проезда!!!! ББФФ тебе тут!!! Лови открытку))) CX-5 клубная11.jpg ))))))))) прощен!!!!! А я только накануне с Краснодара вернулась, еду, смотрю 161 регион, да еще и клубный, думаю вот тебе раз, южане окружают и в Москве)))) Когда побибикала тебе,мне показалось ты даже не сразу понял что это было))))))) РАДА БЫЛА ВСТРЕЧЕ!!!! Поехали сегодня на Сафису,на Салют. Покажу тебе наш клуб))) Я так понимаю ты остановился на Востряковском, а я на Медынской живу. Типа соседи получается))))) Впервые меня в Москве кто-то поприветствовал, честно даже не ожидал)))) Живу на Харьковском проезде, соседка))) А с Ростовом кроме номеров на Машке уже ничего не связывает - служу теперь в Москве, просто номера оставил. P.S. На встречу клуба как-нибудь подскачу))) Обещаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foges Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Вчера на светофоре у метро Университет, спалена cx-7 (738). Видимо ехал на смотру... На сигналы ответа не последовало, ББФФ тебе тут!!)) Лови открытку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единая Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Сегодня примерно в 01-00 весело прокатились с молодым человеком в ярко-желтой кофточке на золотистом хетче от истоков проспекта Андропова до Велозаводской!!! фоткать не стала, весьма интенсивно ехали)) Би-Би Фа Фа здесь!!!и очумительных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Вчера qpeh чего у нас делал? спалилку не выкинул? Изменено 10 мая, 2013 пользователем СМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSide Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Вчера с кем-то побибикались на мкаде(нью седан 754), проехались до бутово, я был на красном олд седане, правда на соседских рамках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 вчера вечером спалили где-то в Москве....ЮЗАО...были на белой бмв с наклейкой клуба...мы ББФФ, реакции 0(((( ББФФ тебе тут))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыба Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Сегодня примерно в 01-00 весело прокатились с молодым человеком в ярко-желтой кофточке на золотистом хетче от истоков проспекта Андропова до Велозаводской!!! фоткать не стала, весьма интенсивно ехали)) Би-Би Фа Фа здесь!!!и очумительных дорог!!! Спасибо за покатушки, синенький хачбек))) удачи на дорогах Би Би ФаФа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Сегодня Минское шоссе 59-60 км. Спален черный седан а312ко199 . Еще раз ББФФ и удачи на дорогах. А также, в Кубинке возле торгового центра спален хетч. е741ар197 ББФФ и удачи на дорогах. Спалилку не смог оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Только что на волоколамском шоссе возле поворота на опалиху черный хэтч с оранжевой крышей и катками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Сегодня около 16-00 на ул. Профсоюзная (поворот к Воронцовскому парку) спален серебристый олд хэтч А 308 ОА 190 ..привлекать внимание (ББ ФФ) не стала...но, может, вспомнишь меня?по громкой музыке например)))))БиБиФаФа в общем тебе здесь))))))) Изменено 10 мая, 2013 пользователем Gusena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Пару часов назад на ТТК между Энтузиастами и Рязанским пр-том приветливая девушка на белом седане Г2 номер, если не ошибаюсь, р***вт. Я тебя чуть ранее спалил в тоннеле, но думал что ты уходишь на Энтузиастов. ББФФ тебе от белого аккорда 261!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Прогуливаясь по лесной дорожке в районе села клин одинцовского района. спалил mavericks))) фото позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.