BeStiY Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Спалила в Питере 2 мая возле парка ПИТЕРГОФ И все двоя тихо сидят и молчат,записки оставлены были,правда кривым почерком и на руке писались,прастите.А одному даже призент был оставлен Изменено 7 мая, 2013 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolgen Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Привет симпатичной девушке на СХ-5 на клубных рамках мазда3 клуба ник HUMKA (надеюсь не ошибся). Я на М6 с ростовскими номерами (рамки мазда6 клуба ник pozolgen))) Ехали вчера вместе с Варшавки до Востряковского проезда!!!! ББФФ тебе тут!!! Лови открытку))) Изменено 7 мая, 2013 пользователем pozolgen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет симпатичной девушке на СХ-5 на клубных рамках мазда3 клуба ник HUMKA (надеюсь не ошибся). Ехали вчера вместе с Варшавки до Востряковского проезда!!!! ББФФ тебе тут!!! Лови открытку))) CX-5 клубная11.jpg аааа не могу .......))) не HUMKA, а НИТКА :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolgen Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Значит всё-таки ошибся))))) Да простит меня нитка)))) Изменено 7 мая, 2013 пользователем pozolgen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сегодня в 9 утра у моста на космодоиманской набережной спалена газель с красными рамками, 2 мол чел, на мой продолжительный бфбфбф начали крутиться, высматривать кто сигналит, но ответа так и не было((((((((( Также на встречных курсах проехал олд седан с номером вроде 253 или 2 и 3 точно цифры были на садовнической улице, и в ответ опять тишина(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Гулял с собакой и спалил в соседнем дворе по ул.Москворечье за ларьком олд седан,вроде черный с номером 482 и 190 регионом. Фоткать нестал,темно на улице.Если соседи то буду рад знакомству. Изменено 8 мая, 2013 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон841 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ББФФ сегодня с утра часов в 8 на мкаде внешка в районе строгино! т255ао 77! ни гвоздя ни жезла! Лови открытку Сегодня вечером на пятницком шоссе в область примерно в 18 40 направлялся в сторону зеленограда на красненьком хетчбэке! Обсигналил, номера не успел разглядеть ехал встречным курсом! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Спалила в Питере 2 мая возле парка ПИТЕРГОФ И все двоя тихо сидят и молчат,записки оставлены были,правда кривым почерком и на руке писались,прастите.А одному даже призент был оставлен красному написал на драйве что пальнули его, он тут редко бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 , Эрнест, рад был видеть тебя) БФфф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет золотому хэтчу спорт на Садовниках до набережной! от черного спорта! фотку пока выложить не могу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Спалил, возвращаясь с работы) Спалилку оставил. Всех благ. Ни гвоздя, ни жезла.))) спалилку получила, также, возвращаясь с работы спасибо, взаимный привет и с наступающим праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ббфф неприветливой девушке на сером седане нью сегодня в районе 19.00 на варшавке в область... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @Focusnitsa, как дела вообще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @Focusnitsa, как дела вообще?) вообще - неплохо :) доброго вам вечера, многоуважаемый Кот :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @Focusnitsa, ну я тебя тоже люблю, неплохо это хорошо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 "Наглая" шатенка на блондине спалила меня на ТТК Леркааа! Неззя же так резко подскакивать Я ж могу испугаться и по тормозам дать Ооооочень рады были с Женькой тебя встретить и поМАКмороженить! До сих пор улыбаюсь! До новых встреч! Лови своего блондина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет клубню на синем хэтче 363, на Волгоградке вечером. Я поморгал тебе на аварийке перед носом)) был не на мазде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triada.ru Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Поймали жутко не приветливого мазда3 борт! Спалено синим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ОпачКе..да ЭтОж Я))) чО там ДелАл?)))) И кто мне сегодня спалилку в дверь сунул?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Спалила в Питере 2 мая возле парка ПИТЕРГОФ И все двоя тихо сидят и молчат,записки оставлены были,правда кривым почерком и на руке писались,прастите.А одному даже призент был оставлен Борт х095ур тут редко бывает! Я ему передам что его ответа тут ждут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сегодня на Перовской меня спалил серебристый хэтчбек , я поздно заметил но посигналил, надеюсь ты слышал! Я серебристый Седан с битым перед ним бампером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 кто нас спалил около 8.30 на шмитовском!!!! салам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 "Наглая" шатенка на блондине спалила меня на ТТК Леркааа! Неззя же так резко подскакивать Я ж могу испугаться и по тормозам дать Ооооочень рады были с Женькой тебя встретить и поМАКмороженить! До сих пор улыбаюсь! До новых встреч! Лови своего блондина Ахаха))))))))))) я не "наглая", я настойчивая И я не резко... были сначала "предупредительные" мырг-мырг, а вот потом уже... бгггг))))) Так и быть в след раз буду аккуратно... подкрадываться и кааааак бибикать Ксюнь, я сама довольная как слон)) Не ожидала.. да еще и Женька, которого вообще сто лет не видела Понравилась его фраза - ты уже такая кругленькая Настроение было суперское, даже сейчас сижу довольно лыблюсь Мерси за фотку У меня ваша не получилась, затемнилась чето( В след раз на фотик буду щелкать)))) Целую и обнимаю вас обоих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сегодня в 9 утра у моста на космодоиманской набережной спалена газель с красными рамками, 2 мол чел, на мой продолжительный бфбфбф начали крутиться, высматривать кто сигналит, но ответа так и не было((((((((( Также на встречных курсах проехал олд седан с номером вроде 253 или 2 и 3 точно цифры были на садовнической улице, и в ответ опять тишина(((((((( я седан, 253 с садовнической, извини, наверное, искал место для парковки и не услышал. Подрезай в следующий раз)) работаю там, так что часто сможешь видеть) там ближе к садовому еще красный хетч 569 стоял, но тут не отзывается. Также меня вчера спалил старший из mazda6.ru 448 в 20.00 на пересечении рязаки и МКАДа!!! Всем ББФФ!!! Еще тем, кто болеет за СПАРТАК на съезде со МКАДа спален Павел Яковлев, на бмв Х6, он, конечно, не в клубе, но встреча знатная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 вчера вечером как всегда веселый и жизнерадостный желтый хетч!!! ББФФ!!! Аж 2 раза))) По телефону трепался, извини, фото не мог сделать) Сегодня утром рядом с работой девушка на карсном хетче на ул. садовническая. Зато я тебя сфоткал)) Спасибо!!)) тебя как зовут? Из ника непонятно) Знакомство было не самое лучшее, но все же, часто видимся) Зовут Егор, я с Балашихи, работаю в Калитниках! А тебя я так Понял что ты Дима Люберский))))))) Сегодня в Калитниках как раз на Скотопрогонной в 9.05 где то, встречными курсами с белой нью седан затянута крыша в черный...вроде ниче не напутал)) ББФФ от желтого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.