lelik-77 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Алёша, подай потроны biggrin.gif biggrin.gif Вторую пятюлю потратил?!)))) в следующий раз :lol: а на второй пятюли клеймо :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В пятницу в 10 с чем-то у савеловского красный седан. ООО, может это я)) Стоял возле золотой воблы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Кто спалил сегодня утром на мкаде в районе можайки мой цивик (темно синий), за рулем которого сидела моя мама?)) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СПАЛИЛ ,ТАК СРАЗУ И ПОДУМАЛ что владелец не она)))) она НЕ ПОНЯЛА ЧТО ОТ НЕЁ Я ХОЧУ))) И ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ, а я ей и дальним а потом и посигналил)) так она поняла как я понял? Да, она в теме, просто растерялась немного :) у нее тоже когда-то мазда была...угнали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 кто то в пятницу вечером,15.03, на тухачевкого сигналил с Х5, без опозновательных знаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Есть )))) Чтоб забрать - надо меня поймать в городе )))Я их тож давно искал. Привози завтра. Парочку с большим удовольствием возьму у тебя. в личке наследила ))) Hello! А ещё одну наклеечку найдем? PLEASE! найдем и маленькую и большую )))) но вот я на масленицу не попадаю (((( в личку напиши, договоримся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Есть )))) Чтоб забрать - надо меня поймать в городе ))) Я их тож давно искал. Привози завтра. Парочку с большим удовольствием возьму у тебя. в личке наследила ))) Вооот значит где все наклейки:)))) задолбался их искать) без них не дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Есть )))) Чтоб забрать - надо меня поймать в городе ))) Я их тож давно искал. Привози завтра. Парочку с большим удовольствием возьму у тебя. в личке наследила ))) Вооот значит где все наклейки))) задолбался их искать) без них не дело) ну не все наклейки ))) осталось несколько ))) сколько, как говорится сделала, столько и имею ))) Чисто на энтузиазме наделала и раздаю теперь всем маздаводам, у которых нет и которые меня на улицах ловят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Лиса-Исаева спалила в Вегасе)))))) привет привет и биби фафа)))) Так вот он ты какой, Сирожа! Привет-привет! Биби-Фафа! Держи открытку а я немного не такой)))) я немного больше))))это Natka катала мою пятую точку)))) вот за нее отдуваюсь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicktar Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Суббота 16.03.13 Спалилки за день: двое на волгоградке в районе м. Кузьминки 2. Е389ХЕ190 Nicktar Как и обещал лови фотку 20130316_171040.jpg P.S. Нормально закатнулись, ровных тебе дорог!!! Спасибо! Тебе тоже ровных дорог! А закатнулись и правда здорово) Изменено 17 марта, 2013 пользователем nicktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Лиса-Исаева спалила в Вегасе)))))) привет привет и биби фафа)))) Так вот он ты какой, Сирожа! Привет-привет! Биби-Фафа! Держи открытку Ксю, спали меня)) хочу такую визитку)))) А есть у кого-нить мини наклеечки на боковые стекла?) Есть )))) Чтоб забрать - надо меня поймать в городе ))) А где тебя можно поймать?)))) можно и в личку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 кто то меня сейчас 19.15 спалил на Братиславском кругу , БФФфф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 вчера спален синий ситроен берлинго вроде )) с наклейками мазда3 и м6 клуб , привет тебе и тут ! Пежо Партнер) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ББФФ Шурик ShrAm =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prais Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Дык и я там работаю:)(в домодедово),буду знать, что клубнями начали заселять ентот порт:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) 1-я Владимирская ул. На светофоре около часа назад стоял темно зеленый спорт седан Бфф но водитель не отреагировал на биби вообще))) Бфф тебе и тут) Изменено 17 марта, 2013 пользователем kenny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 встречным курсом в 13 20 около эгомола на пересечении с полярной синенький олд хетч ангельские глазки) спасибо за биби) кто ты?) Если ты синий седан, с чёрным капотом, то это был я И у меня седан Номер не запомнил, т.к. долго пялился на капот и я сразу почему то подумал, что это клубная машинка И тебе спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В 20:00 на Севастопольском проспекте, пересигналились с темносиним седаном, меня аж до дома проводили :-) БФФФ тебе и здесь от белой М6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 сегодня в Вегасе) привет тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 МКАД 15'30 сегодня... Рамки перевертыщи красные.. Красный Седан обибикал . Ноль эмоций.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Дык и я там работаю(в домодедово),буду знать, что клубнями начали заселять ентот порт На самом деле клубней там много и "заселяем" мы его давно, сам постоянно там кого-нить да спалю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а я немного не такой)))) я немного больше))))это Natka катала мою пятую точку)))) вот за нее отдуваюсь)) Я пилила-пилила тебя взглядом сегодня на Масленице, но так и постеснялась подойти... Ксю, спали меня)) хочу такую визитку)))) Дим, приезжай либо на юг столицы, либо на северо-восток. Припаркуй свою машину на Вильгельма Пика и увидишь такую спалилку, если твоя новая машина с клубными рамками Кстати, визитка пластиковая! Ею хорошо отшкрябывать от лобового стекла наледь У меня есть еще вариант в горизонтальном исполнении Кстати, у ВГИКа периодически палю беспилотных клубней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 встречным курсом в 13 20 около эгомола на пересечении с полярной синенький олд хетч ангельские глазки) спасибо за биби) кто ты?) Если ты синий седан, с чёрным капотом, то это был я И у меня седан Номер не запомнил, т.к. долго пялился на капот и я сразу почему то подумал, что это клубная машинка И тебе спасибо! да да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В ночь с субботы на воскресенье, чёрная хонда сивик седан с наклейкой и рамками на Лётчика Бабушкина, привет тебе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Суббота 16.03.13 Спалилки за день: двое на волгоградке в районе м. Кузьминки 2. Е389ХЕ190 Nicktar Как и обещал лови фотку 20130316_171040.jpg P.S. Нормально закатнулись, ровных тебе дорог!!! Спасибо! Тебе тоже ровных дорог! А закатнулись и правда здорово) Ты кстати не видел, у тебя ещё один клубень на хвосте висел, его фотка сверху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а я немного не такой)))) я немного больше)))) это Natka катала мою пятую точку)))) вот за нее отдуваюсь)) Я пилила-пилила тебя взглядом сегодня на Масленице, но так и постеснялась подойти... :blush2: Вот блин стеснюндель то)) как в детском садике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.