Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

Спалила в 7:40 на Кутузовском СПАТЬ!!!!!biggrin3.gif  Проводила тебя до Нового Арбата и поехала дальше... Если забыл я 333))))bye.gif

Вчера вечером, где-то в 20,30 примерно, на Каширке в область красный хэтч Х025КМ. И все-таки мы до тебя достучались дофафачились tongue.png

Привет тебе от меня и Ксюни - Lisa-Isaeva victory.gif

От наших покатушек, забыла про огромное желание помыть наконец-то свой машиН и свернула не туда)))

Сегодня в 7,10 на Кантемировской (Пролетарский пр-т) девушка на красном хэтче (задумалась.. или это был седан..забыла)))))  Р716МС.

Быстрая реакция))))))) Бибиф тебе от чумазого Фольксвагена smile.png

Всем хорошего дня smile.png

Утренний привет, тому кого разбудила вчера на пр Вернадского в область возле  Газпрома!  черный олд седан! Снаклейкой клуба и  ещё много всяких! Ответ услышан! Привет тоже утренний сегодня во дворе ЖК Елена белый олд хеч!

Вчера вечером, где-то в 20,30 примерно, на Каширке в область красный хэтч Х025КМ. И все-таки мы до тебя достучались дофафачились tongue.png

От наших покатушек, забыла про огромное желание помыть наконец-то свой машиН и свернула не туда)))

Ахаха! Лер, 1=1 taunt.gif  Долго ж тебе моргала, чтоб ты ответила jc_laughingdevil.gif

Приятно было встретить еще и парня на борту 025. Кстати, я тебя уже палила недавно, но не помню где и когда... видимо, была не на своей машине, поэтому не сигналила.

Вчера мы даже в одну колонну вставали и ехали.

До новых встреч!!! bye.gif

Ахаха! Лер, 1=1 taunt.gif  Долго ж тебе моргала, чтоб ты ответила jc_laughingdevil.gif

blush2.gif Ксюнь, я чет не сразу поняла что вообще сзади происходит))) вижу мырги, смотрю в зеркало заднего вида, а там две крыши, смотрю опять в боковое, вроде левый глазик мазды, а крыш опять две biggrin3.gif потом уже заметила, что "чудо" какое-то уперся и не пропускает тебя. пришлось вровень перед ним вставать и оттормаживать.

зы. я так понимаю, терь мой "ход" biggrin3.gif jc_laughingdevil.gif

вчера по нижегородке) ББФФ!

сегодня утром во дворах Михайловской улицы...номер не разглядел...((

ну и на Воловьей 951 так и стоит снова)) не откликается((

post-57725-0-71718300-1363068533_thumb.jpg

post-57725-0-09408400-1363068539_thumb.jpg

Дорогие друзья!

Я никак не могу понять одну вещь, зачем вешать рамки с нашими логотипами, наклейки и тд... если при встречах вообще не бывает никакой обратной реакции,при чем что самое интересное, это больше всего относится именно к молодым людям, чем к девушкам! Сколько не сигналь, не маши руками и тд =))) Реакция "ноль" и даже "голову не поворачивают в сторону". Я считаю это вообще бред выдавать таким лицам клубную атрибутику!

P.S. Я конечно и езжу достаточно активно, и не все сразу понимают, кто и зачем им сигналит, но все-таки очень часто встречаются такие "личности" на дорогах или мне просто не везет на "активных" в последние 3 месяца, особенно это связано с такими района как Кутузовский проспект, Мосфильм и Аминивское шоссе =(((

Удачи всем!

Изменено пользователем Дима Креатив

blush2.gif Ксюнь, я чет не сразу поняла что вообще сзади происходит))) вижу мырги, смотрю в зеркало заднего вида, а там две крыши, смотрю опять в боковое, вроде левый глазик мазды, а крыш опять две biggrin3.gif потом уже заметила, что "чудо" какое-то уперся и не пропускает тебя. пришлось вровень перед ним вставать и оттормаживать.

зы. я так понимаю, терь мой "ход" biggrin3.gif jc_laughingdevil.gif

Ага!

Молодец! Ты проучила гаденыша!

Думаю, он потом понял, почему я настырно пыталась встать за тобой, когда ты оттормозила полосу для "спецтранспорта". Этот "пииииип" еще и вырулил со второстепенной, из-под моста.

08.03.13г. НЕФТЕНЫШ проскользнула за БУМом на братиславской прям рядом с моей машинкой, помохать не успел (выходил только из БУМа) такую машинку спутать сложно.

Вчера в Капотне где-то в 21.30 черный спорт хетч так рьяно по правой полосе "обидел" жужика (ну извини, я уже ни куда не торопился и сигналить не стал, т. к. был не на своей, без атрибутики).

Только что спалил беспилотника на стоянке около института на ул.россолимо

Би-би Фа-фа, удачного дня))

лови открытку:

zQUgiYBJYCU.jpg

Красава! Это я =))) Приятно удивлен. Жду ответа.

Изменено пользователем Дима Креатив

10 марта примерно в 17.30 в Химках на ул. Молодежная, на остановке 2б)))). как и обещал лови спалилку))

post-54623-0-37049000-1363070790_thumb.jpg

Блин, провел все праздники за рулем, а так и никого не встретил, и меня никто не спалил(((Обидно...Праздновали что ли все!?)))

Блин, провел все праздники за рулем, а так и никого не встретил, и меня никто не спалил(((Обидно...Праздновали что ли все!?)))

8 марта была мега туса маздаводов )) не знаю как ты в москве ни одного не встретил )) да и в воскресенье за рулем было много наших )))

Поймал сегодня чирик на ВГ, :lol: с автографом :mail1: , от богатых людей на СЕАТЕ. :ay: :hi: Спасибо добрый человек. :bq: ББ ФФ тебе тут :JC_doubleup:

2c0ced861402.jpg

Бгггг) И тебе ББФФ :D

П.с.: У меня еще таких тыщ на 200 осталось, ментам под коврик кидать... самое то! :lol: :lol: :lol:

Вчера 09.03.13 на Минском шоссе меня спалил черный хетчбек. Не знаю,  был ли услышан от меня ответ.  ББФФ и удачи на дорогах.  Я был на белом седане.  

attachicon.gif2013-03-09 16.17.36.jpg

Я тебе бибикал километров за 5 до места фотографии, приятно было встретить одноклубника.

Удачи на дорогах.

9-го марта, в Химках, повстречал одноклубника на съезде с Маяковского на Ленинградку (в область), в районе 16:30. 10-го , днем разъехались с одноклубником на парковке Меги. Привет вам от грязного, золотистого хетча.

Сегодня в 7,10 на Кантемировской (Пролетарский пр-т) девушка на красном хэтче (задумалась.. или это был седан..забыла)))))  Р716МС.

Быстрая реакция))))))) Бибиф тебе от чумазого Фольксвагена smile.png

Только К025ХМ)) и вам здрасте поздоровался еще на ремонте, правда сначала только с маздой :)) а вот фольц сначала не понял что от меня хотел,догадки конечно были)) Но после улыбочки понял чего от меня хотят))

А еще друг рядом сидел, было приятно показать какой у нас сплоченный клуб))

И вам всего хорошего))

Только К025ХМ)) и вам здрасте поздоровался еще на ремонте, правда сначала только с маздой smile.png) а вот фольц сначала не понял что от меня хотел,догадки конечно были)) Но после улыбочки понял чего от меня хотят))

А еще друг рядом сидел, было приятно показать какой у нас сплоченный клуб))

И вам всего хорошего))

Да, этот фольц... нацепил клубные черные рамки, обмазался грязью... только по номеру авто и узнала его хозяйку. derisive.gif

лови открытку:

zQUgiYBJYCU.jpg

думал уже без ответа останусь )))

лови открытку:

zQUgiYBJYCU.jpg

думал уже без ответа останусь )))

Да не что ты! Я просто давно сюда не заходил, а ты какими судьбами на ул.россолимо был?

P.S. Посмотрел твою 3ку на драйв.ру, очень зачетно!!!

Да не что ты! Я просто давно сюда не заходил, а ты какими судьбами на ул.россолимо был?

я работаю в ресторане там:)а ты там какими судьбами?) Спасибо, к лету она очень изменится) Изменено пользователем Get

я работаю в ресторане тамsmile.pngа ты там какими судьбами?) Спасибо, к лету она очень изменится)

Молодец, у меня тоже много будет обновлений к началу сезона!

Удачи на дорогах =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...