Marusichka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Спалила в 7:40 на Кутузовском СПАТЬ!!!!! Проводила тебя до Нового Арбата и поехала дальше... Если забыл я 333)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 De.MYR 10 минут назад на ТТК. привет тебе тут))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Черный олд седан dimasti только что у савеловской на ттк, бибифф от красного гольфа едущего перед тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вчера вечером, где-то в 20,30 примерно, на Каширке в область красный хэтч Х025КМ. И все-таки мы до тебя достучались дофафачились Привет тебе от меня и Ксюни - Lisa-Isaeva От наших покатушек, забыла про огромное желание помыть наконец-то свой машиН и свернула не туда))) ********************** Сегодня в 7,10 на Кантемировской (Пролетарский пр-т) девушка на красном хэтче (задумалась.. или это был седан..забыла))))) Р716МС. Быстрая реакция))))))) Бибиф тебе от чумазого Фольксвагена Всем хорошего дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Утренний привет, тому кого разбудила вчера на пр Вернадского в область возле Газпрома! черный олд седан! Снаклейкой клуба и ещё много всяких! Ответ услышан! Привет тоже утренний сегодня во дворе ЖК Елена белый олд хеч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вчера вечером, где-то в 20,30 примерно, на Каширке в область красный хэтч Х025КМ. И все-таки мы до тебя достучались дофафачились Привет тебе от меня и Ксюни - Lisa-Isaeva От наших покатушек, забыла про огромное желание помыть наконец-то свой машиН и свернула не туда))) Всем хорошего дня Ахаха! Лер, 1=1 Долго ж тебе моргала, чтоб ты ответила Приятно было встретить еще и парня на борту 025. Кстати, я тебя уже палила недавно, но не помню где и когда... видимо, была не на своей машине, поэтому не сигналила. Вчера мы даже в одну колонну вставали и ехали. До новых встреч!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 привет черному хетчу вчера на каширке около 20:30 от серебристого седана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ахаха! Лер, 1=1 Долго ж тебе моргала, чтоб ты ответила Ксюнь, я чет не сразу поняла что вообще сзади происходит))) вижу мырги, смотрю в зеркало заднего вида, а там две крыши, смотрю опять в боковое, вроде левый глазик мазды, а крыш опять две потом уже заметила, что "чудо" какое-то уперся и не пропускает тебя. пришлось вровень перед ним вставать и оттормаживать. зы. я так понимаю, терь мой "ход" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вчера по нижегородке) ББФФ! сегодня утром во дворах Михайловской улицы...номер не разглядел...(( ну и на Воловьей 951 так и стоит снова)) не откликается(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Креатив Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Дорогие друзья! Я никак не могу понять одну вещь, зачем вешать рамки с нашими логотипами, наклейки и тд... если при встречах вообще не бывает никакой обратной реакции,при чем что самое интересное, это больше всего относится именно к молодым людям, чем к девушкам! Сколько не сигналь, не маши руками и тд =))) Реакция "ноль" и даже "голову не поворачивают в сторону". Я считаю это вообще бред выдавать таким лицам клубную атрибутику! P.S. Я конечно и езжу достаточно активно, и не все сразу понимают, кто и зачем им сигналит, но все-таки очень часто встречаются такие "личности" на дорогах или мне просто не везет на "активных" в последние 3 месяца, особенно это связано с такими района как Кутузовский проспект, Мосфильм и Аминивское шоссе =((( Удачи всем! Изменено 12 марта, 2013 пользователем Дима Креатив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ахаха! Лер, 1=1 Долго ж тебе моргала, чтоб ты ответила Ксюнь, я чет не сразу поняла что вообще сзади происходит))) вижу мырги, смотрю в зеркало заднего вида, а там две крыши, смотрю опять в боковое, вроде левый глазик мазды, а крыш опять две потом уже заметила, что "чудо" какое-то уперся и не пропускает тебя. пришлось вровень перед ним вставать и оттормаживать. зы. я так понимаю, терь мой "ход" Ага! Молодец! Ты проучила гаденыша! Думаю, он потом понял, почему я настырно пыталась встать за тобой, когда ты оттормозила полосу для "спецтранспорта". Этот "пииииип" еще и вырулил со второстепенной, из-под моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 08.03.13г. НЕФТЕНЫШ проскользнула за БУМом на братиславской прям рядом с моей машинкой, помохать не успел (выходил только из БУМа) такую машинку спутать сложно. Вчера в Капотне где-то в 21.30 черный спорт хетч так рьяно по правой полосе "обидел" жужика (ну извини, я уже ни куда не торопился и сигналить не стал, т. к. был не на своей, без атрибутики). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Креатив Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Только что спалил беспилотника на стоянке около института на ул.россолимо Би-би Фа-фа, удачного дня)) лови открытку: Красава! Это я =))) Приятно удивлен. Жду ответа. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Дима Креатив 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 10 марта примерно в 17.30 в Химках на ул. Молодежная, на остановке 2б)))). как и обещал лови спалилку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Блин, провел все праздники за рулем, а так и никого не встретил, и меня никто не спалил(((Обидно...Праздновали что ли все!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Блин, провел все праздники за рулем, а так и никого не встретил, и меня никто не спалил(((Обидно...Праздновали что ли все!?))) 8 марта была мега туса маздаводов )) не знаю как ты в москве ни одного не встретил )) да и в воскресенье за рулем было много наших ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Поймал сегодня чирик на ВГ, :lol: с автографом :mail1: , от богатых людей на СЕАТЕ. :ay: :hi: Спасибо добрый человек. :bq: ББ ФФ тебе тут Бгггг) И тебе ББФФ :D П.с.: У меня еще таких тыщ на 200 осталось, ментам под коврик кидать... самое то! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вчера 09.03.13 на Минском шоссе меня спалил черный хетчбек. Не знаю, был ли услышан от меня ответ. ББФФ и удачи на дорогах. Я был на белом седане. 2013-03-09 16.17.36.jpg Я тебе бибикал километров за 5 до места фотографии, приятно было встретить одноклубника. Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 9-го марта, в Химках, повстречал одноклубника на съезде с Маяковского на Ленинградку (в область), в районе 16:30. 10-го , днем разъехались с одноклубником на парковке Меги. Привет вам от грязного, золотистого хетча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cHrome Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вчера вечером, где-то в 20,30 примерно, на Каширке в область красный хэтч Х025КМ. И все-таки мы до тебя достучались дофафачились Привет тебе от меня и Ксюни - Lisa-Isaeva От наших покатушек, забыла про огромное желание помыть наконец-то свой машиН и свернула не туда))) ********************** Сегодня в 7,10 на Кантемировской (Пролетарский пр-т) девушка на красном хэтче (задумалась.. или это был седан..забыла))))) Р716МС. Быстрая реакция))))))) Бибиф тебе от чумазого Фольксвагена Всем хорошего дня Только К025ХМ)) и вам здрасте поздоровался еще на ремонте, правда сначала только с маздой :)) а вот фольц сначала не понял что от меня хотел,догадки конечно были)) Но после улыбочки понял чего от меня хотят)) А еще друг рядом сидел, было приятно показать какой у нас сплоченный клуб)) И вам всего хорошего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Только К025ХМ)) и вам здрасте поздоровался еще на ремонте, правда сначала только с маздой ) а вот фольц сначала не понял что от меня хотел,догадки конечно были)) Но после улыбочки понял чего от меня хотят)) А еще друг рядом сидел, было приятно показать какой у нас сплоченный клуб)) И вам всего хорошего)) Да, этот фольц... нацепил клубные черные рамки, обмазался грязью... только по номеру авто и узнала его хозяйку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Только что спалил беспилотника на стоянке около института на ул.россолимо Би-би Фа-фа, удачного дня)) лови открытку: Красава! Это я =))) Приятно удивлен. Жду ответа.думал уже без ответа останусь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Креатив Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Только что спалил беспилотника на стоянке около института на ул.россолимо Би-би Фа-фа, удачного дня)) лови открытку: Красава! Это я =))) Приятно удивлен. Жду ответа.думал уже без ответа останусь ))) Да не что ты! Я просто давно сюда не заходил, а ты какими судьбами на ул.россолимо был? P.S. Посмотрел твою 3ку на драйв.ру, очень зачетно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Да не что ты! Я просто давно сюда не заходил, а ты какими судьбами на ул.россолимо был? P.S. Посмотрел твою 3ку на драйв.ру, очень зачетно!!! я работаю в ресторане там:)а ты там какими судьбами?) Спасибо, к лету она очень изменится) Изменено 12 марта, 2013 пользователем Get Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Креатив Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да не что ты! Я просто давно сюда не заходил, а ты какими судьбами на ул.россолимо был? P.S. Посмотрел твою 3ку на драйв.ру, очень зачетно!!! я работаю в ресторане тама ты там какими судьбами?) Спасибо, к лету она очень изменится) Молодец, у меня тоже много будет обновлений к началу сезона! Удачи на дорогах =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.