solyaris77 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Привет встречному курсу, красная олд матрешка возле ст.Томилино сегодня днёмну ващеееее..... соседев не узнаем))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 MATRENA снова привет сестре,вчера у ДК"МИР".На корпоративе была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 О 021 СМ. КТО? яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя а что такое???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ул. Костякова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ББФФ Андрюхе на форде Е017СУ. Поднял настроение, не так скучно было ехать в пробке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactys Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вчера днём, на улице Зои и Александра Космодемьянских :) IMG_0003-2.jpg Спасибо, raimond, да, был там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroN Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мой сегодняшний улов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вчера спалил на ТТК в районе Беговой серый седан с номерами В459ОР, а вечером в районе савеловской эстакады желтый хетч 878, лови фотку Неделю назад в районе Волгоградки спал еще седан клубный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Мой сегодняшний улов. Отошел на 10 мин, и на тебе +) ББФФ Темный хетч я выше выложил Ток фотка спереди +) P.S. сам то где стоял? +) Изменено 7 марта, 2013 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 О 021 СМ. КТО? яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя а что такое???????? Спалился ты кажется, в понедельник (может, вторник) в 6:50 при съезде на Варшавку. Ты ехал в левых рядах, мы на тойоте в правых и ушли на внешний МКАД. ББФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroN Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мой сегодняшний улов. Отошел на 10 мин, и на тебе +) ББФФ Темный хетч я выше выложил Ток фотка спереди +) P.S. сам то где стоял? +) Мимо проезжал)) Ехал на 8 марта в ДиэйЧэЛь))) не поленился вышел пофоткал)) Удачи на дорогах))) Правда народ вокруг с непонимающим взором стоял глядел на меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Кого сегодня на дубровке спалил? Около 15:00 рыжий олд хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Ты кто такой, стоишь у моего дома? +) Спалилку оставил Изменено 7 марта, 2013 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сегодня в 15:00 примерно, Южнопортовая в центр: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) А вот и тот рыжий хетч рядом)))) froDa бфф тебе не первый раз меня палишь))) Я как раз с мойки ехал повезло что чистый не стыдно))) Изменено 7 марта, 2013 пользователем kenny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 не далеко от магазина Виктория, что на севаке, на аварийке, красные перевертыши, хетч, вроде черный, сонце слепило ))) на БбФф ответ получила ))) и тут тебе биф, отзовись, я серый олд хетч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А вот и тот рыжий хетч рядом)))) froDa бфф тебе не первый раз меня палишь))) Я как раз с мойки ехал повезло что чистый не стыдно))) а рыжий тоже клубень?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо Pavlik-у 788 за спалилку и приподнятое настроение! :-) ББФФ! Ровных тебе дорог, братишка!!! Да не за что!Всегда приятно встретить одноклубника в московской толчее!Удачи :-) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Только что На садовом, биби фафа!! И снова с тобой повстречались, уже на ленинградке сегодня в пробке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А вот и тот рыжий хетч рядом)))) froDa бфф тебе не первый раз меня палишь))) Я как раз с мойки ехал повезло что чистый не стыдно))) а рыжий тоже клубень?) так я его и спалил))) ответ на бфф получен был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Рома фокс прямо сейчас на горьковке в область, в районе Бахетле, пролетел мимо меня по правому ряду)) могла обознаться, но кажется это был ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Вчера в 17.00 спален красный олд хэтч на транзитах Zoom-zoom около НЦ Биоинженерии на ул.60-летия Октября В 16.00 спален темно серый нью седан с атрибутикой около Института биологии гена РАН на Вавилова 34/5 Аппараты были безпилотными, спалилочки оставил, ББФФ вам друзья и ровных дорог Сегодня в 10.30-10.45 на Мытной ул. перед Садовым спалил красный олд седан с наклейками клуба но без рамок за рулем был молодой человек разговаривающий по телефону я был на белом Форд Транзит 787, ушел по правому ряду на 3-й Люсиновский переулок, ты дальше покатил номера не запомнил сори,я тебе подудел и помахал, привет тебе тута ББФФ Не единожды уже припалина вишневая CX-5 с клубной атрибутикой на ул.Мытная д.1,стр.1, перед поворотм на Коровий вал там еще дракон какой-то перед зданием все сидит и сидит сегодня вот опять тебя там припалил чуток, только вот спалилочку никак не оставлю, все мимо пролетаю Привет тебе тута, удачки на дорожках и ББФФ Изменено 7 марта, 2013 пользователем Pavlik788 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сегодня в 18:00 около моста недалеко от ст.ЛЮБЕРЦЫ спалена девушка на красном седане с красными рамками. Я пропустил тебя на перекрестке.. Махал рукой, чтоб проехала.:-) В 18:20 на Новорязанке в сторону Москвы, отзывчивый желтый с глазками. По-моему, клубня во мне увидел)) БФффф всем от грязной БМВ три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Еще раз би би фааааааааа приветливому и очень улыбчивому мальчишке ))))) на каширке сегодня в 17.20..... Ты на синем седанчике, я красный хэтчик...Очень было приятно встретить такого позитивного одноклубника ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Только что спален черный седан на мечуре в центр, я на бмв х3. Привет еще раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.