Katenok Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 сег в жуткой пробке на рязанке черн олд седан р005ст. ббфф еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) привет еще раз) Изменено 18 октября, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Кто на огородном сейчас мне махал и кричал ;) у меня снова музыка снова Лепс;) почему под дождем без машины??? а что он кричал?может ему плохо было и он на помощь звал?))))))это был я!машина стояла в 30 метрах(синий спорт седан 808 68rus)я как раз к нему и шел)) Так на помощь не зовут :dance: а. Машинку твою не видела:( что там делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 спалила вчера при съезде на Ярославкое шоссе 866 борт, седан цвет-голубой, а он никакой реакции......(((((((((((((((((( вот и приветствуй после этого кого то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Утро... я тебя не видела, вообще :blink: да и состояние с утра такое, что хорошо, когда вижу тех, кто впереди едет. прости пожалуйста :blush2: , я обычно пропускаю, а тем более своих Ну ты прямо смотрела... как буд-то боялась оторваться от дороги)) а я с поворотником хотела перед тобой перестроиться, тк впереди "каша" какая-то была. Там надо по сторонам смотреть в оба.. так перестраиваются.. такое ощущение, что вообще не смотрят. Бибиф тебе тут и ровных дорог ;) ***************************** Утром сегодня синий хэтч на внутреннем МКАДе Р722ЕО. Бип тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вчера в Красногорске у роддома в районе 19ч ,на стоянке серый спорт седан с рамками тоже туда ? :) так похожь был на мой ,что я чуть неперепутал в потемках Сегодня привет Тамбовскому комсомольцу ! застрявшему в правом ряду на мкаде перед выездом на дмитровку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодня утром в 9:15 на балаклавском проспекте перед севастопольским ты темно-серый нью седан с голубыми рамками номера увы не запомнил привет тебе тут. Я черно-белый нью седан:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 С кем вчера побибикались в районе 19 На МКАДЕ внешняя сторона, около Ленинградки я серый хэтч ББ_ФФ и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 aleks-white, привет тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодня привет Тамбовскому комсомольцу ! застрявшему в правом ряду на мкаде перед выездом на дмитровку Привет :rolleyes: 40 минут поворачивал <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 с кем сегодня на Боровке пересекся, красный хетч, правда наклейка соседнего клуба.. номерные рамки улыбнули..."улыбнись и помаши" :) :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Оранжевый матиз снова спален в Химках, место встречи изменить нельзя)))) Привет тут и ровных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Кто вчера обсигналил на рязанке? черный хэтч в районе 18:30- 19:00 номер не помню, сзади вроде был серп и молот))) извини долго тупил, весь был в телефоне инет сволочь тормозил не реально))) ББФФ тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 В 10:50 на Новой Риге в область в районе Красногорской развязки спалил белый хетч на красных помойму рамках, борт " О955АР". Я был пассажиром служебной машины, так бы посигналил. Ровных дорог и ббф тебе тута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодня в 8:30 на новорязанке в районе ремонта моста на встечных курсах,я в область ты в центр,белый нью седан(или хб,не помню уже) с чёрным капотом и ярко-зелёным рисунком , посигналил тебе ответку не слышал, Бффффффффф тебе и тут, удачного дня! И в 8:50 в Лыткарино Aries тоже на встечных курсах между светофором и перездом!так же не услышал ответа =))), Бффффф удачного дня!!! А я тебе сигналил))) как мог)) у тебя там наверно музыка громко играла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодня в 8:30 на новорязанке в районе ремонта моста на встечных курсах,я в область ты в центр,белый нью седан(или хб,не помню уже) с чёрным капотом и ярко-зелёным рисунком , посигналил тебе ответку не слышал, Бффффффффф тебе и тут, удачного дня! И в 8:50 в Лыткарино Aries тоже на встечных курсах между светофором и перездом!так же не услышал ответа =))), Бффффф удачного дня!!! и тебе ББФФ, странно наверно не заметил и не услышал, обычно всегд отвечаю, а может тупо не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я поняла почему ни кого не встречаю, рано на работу приезжаю в 7 никто ещё не едет)) а в пять никто с работы не выезжает(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozoke Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Спалил возле м. кузьминки белая треха=)))) 18.20 оставил на лобовом визитку))))удачи на дорогах=))))) отзавись кто ты?)))http://i057.radikal.ru/1210/b1/abd9cfb8369d.jpg Этоя Я был))) Спалилку видел)) Оветить раньше не мог - уезжал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) В 12.30 встречными курсами на ул.Люблинская в районе д.14 молодой человек на красном седане с рамками и на клейкой на заднем стекле. Привет тебе от красного хэтча) Привет-привет!) Забыл отписать! В Major ехал) Я раньше каждый день на этой люблинке стоял вечером((( просто поп@...БФ-бФ тебе и тут! ;) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Artemios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодня около управы пр. Вернадского спалиась Вредина(тверская хлиганка :P ) лови открытку :spruce_up: привет!!! спасибо за спалилку а я тебя не видела(((( сидела в машине, видимо как всегда в тел копалась ББФФ тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Бордовый хетч NOX на МКАДе, бббфф тебе здесь от чёрной хонды, я думал не заметишь мою наклейку!! Удачного дня и выходных!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 В 12.30 встречными курсами на ул.Люблинская в районе д.14 молодой человек на красном седане с рамками и на клейкой на заднем стекле. Привет тебе от красного хэтча) Привет-привет!) Забыл отписать! В Major ехал) Я раньше каждый день на этой люблинке стоял вечером((( просто поп@...БФ-бФ тебе и тут! ;) Я первый раз там встряла) всегда объезжала ее стороной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 утром был обффафачем бЭлий седан олд на Полубоярова на клубных рамках и временных номерах. пилот южной наружности с обреченным видом помахал в ответ. ну-ка признавайтесь кто слил тачку недавно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 на поликарпова спален беспилотный нью хетч чёрного цвета номер разглядеть неуспел бффф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 На Нижегородке (в районе ТТК) в 14.10 встречным курсом в сторону центра черный седан с черными рамками переверышами, кто ты? Номера рассмотреть и посигналить не успел, слишком быстро проскочил (у вас было свободно :crazy: ) БиБиФФ тебе здесь, ни гвоздя, ни жезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.