ДЖАНА Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 [quote name='persoksana' date='16.10.2012, да!!!!!!я тебе сигналила три раза!!!!моргала три раза!!!!такие пируэты возле тебя крутила!а ты........ мир!!!!! :clapping: А я ))))) я всего лишь слушала громко музыку )))) раз пируэты выдавала рядом слышала )))) :dance: Без музыки нет жизни :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вчера (15.10.12) вечером в г.о. Железнодорожный ул. Новая около магазина "Дикси", ресторана "Империя" спалил синий хетч (вроде)... ты ехал(-а) в сторону Метро, я в "Центр" на мазде 6 нью серебристого цвета ... ПРИВЕТЫ!!! так же сегодня на Пятницкой ул. в обед беспилотный черный седан... привет тебе здесь!!! да да, я это синий хетч ББФФ услышала и ответила :good: Приятно было за столько времени хоть кого то встретить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сегодня около 9 утра у метро Севастопольская темно-серый хб номер 987. Был пешеходом постучать в окно не решился :D ББФФ тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 На днях, с утра на Алтушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Белый CX-5 с рамками с наклейкой сегодня в 19 с копейками на Щелчке до 15-ой Парковой, ФафА! И в 19:50 на Вешняковской у Макдака черный седан спорт, водитель употреблял пищу :) Я рукой помахал, ноль эмоций. Привет от белого Суперб! :) Изменено 16 октября, 2012 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Итак, погнали +) 1) Около 7 часов беспЕлотник на Бутырской, белый олд хетч с белыми рамками, номера не успел углядеть ;) 2) Начало 8, красный олд седан с прекрасной леди за рулем +) О659СР. Там же на Бутырской. Открытки средней поршивости +) 3) 9 часов, м. Новослободская, красный олд седан, Е254НК. Всем ББФФ ;) Седня пассажирил +) пугать не стал Ммм, спасибо)) 659 это я ;) Спасибо за открыточки! ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik288 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сегодня примерно в 16-00 встречными курсами на ТТК в районе марьиной роще ) Я темно серый седан а ты черный олд хэтч ) Привет! и тебе ещё раз ББФФ!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Сегодня в 8:30 на новорязанке в районе ремонта моста на встечных курсах,я в область ты в центр,белый нью седан(или хб,не помню уже) с чёрным капотом и ярко-зелёным рисунком , посигналил тебе ответку не слышал, Бффффффффф тебе и тут, удачного дня! И в 8:50 в Лыткарино Aries тоже на встечных курсах между светофором и перездом!так же не услышал ответа =))), Бффффф удачного дня!!! Изменено 17 октября, 2012 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Утренний ббфф БЯКЕ на ш.Энтузиастов и на выезде из Щёлково встречным курсом серябристый хетч на красных рамках, всем отличного дня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 спален Привет тебе и тут!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вчера утром в районе 08.00 или 08.15 возле бывшего бара КАКТУС, нынче ТЦ МАРГАРИТА спален борт 848 черный на аварийке. на ББФФ реакции ноль (Мытищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-konovalov1566848003 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) сегодня утром пересечение трешки с волгоградкой... признавайся кто? спасибо за утренее настроение :D Изменено 17 октября, 2012 пользователем d-konovalov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Нафаня на Каширке в 8 утра. Не признала что ли? :huh: Сначала помахались, а потом деловушка такая сЮрьёзная ехала, даже не поболталли :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 8 утра, Дмитровское шоссе, съехал на Руставелли красный седанчик, номера не запомнила БиБИкала, реакции не последовало, наверно, не видел, сзади ехала!ББФФ и ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вчера в у м.Орехово встречным курсом ребята что-то разглядывали и я вас отвлек. Ответ услышан. ББФФ УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Признавайтесь! Чьё творчество на клочке страховки нашла вчера под дворником? :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Сегодня в 7-15 на трассе от аэропорта Домодедово, белый седан. Нафань, ты? :D быбыф. Номер не глянул, так как спать хотелось :rolleyes: Изменено 17 октября, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 сегодня утром в 7 00 на Алтушке думал черный борт с рамками номер чет там 712)) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В понедельник в районе 16.00 на внешнем МКАДе от Лосиного острова до Алтушки прокатились с желтым дорестайл хетчем, бортовой номер 206. ББФФФ тут от белого М-Бенца!)))хорошо проехались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Утренний привет на Алтушке красному седану с номерами С351МС***. Услышал твой ББФФ, и хорошо проехались. Удачи тебе на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Jess привет тебе,сама знаешь где :) привет-привет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Утренний привет на Алтушке красному седану с номерами С351МС***. Услышал твой ББФФ, и хорошо проехались. Удачи тебе на дороге Привет, привет! сорри за вялый проезд, с утра овощное состояние было))) Фото вечером. Изменено 17 октября, 2012 пользователем СМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Примерно в 15.00 на перекрестке Верхних полей, Белореченской и Новороссийской девушка на красном хетче. Ответ твой услышал, видел как помахала А вот номера не успел запомнить... Я - серебристый нью седан) Хорошего тебе дня и удачи на дорогах ;) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) На днях, с утра на Алтушке Мое авто :clapping: Когда было то? Что то я тебя не заметил :blush2: Изменено 17 октября, 2012 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сегодня около 15 часов, черный нью хетч поворачивал к ТЦ в Савино в Железнодорожном . Мне показалось что за рулем девушка была ( если ошиблась то сорри ))) ББФФ тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.