slastena Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Приветливой брюнетке красного борта *716** на красных рамках на каширке, ответное ББ услышано :good: :clapping: Зеленых светофоров и хорошего дня :) приветик,приветик....бодренькая красотка..... я к тому времени не совсем еще проснулась....так что мое бф бф..было с опозданием)))))) и тебе отличного настроения.не смотря на то,что на календаре понедельник :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Бффф красному мпс с винилом, на волгоградке! От серого хетч олд!! Махал рукой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ББФФ бортк 728 190региона. Золотистого цвета с девочкой брюнеточкой за рулем))) ушла в центр, а я на кольцо... Katenok совсем пропала)) давно уже не вижу тебя на рязанке, сменила маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Привет борту 847 от черного хетча, часов в 8 на съезде на севак в районе загородного шоссе. Хорошего дня. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 красный олд седан в пятницу вечером на парковке ТЦ Город Лефортово, если откликнешься - выложу открыточку)) оставил спалилку...только вот кроме маленькой наклеечки на заднем стекле отличительных знаков клуба больше не было(( номер 498 на волгоградке в центр ребята пропустили меня спасибо в пятницу в 6 вечера!!!)) ББФФ!! Я желтый хэтч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) 749 НРО! на Шереметьевской в пятницу вечером.Девушка,не отреагировала на "моргалку".Когда с тобой поравнялась,пыталась привлечь внимание руками, но ты отвернулась.То ли сделала вид что не видишь...то ли....Ну вобщем привет тебе тут! 448 РРВ на мурановской в пятницу вечером возле пятерки.Спалилка оставлена!!!!!Хелоу! Изменено 15 октября, 2012 пользователем persoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В Ватутинках два часа назад на светофоре на Калужке спален черный Мерседес на наших рамках, вроде Ешка в предыдущем кузове. Я обгонял тебя по направлению в Москву. Час назад в Бутово черный нью хетч, борт 700, ник на рамках не разглядел. Привет всем от титанового БМВ. W202? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сегодня, часиков около 10, на Комсомольском проспекте друг друга поприветствовали. БиБиФФ ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а мы сегодня на Ярославке, с маздочкой клубной чуть не стукнулись((((( я ехала во второй полосе, и уже почти с машиной поравнялось, он резко повернул в мою полосу((((((((( еле успела на тормоз нажать((( номер не запомнила и даже если четсно не посмотрела(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Sniper, РУС!!!! Слышал мой ББ на Микояна??? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вчера 14 октября 21.00 МКАД внутр. сторона между Варшавкой и Профсоюзкой белый хэтч 454!!!Спасибо, что пропустил!!!!!)))))ББФФ и ровных дорог!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В Ватутинках два часа назад на светофоре на Калужке спален черный Мерседес на наших рамках, вроде Ешка в предыдущем кузове. Я обгонял тебя по направлению в Москву. АААА я вспомнила, ты мне аварийкой поморгал?? я стояла на поворот в микрорайон "В" Или это не ты ? )))) Но всё равно приятно привет тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а мы сегодня на Ярославке, с маздочкой клубной чуть не стукнулись((((( я ехала во второй полосе, и уже почти с машиной поравнялось, он резко повернул в мою полосу((((((((( еле успела на тормоз нажать((( номер не запомнила и даже если четсно не посмотрела(((( а цвет какой ?)) седан ? хэтч ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 темный, но она грязная была, думаю не совсем черная, седан.. ((( ну просто оочень резко выехала, причем неожиданно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Беспилотник из соседнего клуба, вдруг тут тоже зарегистрирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Беспиотный <b>Borisenkoff </b>замечен на парковке Вегаса. Кстати, позже твое место заняла еще одна матрена, к сожалению, не клубная. А тебе привет и открытка! Привет :) Держи ответное фото ;)) PS Не цепляется фото с Айфона ( Изменено 15 октября, 2012 пользователем Borisenkoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 темный, но она грязная была, думаю не совсем черная, седан.. ((( ну просто оочень резко выехала, причем неожиданно.. это был я (( наверно ))) дико извиняюсь, видимо не заметил тебя , а где именно хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ))) при съезде с Северяненского моста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 1) в субботу на мкаде, синий седан, за рулём девушка-брюнетка, на рамках, с наклейкой...Я обсигналила, потом подставила "попец", показав, что у меня тоже наклейка "наша", клубная)))) Всё равно ни аллё...Я на ч/б лансере была. 2) в субботу, часов в 16.00, на Носовихинском шоссе, в жуткой пробке, в правом ряду пробирался седан, смогла заметить только наклейку на стекле сзади...(номера никак было увидеть, далековато был)....Цвет забыла))))))))) тёмный тоже, вроде, синий...А я всё также на лансере ехала. 3) Вчера (воскр), на Ю-З у МакДака, часов в 10 вечера, сначала белый хэтч со спойлером, с клубными наклейками проехал, потом через минут так 10-15 серый хэтч на рамках тоже и наклейках... Извиняюсь, что не запомнила номера((((((((( ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАЧАЛА НЕДЕЛИ!!!!!!! ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ))) при съезде с Северяненского моста)))) ухх прости )) каждый день езжу до ВДНХ до работы , в следующий раз буду бдить тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) :D2 :D2 ты всех смотри)) )я доезжаю до ВДНХ ну чуток не доезжаю и поворачиваю на Ивана Бабушкина улицу и еду до Большой Семеновскойк себе на работу))) да все ок, ты просто сам поаккуратнее)))) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 :D2 :D2 ты всех смотри)) )я доезжаю до ВДНХ ну чуток не доезжаю и поворачиваю на Ивана Бабушкина улицу и еду до Большой Семеновскойк себе на работу))) да все ок, ты просто сам поаккуратнее)))) видимо в слепую зону попала )) а на чём ты ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 мазда 3 новая))) темненькая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 :D2 :D2 ты всех смотри)) )я доезжаю до ВДНХ ну чуток не доезжаю и поворачиваю на Ивана Бабушкина улицу и еду до Большой Семеновскойк себе на работу))) да все ок, ты просто сам поаккуратнее)))) видимо в слепую зону попала )) а на чём ты ?) В автошколу на переэкзаменовку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 :D2 :D2 ты всех смотри)) )я доезжаю до ВДНХ ну чуток не доезжаю и поворачиваю на Ивана Бабушкина улицу и еду до Большой Семеновскойк себе на работу))) да все ок, ты просто сам поаккуратнее)))) видимо в слепую зону попала )) а на чём ты ?) В автошколу на переэкзаменовку) спустя 7 лет скоро 8 уже )) что-то не охота )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.