Katenok Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 как то на днях сер олд хетч у376ух177, еще желтый хетч на рязанке, номера не запомнила, и синий оель корса т383уе197))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Товарищ майор, ай яй яй... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: вот спалил так спалииил)))))))))))) Спасибо Андрюх))) А чего не подошел? Как это я тебя не видела? Вчера тоже спалила Владошу Vlad86 на выезде из Шемякино, где то в час дня, и Костяныч etmerна въезде на Ярославку)) Тут точнее Костян ты меня спалил))))) Сначала даже не въехала что там бибикает)))))) Всем удачных дорог!!!! Ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 как то на днях сер олд хетч у376ух177 Я не серый, а золотистый... просто грязный... :blush2: Где видела? Почему не гудела? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единая Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 днем на вернадке СИНИЙ ХЭТЧ борт номер 225 с приветливой красавицей хозяйкой! Привет еще раз от черного хэтча Это Я!!!Привет!!!(я к сожалению не знала всех хитростей Вернадки и поехала со всеми по главной дороге - там я и осталась)))в след. раз тоже по дублерчику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вчера (хотя нет.. уже сегодня) в районе трех часов девушка на белой шестерке нью на набережной, никаких отличительных знаков не заметил... Но приветственно отреагировала на моргание и круто прокатились дальше)) Наша ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вчера (сегодня по сути) в 1:20 ночи возле Москва-Сити темный олд хетч А151РО. Сигналить не стал, ехал с другом на его тачке. ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 сегодня в косино на территории рынка Никольский красный хэтч с красными рамками и наклейкой на форточке. если откликнешься, то есть открытка, не было бумажки спалилку оставить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Пару часов назад на ленинградке в сторону москвы черный new хэтч 932 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В Ватутинках два часа назад на светофоре на Калужке спален черный Мерседес на наших рамках, вроде Ешка в предыдущем кузове. Я обгонял тебя по направлению в Москву. Час назад в Бутово черный нью хетч, борт 700, ник на рамках не разглядел. Привет всем от титанового БМВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:вот спалил так спалииил)))))))))))) Спасибо Андрюх))) А чего не подошел? Как это я тебя не видела? Как же ты его могла видеть когда так увлеченно уткнулась в планшет)))) Опять наверно камни добывала))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitof Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Тёмно синий бЕСПИЛОТНИК НА бОЛЬШОЙ МАРЬИНСКОЙ,гос номер т602ос199. Привет Сосед!))) Изменено 14 октября, 2012 пользователем Pitof Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:вот спалил так спалииил)))))))))))) Спасибо Андрюх))) А чего не подошел? Как это я тебя не видела? Как же ты его могла видеть когда так увлеченно уткнулась в планшет)))) Опять наверно камни добывала))))))) :rofl: :rofl: :rofl: крыс гоняла))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вчера 13.10.12 около 12.45 на Лобачевского в сторону Мичуры спалил бежевый седан с диодными задними фарами. Догнать не получилось, а вот на светофоре через ряд посигналил и ОТВЕТ УСЛЫШАЛ!!! Круто ты меня всё-таки заметил)) ББФФ и здесь и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Важная Персона спалилась в Щёлково, правда было давно, спалилку оставлял!! Изменено 14 октября, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 На Уссурийской напротив пруда нью бордовая трешка, АХР. Ббфф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Привет Gusena)) в субботу на парковке гагаринского, где-то в 3 часа) ББФФ и ровных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Белая Астра 263 стояла в очереди Макавто на Каширке ближе к семи вечера БифБиф! Привет! Привет! Да, было дело :blush2: Изменено 14 октября, 2012 пользователем Callisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В 19 на Рязанке и вместе уходили на право на Волгоградку то ли серый,то ли черный седан,твой ксенон слепил в дождь,не разобралась с цветом,подмигнула тебе аварийкой,ты не ответил :( Это по ходу я был. Прости что не видел, на дорогу внимание и зрение плохое(( надо фары полирнуть, всё руки не дойдут никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Белая Астра 263 стояла в очереди Макавто на Каширке ближе к семи вечера БифБиф! Привет! Привет! Да, было дело :blush2: Я так и подумала, что ты была... Привеееет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.Prof Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Привет беспилотному белому хетчу(САЛИМАНЫЧ) на клубных рамках с ником и наклейкой от серого седана каждый день бывающего на той стоянке в бутово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Похоже мы сегодня посещали одно и то же заведение... на Нижегородке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 как то на днях сер олд хетч у376ух177 Я не серый, а золотистый... просто грязный... :blush2: Где видела? Почему не гудела? :) упс) привеет) я уже и не помню где видела, сама спешила, а ты наверное впереди где то была, все равно не услышала бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Беспиотный Borisenkoff замечен на парковке Вегаса. Кстати, позже твое место заняла еще одна матрена, к сожалению, не клубная. А тебе привет и открытка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iolanda Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вчера (воскресенье) на Родниковой от Киевского ш. к Солнцево / Переделкино был оббибикан Jess. После того как пропустил тебя вперед долго вглядывался в рамки, ник еле разглядел. Даже попу твою сфоткал, но выкладывать не буду ибо света мало было, размыто получилось.И сегодня приветы пилоту светло-голубого седана Н910КН199 с рамками, но без ника, потолкались в пробке вместе. прости, чувак, но лучше поздно чем никогда)))))) ббфф)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Приветливой брюнетке красного борта *716** на красных рамках на каширке, ответное ББ услышано :good: :clapping: Зеленых светофоров и хорошего дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.