Меламори Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ай-ай-ай! Как не красиво! :stop: Дерзкие у нас ребята На самом деле очень не красиво, если бы муж не оттормозился в пол, было бы ДТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ай-ай-ай! Как не красиво! :stop: В корсе-клаб все ездят по правилам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 что то я там не видел что оттормозился ктото в пол маздавод конечно мог бы и побольше газу нажать чтобы не помешать корсе на разгоне но тормоза в пол не было это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меламори Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ай-ай-ай! Как не красиво! :stop: В корсе-клаб все ездят по правилам? Дело не в этом, просто аварийные ситуации не надо создавать, нарушая правила! что то я там не видел что оттормозился ктото в полмаздавод конечно мог бы и побольше газу нажать чтобы не помешать корсе на разгоне но тормоза в пол не было это факт Просто обрезан момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 не рассказывай про обрезан) момент езды весь показан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitof Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Привет, я тут новенький, но Наших вижу много и часто, отмаргиваюсь, отбибикиваюсь, и что то ни как! пару недель назад на Ольминского пытался догнать клубня (новая матрёха, тёмно синяя с символиками, и кажется заряженная) кто ты? Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.Prof Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ай-ай-ай! Как не красиво! :stop: Дерзкие у нас ребята На самом деле очень не красиво, если бы муж не оттормозился в пол, было бы ДТП ну некрасиво проехал. Бывает. Это корса так в пол тормозит?) забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меламори Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну некрасиво проехал. Бывает. Это корса так в пол тормозит?) забавно) Вот вас зацепило то торможение корсы... А то, что товарисч проехал не красиво не цепляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 у нас все ездят не красиво начнем с этого, и рамки есть у него мазда клуба или нету не важно. и чего теперь плакать чтоли? надо было усосать ему в бочину, только боюсь что расстояние в 10 метров корса за пол секунды преодолеть не смогла бы, поэтому даже если очень захотеть именно в этой ситуации ей бы не влупиться ему в двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Просто чувак на корсе обиделся немножко))Ну обогнали его чуть-чуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня на Обручева напротив Блока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ай-ай-ай! Как не красиво! :stop: Сам там всегда езжу так, так как стрелка там короткая и пока первый авто прочухает соберется она уже и мигать начинает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Утром, примерно в 7.30, на ш. Энтузиастов на повороте на Главную аллею был спален клубень! Открытка прилагается! Удачного пятничного дня и дорог без пробок! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ай-ай-ай! Как не красиво! :stop: Где криминал то я не понял?! Приедь в Химки с утреца под стрелку на пересечении Юбилейный/Панфилова, памяти в регистраторе не хватит всех снимать. И корсы тоже точно так же делают. Так и скажи что обидно стало просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сегодня утром спалил MaxFactor перед улицей б,академическая. Фотку выложу позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Бордовый хэтч 69ый регион в 9 утра перед туннелем Маршала Жукова. Так хотела тебя догнать, но не получилось( Бибиф тут тебе и хорошего дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_shatov Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ай-ай-ай! Как не красиво! :stop: Сам там всегда езжу так, так как стрелка там короткая и пока первый авто прочухает соберется она уже и мигать начинает. согласен, сколько там ездил 30% поварачивают с левого ряда 70% с среднего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaladze Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ай-ай-ай! Как не красиво! :stop: Сам там всегда езжу так, так как стрелка там короткая и пока первый авто прочухает соберется она уже и мигать начинает. согласен, сколько там ездил 30% поварачивают с левого ряда 70% с среднего) Никакого криминала там не произошло. За день можно и 50 таких видео отснять... Ну и муз. сопровождение стоило заменить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ну и правильно сделал.. пока корса телилась и раскачивалась... ждать второго пришествия надо было, пока он повернуть решит??? тоже так делаю, когда тупить начинают и едут еле-еле - типа "я не спешу и остальные подождут"... шевелить колесами надо и не тупить. и на видео оттормаживания не видно вообще. небольшой сброс скорости при повороте - это не оттормаживаться... подрезания не было судя по видео. да и + к тому, что - в Корс-Клабе ВСЕ ездят по правилам?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Спалил только что красный седан Е545СС в Щёлково, ббфф тебе здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Просто чувак на корсе обиделся немножко))Ну обогнали его чуть-чуть)) я таких роликов могу в бмв клуб накидать столькооооооо, что меня забанят:)...люблю БМВ клуб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Огромный привет молодому человеку на белом нью хэтче... Ехали в пробке по внешнему МКАДу между каширкой и капотней... К сожалению забыла номер, но открытку все таки маму попросила сделать ББФФ тебе и тут и удачных дорог!!!!! А чуть позднее на Симферопольке в сторону области, тоже белый хэтч с рамками красными номер вроде 403, я моргала-моргала, но реакции не увидела, уехал быстро от меня :( но всё равно ББФФ тебе и открытку ))) И тебе привет)))) Извиняюсь что так поздно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) у нас все ездят не красиво начнем с этого, и рамки есть у него мазда клуба или нету не важно. и чего теперь плакать чтоли? надо было усосать ему в бочину, только боюсь что расстояние в 10 метров корса за пол секунды преодолеть не смогла бы, поэтому даже если очень захотеть именно в этой ситуации ей бы не влупиться ему в двери. +100500 я таких "тупней" объезжаю таким же макаром. У меня один ответ: Претендуешь - соответствуй, не можешь - езди справа 40. (хочешь ездить по МСК - езди быстро и не тупи, а хочешь по правилам и вальяжно, езжай в Псков/Воронеж/Магадан) Наш шел на скорости 80-90, а корса 50-60, 100% шанс обойти с права и заложить влево без тормозов, и никому не помешать, у корсы паника с опозданием... Изменено 12 октября, 2012 пользователем MultyCross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 575 Владимирский борт, черный хэч утром во всех пробках на варшавке :) БипБип )))) от вишневого седанчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Пара фоток. Мож кто свои машинки узнает. Всем ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.