lanvinn Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У кого номер 003 чертаново чорний седан под дождем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 С кем посигналились на ТТК возле съезда на Звенигородку... ты черный олд х/б. я красный седан олд :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 красный седан 300 чей? с красными рамками без ника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Беспилотный Лансер на красных клубных рамках и наклейкой на заднем стекле (номера 061 если не ошибаюсь) на Новороссийской улице) бБфФ здесь.. Кто ты, сосед?) Это Lolita, каждый раз ее палю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 18:05 Бутово, пьяная дорога. серый олд хетч, который напугал сонную меня дальним в глаза, очканула не по детски Привет :P Привет, я обратил внимание что ты испугалась, извини:))) Второй раз с тобой видимся уже))) Нда? А я что-то и не припомню :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil_gena Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Новая Рига в 7.45, матрешка с девушкой, наклейками и ником DEAVEL!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 баклажановый олд седан 199 номер на новогиреевском мосту пролетел в сторону метро в районе 7.50 даже не заметил...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вчера вечером на Тимирязевской улице в пробке, в сторону Б.Академическая, спалил наглухо тонированный седанчик.... фото Привет тебе__)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 баклажановый олд седан 199 номер на новогиреевском мосту пролетел в сторону метро в районе 7.50 даже не заметил...(( Может лиловый? Это Zme тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Муля, твоя гениальность очевидна, зад тоже не плох :rolleyes: фото позже выложу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 баклажановый олд седан 199 номер на новогиреевском мосту пролетел в сторону метро в районе 7.50 даже не заметил...(( Может лиловый? Это Zme тогда) может и лиловый ну такой фиолетовый)) 199 номер точно был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Лерчик Well4ik потерялася чуток :) не пугайся, свои ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 БиФаа, хороших дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня утром МКАД белый AXELA с черным спойлером.. уходил на Можайку... мимо пролетали на белом СХ7 оббибикали тебя но в ответ не услышали... привет тебе тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вчера на волоколамке девочка на черном седане)) привет тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 На парковке бизнес–центра рязанский,синий хетч Е 603 МВСпалилку оставила))) привет здесь))) Выхожу с работы, а под дворником спалилка:) Очень подняло настроение после работы. ББФФ тут Какими судьмами у нас???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Лерчик Well4ik потерялася чуток :) не пугайся, свои ;) Юраааааааааааа))))))))))))))) блиииин)))) я тебя когда боковым зрением увидела - в доли секунд сразу стока мыслей - вроде не подрезала, проезду не мешала, че ж я натворила то тогда))))) а когда посмотрела............... ааааааааааааа и радость и удивление и моооооорееее пазитива.... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я очень рада тебя видеть)))))))))))))) Бибибибибифффф тебе здесь и отличного дня :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) мимо твоей работы по несколько раз в неделю вечером проезжаю :) но как-то всё время уже не медленно, сфотать не успеваю, либо смазанно получается :) но телефон совестливо готовлю заранее! B) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 На парковке бизнес–центра рязанский,синий хетч Е 603 МВСпалилку оставила))) привет здесь))) Выхожу с работы, а под дворником спалилка:) Очень подняло настроение после работы. ББФФ тут Какими судьмами у нас???? привет привет))) офис там снимаем,заезжала ненадолго)) думала спалилка не доживет до тебя,шел дождик :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вчера в девятом часу в районе ленинского красный седан С750КЕ девушка за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вчера в районе 20.19 еду себе спакойно и тут меня догоняет белый Outlander и моргает, я подумал что хочет меня обогнать. Потом только увидел что знакомые люди Demogor :) ББФФ тебе тут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 баклажановый олд седан 199 номер на новогиреевском мосту пролетел в сторону метро в районе 7.50 даже не заметил...(( Может лиловый? Это Zme тогда) может и лиловый ну такой фиолетовый)) 199 номер точно был) не, баклажан не я ))) так рано всегда сплю и в новогиреево не бываю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 не, баклажан не я )))так рано всегда сплю и в новогиреево не бываю ))) Ты не баклажан, ты лиловая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 не, баклажан не я )))так рано всегда сплю и в новогиреево не бываю ))) Ты не баклажан, ты лиловая)) Слива лиловая, спелая, садовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ты не баклажан, ты лиловая)) лиловый ближе к розовому. Она фиолетовая )) 1) Вчера вечером на Головинском шоссе графитовый нью - ВВУ. На ббфф не отреагировал. 2) Включаю тв, листаю... МТВ, программа СВОБОДЕН, - маздавод один.... Ох спалился так спалился ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.