Нитка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Прям сейчас на варшавке серебристый шустрый хэтч, 298 - есть такие циферки в номере))))) и наклеечка на нижней правой части крышки багажника черепашка))) я уже было отчаиваться стала, что никто не палит)))) быбыфф от пятака))))) Настроение вернулось)))) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Минут 15 назад спален Neom перед поворотом на Вильнюсскую ;) мы были на серебристой тойоте, так что не сигналили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У кого на крышке бензобака голодный котик с пустой миской? Сегодня в 10.00 на Комсомольском проспекте, белая трёшка седан 353. Привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Привет очаровательным леди: 1. Двум на темном борте 515 на Дербеневской набережной. Надеюсь, на напугала вас своим бипом, выныривая с Дербеневской улицы. Вы, наверное, сначала не поняли, что это я шумлю? :) 2. Еще одна фея попалась на седане 704 на Каширке. Ольчик, кажется, ты? Приветствие рукой увидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Минут 15 назад спален Neom перед поворотом на Вильнюсскую ;) мы были на серебристой тойоте, так что не сигналили) Ого )) Неожиданно ) А чего не погудели? )) Я бы увидев тебя Настя в окошке сразу бы всё понял.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сегодня на мкаде, 19ч... От Бирюлево в сторону Ленинского..... Синий хэтч с шильдиком м3клуб За рулем девочка-блондинка.... Привет тебе от Хэнки (черная мазда ) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Минут 15 назад спален Neom перед поворотом на Вильнюсскую ;) мы были на серебристой тойоте, так что не сигналили) Ого )) Неожиданно ) А чего не погудели? )) Я бы увидев тебя Настя в окошке сразу бы всё понял.. )) Не увидел бы, мы за тобой стояли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Блин( Изменено 9 октября, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Минут 15 назад спален Neom перед поворотом на Вильнюсскую ;) мы были на серебристой тойоте, так что не сигналили) Ого )) Неожиданно ) А чего не погудели? )) Я бы увидев тебя Настя в окошке сразу бы всё понял.. )) Не увидел бы, мы за тобой стояли) Видели как я разворачивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 lexx (вроде так написано было) черный хэтч тонированный. я биби,а ты ноль эмоций((( ехал сзади справа от тебя на ТТК в сторону кутузы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 белый красавелла бизнес парк румянцево, привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 enomoured of life, привет и тут ББФФ Удачи на дорогах))) Привет привет))) и тебе ровных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вчера внутренний мкад 14:15 перед Осташкой догнал черный седан спорт, отморгался аварийкой, ответное дальним получил. :) Привет от белого Суперба ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Lik только что на варшавке в сторону центра)))) доброе утро!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Lik только что на варшавке в сторону центра)))) доброе утро!!!!! Доброе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сегодня в 8:50 на Тимирязевской улице около заправки Роснефть, белый седан New с черной крышей и белыми рамками, обсигналил меня, а я еще дремал..... Здесь привет тебе и хорошего дня. Я Синий хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 22 сентября серенький седан М 012 ЕК 197 Алексин!!! Не ожидала!!!ББФФ, извини, что так поздно, на отдыхе была) как отдохнула? набралась сил? чувствуется прилив??))) готова к трудовым будням??)) Отдохнула отлично, это же не работать!)))Но вчера минутная депрессия постигла и я поняла.....хочу обратно на мооооре)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Только что спалился черный седан 724 в Мазда СТО на Нагорной. Я уже выходил пешим открытку сделать не успел. Бибифафа! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 спалён серебристый седан с рамками и клубной наклейкой на лобовом, примерно в 8 утра на волгоградке у трёшки в сторону области! Бфффф и тут,удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Нагорная ул. Только что - белый седан 345. Ббфф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 сегодня утром в 8-05 во дворах на Подольских Курсантов хетч 076 привет тебе и тут )) ровных дорог во дворах при объезде пробок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Утро! Новая Рига...Ниссан Мурано Т370НР на красных рамках от заправки Лукойл до съезда на Красногорск вместе ехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сегодня примерно 9:15 синий олд седан на Дмитровском шоссе центр около м. Дмитровская... далее ты свернул на Бутырский вал... Сигналить не стал т.к. был удаленно от тебя... Привет тебе тут :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 почти каждое утро наблюдаю красный хэтч с красными рамками около входа в МЭИ. привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Сегодня в 8:50 на Тимирязевской улице около заправки Роснефть, белый седан New с черной крышей и белыми рамками, обсигналил меня, а я еще дремал..... Здесь привет тебе и хорошего дня.Я Синий хетч еееей +) наконец кто-то нашелся +) ты аж сигарету чуть не выронил и тебе добра +) Изменено 10 октября, 2012 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.