ksuta Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 HooLi-Gan вчера около 20:40 на съезде с ТТК на ленинградку...я была на коричневой ма6ке нью....ББФФ не сделала, спала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 По Ясенево вчера вечером летала красная мпска, потом была спалена во дворах Соловьиного. блин, вот почему меня в ясенево никто не палит???? вас же там вагон и маленькая тележка! хмык-хмык :( +1 Ты не одна такая)))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У575ХВ... Без комментариев... :fuck: :beee: видел его вчера на озерной улице, сигналить не стал, был с шефом, примерно в 19-30, я серый хетч 377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У575ХВ... Без комментариев... :fuck: :beee: видел его вчера на озерной улице, сигналить не стал, был с шефом, примерно в 19-30, я серый хетч 377 и ничего не потерял...)))) он все равно слепой и глухой :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У575ХВ... Без комментариев... :fuck: :beee: видел его вчера на озерной улице, сигналить не стал, был с шефом, примерно в 19-30, я серый хетч 377 и ничего не потерял...)))) он все равно слепой и глухой :ph34r: Да это кстати довольно часто когда и наклейка и рамки а человеку пофиг, смысл тогда ездить с рамками и наклейками ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 По Ясенево вчера вечером летала красная мпска, потом была спалена во дворах Соловьиного. блин, вот почему меня в ясенево никто не палит???? вас же там вагон и маленькая тележка! хмык-хмык :( +1 Ты не одна такая)))))). давай НЕПАЛИТЬСЯ вместе)) может начать прикидываться "отстань, я машину с рамками купила")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 По Ясенево вчера вечером летала красная мпска, потом была спалена во дворах Соловьиного. блин, вот почему меня в ясенево никто не палит???? вас же там вагон и маленькая тележка! хмык-хмык :( +1 Ты не одна такая)))))). +1 я тоже с вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroN Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сегодня где то в 8-30 утра ТТК внешняя сторона, ехал в правом ряду поворачивая на Ленинский, в последний момент увидел в левом ряду одноклубника на белом олд хетче))) БФФ и тут тебе ... посигналились)) жаль не увидел номера)) около 11-00 Угрешка и как всегда froDa там же на Угрешке беспилотник из Mazda6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сегодня с утра на Калужке в сторону области) Бффф от бмв на черных рамках:-) Хороших дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 10 утра, Дмитровка, белый олд хетч (мопс?), номер К107ОМ. Сигналить не стал, ехал с отцом на его машине +) Приветы тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Привет соседу О890КН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) блин, вот почему меня в ясенево никто не палит???? вас же там вагон и маленькая тележка! хмык-хмык :( Спалить тебя в Ясенево - это моя цель ;) :P ! Но, видать, ты редко бываешь в родном районе :acute: Изменено 4 октября, 2012 пользователем Gusena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Спалить тебя в Ясенево - это моя цель ;) :P ! Но, видать, ты редко бываешь в родном районе :acute: это ты там редко бываешь, а я вот - каждый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 STDEMON стоит на 2-ой Брестской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Спалить тебя в Ясенево - это моя цель ;) :P ! Но, видать, ты редко бываешь в родном районе :acute: это ты там редко бываешь, а я вот - каждый день) Давай тебя спалю сегодня, часов в 10 вечера буду на районе кататься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меламори Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 И мне никто не палит :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 И мне никто не палит :P Будь активна! Пали сама :) Zoom-zoom :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сегодня на подземной парковке у входа в Ашан спалил олд трешку )) Проехал посигналил вам :) ПРивет тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Yuki, привет еще раз! :) спасибо за спалилку и вкусный подарок! :) Приятно было познакомиться! У тебя очень яркая и заметная машинка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меламори Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 И мне никто не палит :P Будь активна! Пали сама :) Zoom-zoom :))) Палилки не оставляла, но не однократно тут писала...не отзываюца((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а я видела сегодня живого Параноика на черной-черной мпске ;) выворачивал на нахимовский проспект с серьезным лицом в полпервого дня...проспал наверно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ответный ББф вчера на ТТК на съезде на Волгоградку черному хетчу 623 номер(помоему) который меня догнал (видимо специально) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ПРивет бЕЛОЙ нюшке номер 818 девушка за рулем,ужа не помню где видела, но было это сегодня до 10 утра :))))наверно я еще не проснулась или что то с памятью :)))) Привет темно зеленому хэтчу нью в районе 8-30 утра ,девушка с длинными волосами ты заворачивала на Пришвина!!! номер вроде 709 а может ошибаюсь,сегодня что то с памятью )))) И тебе привет . Что не догнала :) мы в разные стороны разъехались ))))а так бы точно догнала побибибкала и обогнала б ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вчера я пролетал на Тимирязевской в сторону области, где то в 20:20 И обсигналил желтый хетч с клубными рамками... Привет думаю это был я) в ответ посигналил! привет ещё раз!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сегодня в Рузе черный седан олд,оранжевые рамки,спалил в час дня,ехали в центре,два парня впереди,опять же в Рузе седан нью красные рамки,кто за рулем не успел заметить,в районе 4 дня на въезде в город,приветище! Очень удивлен,в Москве не часто заметишь клубную машинку,а в моем городке тем более ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.