pavel_m3 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вчера около 19:40 обсигналил черный седан на повороте на улицу Боровая! Ответа не было))) либо не услышали, либо не поняли в чем дело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет.Мой не большой улов. И так 06.09. в 8.30 на улице Люблинская (извини получился только капот) В субботу 08.09. в Капотне в 11.50 И в среду 12.09. в 8.40 на Люблинке два приветливых и веселых парня (я вас спалил чуть раньше, но сигналить не стал т.к. сначала был далековато сзади, а потом через полосу, но когда вы догнали меня на светофоре, был очень рад) БиБиФФ всем тута, ровных дорог и зеленых светофоров. Привет))) :cool2: Токо не два парня, а парень (я) и девушка Yuki Прошу БОЛЬШОГО пардону :blush2: извиняюся перед Yuki :cool2: Часто там бываете? Езжу там каждый день, видел вас первый рас (для рифмы) да не не часто) Варшавку объезжали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 На Волгоградке в сторону центра пыльный чёрный седан пролетел- увидела только наклейку на стекле! Дело было в 23ч примерно..........Была не за рулём, так что БФФ здесь! Привет возможно что я был :) прмерно в это время там в центр ехал, но машинка вроде чистая была и графитовая у меня)) Привет, Андрей! Всё возможно........... :) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 да не не часто) Варшавку объезжали) Ничосе вы Варшавку обьезжали :blink: Видать серьезный затык был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вчера вечером был спален безпилотник на Руставели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вчера на ТТК в районе Савеловской эстакады спасили ISSUES Ровных дорог и без пробок ПЫ сЫ И следи за крышкой бензобака ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вчера вечером на ул. Академика Анохина около дома 60 красный седан 154 молодой человек с девушкой пошли в лес гулять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вчера ВЕРХНИЕ ПОЛЯ ..белый new седан с бэлыми дискочками..девочка)))привет ещё разок)) а ещё кстати вечером по мкаду в районе волокомки...если не ошибасюь Liverpool Вроде ты был где то в 23 с чем то, я тока выхал на мкад.. пролетел рядом..улитку увидел сзади)) не дружище, это был не я) клоны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сегодня утром Севастопольский в центр перед кругом девушка на черненьком. номер 961, БИБИф еще раз, лови открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ГоряЧо Вика,спалил сегодня твою машинку(ну ты знаешь где).Надеюсь мою спалилку не спионерили)) experiment Юрка, спалилку получила, спасибо:)) SkvoLa и Pruuf спасибо, ББФФ:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вчера примерно в 16.45 на Андропрова в область приятно удивила мальчика на бордовом олд седане с 030 оо наличием на своей машине атрибутики МАЗДА 3 =)приятно разбавить скучную пробку улыбкой и ББФФ =) привет тебе и тут =) Ты вернулаааась!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Был спален красный беспилотный седан, ул. дубнинская около мебельного магазина,госы а313ов197 =))) спалилку оставил ))) ровных дорог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 3020856[/url]']3019661[/url]' date='14.9.2012, 6:27']Вчера примерно в 16.45 на Андропрова в область приятно удивила мальчика на бордовом олд седане с 030 оо наличием на своей машине атрибутики МАЗДА 3 =)приятно разбавить скучную пробку улыбкой и ББФФ =) привет тебе и тут =) Ты вернулаааась!!! ))))) Да да да=) Я снова в деле ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 удивился когда нашёл красную маську))))! строгино на стоянке техно парк орбита!кто ты?от куда сдесь?ни когда ни кого тут раньше не видел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 От тока шо белий хэч ZLOE в пробке на Садовом... Фафа от Вольво без опознавательных знаков :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroN Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вчера вечером на ул. Академика Анохина около дома 60 красный седан 154 молодой человек с девушкой пошли в лес гулять))) прикинь если ты его перед женой ща спалил))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сегодня в 15:45 на ул Бибиревская проезжала девушка блондинка на белой ньюшке с гос номером 713.......посигналить не успела.........Ровавных дорог! Ты из СВАО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Лёха, ТИМБЛ. нежданно. привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Возможно мне около метро Молодежная посигналил черный хэтч встречным курсом около 16-50 Рамки не видел, но возможно что это газель волге сигналила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) С кем сегодня прокатились по Севаку в районе 11-30? Ты белый хэтч с 403 тв 197...фоточка прилагается ;) И на внутр. стороне ТТК между съездами на ш. Энтузиастов и Нижегородскую ул. кто ты, девушка на красном седане, с буквами в номере о он ? Удачи на дорогах вам и отличного настроения!!! :) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Gusena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В Подольске около Центральной Больницы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 3017071[/url]']Сегодня на Совхозной улице спалил беспилотный черный Лансер г\н 061. Спалилка под дворником. ББФФ и удачи на дорогах!!! Приветик! Ну допустим на Новороссийской это дело было, живу я там.Спасибо за спалилочку :) Тебе тоже удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Только что 14.09.12 21:50 спалились 4 или 3 клубня в г. Балашиха мкр. Заря Ул. Советская в районе дома 7 во главе колонны был GhosTKilleR вроде не ошибся с ником :) привет вам всем с Садовой 5 :) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Stalker25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вчера вечером на ул. Академика Анохина около дома 60 красный седан 154 молодой человек с девушкой пошли в лес гулять))) прикинь если ты его перед женой ща спалил))))))) блин я вот тоже подумал об этом))) представил на себя)) так бац выкладывают фотку что я был гдето хрен знает где и еще с девченкой пошел гулять)))) как говорится спалил так спалил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вчера около 17.10 на съезде с ТТК на Шереметьевскую девушка на белом нью седане с наклейкой про "Неспящую Москву". Чуть позже , около 17.25 встречными на Сущевке разошлись с белым же нью хетчем. ББФФ отправлен и ответ услышан. я был на черной М6... Всем удачи на дорогах... ахахах))))привет привет)))неспящая москва это мы)))только вот она меня сегодня взбесила и я ободрала ее))))) это ты мне махал????? и еще утренний привет ))))очень мииииило :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.