ХуИзНефть Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 1-ый Магистральный тупик ньюшка хб шоколадного цвета *200** 199 тожее ее там часто вижу, спалилку оставляла - ни ответа ни привета... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) ВОо вроде научился)) только не понял как сжать)) Запален на СТАНЦИИ МЫТИЩИ )) Хто Ты?))Приветы тебе))) это машина не из нашего клуба, а из м3клуба))) Изменено 29 августа, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 фотки выкладывать научился, осталось научиться отличать клубней ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 фотки выкладывать научился, осталось научиться отличать клубней ;) Насть, а меня сегодня Сашка Neom утром спалил, когда на автобусе мимо моей Матрёшки проезжал))) во наблюдательность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Насть, а меня сегодня Сашка Neom утром спалил, когда на автобусе мимо моей Матрёшки проезжал))) во наблюдательность))) что ж еще в общественном транспорте делать, если не по сторонам глазеть) хотя, я больше книжки читать люблю, но в автобусе... укачивает :wacko: Изменено 29 августа, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chypas Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 черный хэтч g1 сегодня в районе 15-00 на МКАДе между Яриком и Щелчком....сфоткать не успела, ты слишком быстро улетел..я бы сказала, по-маздоводски..)) Привет тебе и тут! Лови открытку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ВОо вроде научился)) только не понял как сжать)) Запален на СТАНЦИИ МЫТИЩИ )) Хто Ты?))Приветы тебе))) это машина не из нашего клуба, а из м3клуба))) Понаразводилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ВОо вроде научился)) только не понял как сжать)) Запален на СТАНЦИИ МЫТИЩИ )) Хто Ты?))Приветы тебе))) это машина не из нашего клуба, а из м3клуба))) Понаразводилось)))) а шильдики сперли чтоли? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Начало Верхней аллеи красный нью седан с красными рамками без пилота, кажется, в номере присутствуют цифры 6 и 7 +) мимо пролетел, смарел в зеркало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Большой пасиб Sergiooo за позитив в хмурый день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Час назад на Лобочевского неожиданно встретила чёрный нью седан 829..199 .....Так редко встречаю клубные машины ,что от неожиданности не стала сигналить....привет тута тебе....Ты на Мичурку повернул я дальше поехала :) Изменено 30 августа, 2012 пользователем KIKIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Только что 515 черный олд седан объезжая рязанку через Скотопрогонную нахально объехал всех по встречке:-) аяяй!! Привет тебе от стоящего в этой самой пробке желтого хэтча!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 на волоколамке перед постом ГАИ бордовый седан спорт , я те поморгал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 25.08 около 17-30 на заправке BP Киевское шоссе не далеко от Внуково ББФФ ровных дорог :) а в это время хозяйка нарезала круги за 100 километров по территории этномира)))))) меня трудно не заметить Сегодня вечером на мкаде перед каширкой была рада видеть Lenamix. Ленка весело проехали ))))) как в Вегасе погуляли?) Меня-то точно половина народу в пробке прокляло))) Это Кошатина у нас глазастая))) она со страху по сторонам смотрела и первой ей приглянулась надпись ;) Передавай поздравления))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Девушка вы просто шикарны!!!!!!!! :D2 Подняла настроение на весь день)))Они очень вкусные!!!! И с каждым разом их все больше)) Скоро коробку ассорти будешь класть? Я честно тоже доберусь до твоей))) ну я ж от всей души :blush2: рада, что понравились :wub: ага, а потом выйдешь из дома, а там фура с конфетками аппетиты растут во время еды)))))))))) Я честно тоже доберусь до твоей))) я знаю где она паркуется перед работой! :P Юрочка, а Настя еще и знает где я у дома паркуюсь)) если ей конечно Макс рассказал как спалил меня когда зубки лечить приезжал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я сегодня пока телефон достал, уже проехал :) видел справа чуть дальше твою белоснежку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я сегодня пока телефон достал, уже проехал :) видел справа чуть дальше твою белоснежку ;) аха)) повезло с местом, почти рядом с офисом) от клиента приехала, а с местами того было... @опа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Юрочка, а Настя еще и знает где я у дома паркуюсь)) если ей конечно Макс рассказал как спалил меня когда зубки лечить приезжал))))))) После твоих конфеток??? С кем на Вильгельма Пика обменялись улыбками? Ты на красном хэтче, я на золотистом. БифБиф и здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Юрочка, а Настя еще и знает где я у дома паркуюсь)) если ей конечно Макс рассказал как спалил меня когда зубки лечить приезжал))))))) После твоих конфеток??? Ксюша.... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: кстати по теме - спалила Мазду 6 седня на Савеловской эстакаде в 13,10 примерно)) Цвет бардо, ник какой-то короткий, за рулем парень в очках)))) пойду к ним отпишусь :P зы. это я типа не флудЮ :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega-Ton Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) ))))))) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Mega-Ton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Привет белому акорду 261 на подъеме на волгоградку от нью 937 :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 С Кем постоянно пересекаюсь в Сокольниках на 5 лучевой просеке ты белый седан нью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Вечер приблизительно 18:30, Кутузовский проспект в область, красный седан, приветливая девушка )) ФаФа тебе тут )) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Slava M3S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спалила прям с местом работы! K.EvgEn Спасибо за открытку. В авалюксе работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вечер приблизительно 18:30, Кутузовский проспект в область, красный седан, приветливая девушка )) ФаФа тебе тут )) Привет-Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.