Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

1-ый Магистральный тупик ньюшка хб шоколадного цвета *200** 199

тожее ее там часто вижу, спалилку оставляла - ни ответа ни привета... <_<

post-62536-1346239719_thumb.jpg

ВОо вроде научился)) только не понял как сжать)) Запален на СТАНЦИИ МЫТИЩИ )) Хто Ты?))Приветы тебе)))

это машина не из нашего клуба, а из м3клуба)))

Изменено пользователем ~Тигра~

фотки выкладывать научился, осталось научиться отличать клубней ;)

Насть, а меня сегодня Сашка Neom утром спалил, когда на автобусе мимо моей Матрёшки проезжал))) во наблюдательность)))

Насть, а меня сегодня Сашка Neom утром спалил, когда на автобусе мимо моей Матрёшки проезжал))) во наблюдательность)))

что ж еще в общественном транспорте делать, если не по сторонам глазеть) хотя, я больше книжки читать люблю, но в автобусе... укачивает :wacko:

Изменено пользователем НефтенЬ)ш

черный хэтч g1 сегодня в районе 15-00 на МКАДе между Яриком и Щелчком....сфоткать не успела, ты слишком быстро улетел..я бы сказала, по-маздоводски..))

Привет тебе и тут!

Лови открытку :)

post-44716-1346244897.jpg

ВОо вроде научился)) только не понял как сжать)) Запален на СТАНЦИИ МЫТИЩИ )) Хто Ты?))Приветы тебе)))

Понаразводилось))))

Понаразводилось))))

а шильдики сперли чтоли? <_<

Начало Верхней аллеи красный нью седан с красными рамками без пилота, кажется, в номере присутствуют цифры 6 и 7 +) мимо пролетел, смарел в зеркало :D

Час назад на Лобочевского неожиданно встретила чёрный нью седан 829..199 .....Так редко встречаю клубные машины ,что от неожиданности не стала сигналить....привет тута тебе....Ты на Мичурку повернул я дальше поехала :)

Изменено пользователем KIKIS

Только что 515 черный олд седан объезжая рязанку через Скотопрогонную нахально объехал всех по встречке:-) аяяй!! Привет тебе от стоящего в этой самой пробке желтого хэтча!:-)

25.08 около 17-30 на заправке BP Киевское шоссе не далеко от Внуково

e48508f94738.jpg

ББФФ ровных дорог :)

а в это время хозяйка нарезала круги за 100 километров по территории этномира))))))

:D меня трудно не заметить :D

Сегодня вечером на мкаде перед каширкой была рада видеть Lenamix. Ленка весело проехали ))))) как в Вегасе погуляли?)

:D Меня-то точно половина народу в пробке прокляло)))

Это Кошатина у нас глазастая))) она со страху по сторонам смотрела и первой ей приглянулась надпись ;)

Передавай поздравления)))

Девушка вы просто шикарны!!!!!!!! :D2 Подняла настроение на весь день)))

Они очень вкусные!!!! И с каждым разом их все больше)) Скоро коробку ассорти будешь класть?

Я честно тоже доберусь до твоей)))

ну я ж от всей души :blush2: рада, что понравились :wub:

ага, а потом выйдешь из дома, а там фура с конфетками :D аппетиты растут во время еды))))))))))

Я честно тоже доберусь до твоей)))

я знаю где она паркуется перед работой! :P

Юрочка, а Настя еще и знает где я у дома паркуюсь)) если ей конечно Макс рассказал как спалил меня когда зубки лечить приезжал)))))))

я сегодня пока телефон достал, уже проехал :) видел справа чуть дальше твою белоснежку ;)

аха)) повезло с местом, почти рядом с офисом) от клиента приехала, а с местами того было... @опа )))

Юрочка, а Настя еще и знает где я у дома паркуюсь)) если ей конечно Макс рассказал как спалил меня когда зубки лечить приезжал)))))))

После твоих конфеток??? :D

С кем на Вильгельма Пика обменялись улыбками? Ты на красном хэтче, я на золотистом. БифБиф и здесь! :bye:

После твоих конфеток??? :D

Ксюша.... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

кстати по теме - спалила Мазду 6 седня на Савеловской эстакаде в 13,10 примерно)) Цвет бардо, ник какой-то короткий, за рулем парень в очках))))

пойду к ним отпишусь :P

зы. это я типа не флудЮ :ph34r:

С Кем постоянно пересекаюсь в Сокольниках на 5 лучевой просеке ты белый седан нью.

Вечер приблизительно 18:30, Кутузовский проспект в область, красный седан, приветливая девушка )) ФаФа тебе тут ))

Изменено пользователем Slava M3S

Вечер приблизительно 18:30, Кутузовский проспект в область, красный седан, приветливая девушка )) ФаФа тебе тут ))

Привет-Привет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...