superperec Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 вчера где то 19:30 перед сельскохозяйственной улицей(отрадное,свиблово) спалил 2 мазды красную и еще какую то ))) номера не помню, встали на тротуаре побибикал ) аварийки включил )) так на меня странно посмотрели )) серый m-benz c180 )) бб фф вам Бб фф тебе, да мы сразу то и не в курили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сегодня на Ак.Королёва СашаКГБ привет тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 сегодня в 15-30 на встречных курсах красный МПС готовился поворачивавать на ул. Кастанаевскую ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Кого поприветствовала на Дербеневской набережной на золотистом хэтче? Привет от золотистой сестры Отличных выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сегодня спалила белый нью хетч в ОТРАДНОМ на ул. Хачатуряна у Алтуфьевского ш. не далеко от дома 21 стр. 1 :))) ББФФ Еще на днях ( 20.08.12 в 23:29) спалила у м. ФРУНЗЕНСКАЯ , напротив ЯКИТОРИИ финик :))) ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сегодня на Ак.Королёва СашаКГБ привет тебе) Привет и ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 минут 20-30 назад ш. Энтузиастов в районе нодноименного метро в центр по трамвайкам коричневый седан с наклейкой сзади)) ББФФ! Я ехал по шоссе в пробке, посмотрел на тебя и поехал за тобой, но передо мной было много машин + трамвай - так я тебя и не видел больше, ты наверн на Буденного свернул Взаимно Бфф-ббфф!)) Да я на буденного свернул, там работаю в 300 метров от шоссе, так что постоянно катаюсь в этих краях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Шоколадная 456 на Дмитровке в область) ФаФа от черного 153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 На Щербинке на перезде спален черный хеч...номер не увидел...только регион 21!!!Примерно в 20:35.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calculon Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 сегодня возле работы спалил, почти на этом же месте мне вчера какой то урод гвоздем или ключами весь бок процарапал, так что аккуратней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_S. Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вчера поздно вечером на покровке около "Сити пицца" обнаружил спалилку на лобовом от Viduka.Спасиб,удачи на дорогах!Бффф=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а кому посигналила сегодня в 22.30 на ТТК около Кутузовского? Синий хетч с ангельскими глазками, и из номера запомнила буквы ВРК... в салоне было 2-е парней :) И еще (наверно мне) вы в тунеле поморгали поворотниками? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 С утра спалился на Каширском дворе 1:) Borisych777 Привет тебе и тут:) так понял проездом? удачи и ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария977 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Соседу привет :P Спалилку подложила (надеюсь ветра не будет и ее не сдует))) моя грязнуля) привет,соседка) спалилку получила,спасибки) приветик тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) В Кутузовской пробке 22 августа вечером нюшка :) БФ :) Вчера вечером на 3й магестральной БФ :) Хороших дорог вам и не попадаться полосатым :) Изменено 25 августа, 2012 пользователем SLiDЕR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Еще на днях ( 20.08.12 в 23:29) спалила у м. ФРУНЗЕНСКАЯ , напротив ЯКИТОРИИ финик :))) ББФФ!!! Привет привет! Видела твою машинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ББФФ вчера вечером 22.30 седану с подсвеченным значком задним, все заднее стекло в наклейках))) Х 478 СР 197!! У Ашана на Севаке ) Привет еще раз от Субаррру ;) Извини если напугали))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Привет гольфу на МКАДе) Изменено 25 августа, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Соседу привет :P Спалилку подложила (надеюсь ветра не будет и ее не сдует))) моя грязнуля) привет,соседка) спалилку получила,спасибки) приветик тебе тут привет привет))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ну и с кем мы вчера побибикались на мкаде внешнем в районе ленки? белый седан. Я на ауди. видел, что сфоткали меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 утром на рублевке неприветливый белый седан вроде 226 гн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 15августа в сторону филевской поймы в 18.40 был спален черный олд хетч Е 992 КУ 199 и 24августа по внешней стороне в 8.20 в районе андропова спалил красный хетч тамбовской мафии Н 782 АВ 68 P.S. Оба какие-то сонные и на БФФ не откликнулись :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 15августа в сторону филевской поймы в 18.40 был спален черный олд хетч Е 992 КУ 199 и 24августа по внешней стороне в 8.20 в районе андропова спалил красный хетч тамбовской мафии Н 782 АВ 68 P.S. Оба какие-то сонные и на БФФ не откликнулись :( Шо бы Фрост и не ответил?! Пьяный был наверное! :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Андрей -мазда3- 21:40 У Леруа в Химках Lucky в это же время у IKEA Привет )) А я и не заметил тебя :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Сегодня у к/т "Ашхабад" в районе 19-00 спален беспилотник - бордовый седан Т 783 МВ 199...Спалилка оставлена!Открыточки прилагаются... ББФФ тебе тут, ровных дорог и зеленых светофоров ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.