teplusha Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) в 9 ч. на МКАДе красный седан *299**, я ехала сзади через пару машин, потом ты свернул(а) в сторону области, на Новорязанское шоссе. в 17 ч. серый седан Н 234 РЕна Рязанском проспекте, в сторону области. ББФФ вам! Я серый седан ББФФ и тебе))) Я тебя из далека приметила, сидела с включенным телефоном, ждала когда ты подъедешь, что бы сфоткать))) Изменено 14 августа, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Сегодня на Дмитровском шоссе в обл. напротив улицы В. Вишневского около 18:45 обсигнален сине-черным олд спорт седаном в оригинальном обвесе.... Ты кто? (второй раз палишь меня, а ни ответа ни привета тут) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 сегодня в районе 19 30 олд седан, Ленинградка(где пост гибдд)....биффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) привет сегодня в 8.15 на Никитском пер беспилотной красной нью седан гос номер 967... Изменено 14 августа, 2012 пользователем alex0005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Беспилотка mossik замечена вновь на Садовом в том же месте! Привет соседка! Привеееет!!))) Кстати, видела тебя в субботу вечером проезжающую по домодедовской ул) а в прошлую пятницу заходящую в подъезд с цветами ) :cool2: Ого!!! Да, ты за мной следишь? КТО прячется за столбами на Волгоградке? Баклажановый борт, кажется, 776 Изменено 14 августа, 2012 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg.sab Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Еще вчера в 20,30 парень за рулем борта *778** на Каширке в сторону центра. Меня не заметил, биф тут Хоть и запаздало, но все же)) Это был видимо я) Биф биф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) veilside93 поняла, что это ты, не видя еще машины ;) я уже по вашему району стараюсь как можно тише ездить.. недавно совсем, кидали провизией из холодильника...бутыль водки упала в метре от капота) снайперы блин)) кстаааа буду каждый раз маздулю твою фоткать, можно будет посчитать, сколько раз проезжаю там) что с бампером мопса? куда делся?) Изменено 14 августа, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вчера был спален опять этот хэтчик с аэрографией.. ))) Сегодня по пути в vogue cafe спалил на Тверской, перед Пушкинской площадью, белый нью седан разукрашенный балончиком с краской... (( И вечером в филях, недалеко от метро Багратионовская, чёрный олд хэтч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chypas Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В Реутове у ПЛАЗЫ был спален чёрный клубный хетч,номер 249.Частенько тебя там вижу!!!Привет тебе!!!!!!!! :victory: Моя машинка :) И тебе привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Антиреспект белому седану 906 после мкада в сторону химок вчера в районе 5 часов вечера. Мы ехали зеркало в зеркало метров 300, но на мое биби ты так и не откликнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Сегодня в 7.50 на улице Первомайская был замечен одноклубник с МЧ за рулем. Ты черная нюшка хетч, а я черный CX-7, который ехал прям за тобой :acute: Удачного дня и хорошего настроения! Открытка прилагается :dance: Изменено 15 августа, 2012 пользователем KlepaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 кто вчера спалил меня на волоколамке..в сторону обласи в районе ДЕДОВСКА)) красный хеч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Брюлька , твой скромный БЫП я сначала и не понял.. как-то робко ты профафакала ;) вот держи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в 8.30 Волгоградский проспект в сторону центра спален красный седан с ангельскими глазками. г/н или 968 или 986, привет тебе от красного хэтча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 видел его с утра в леонидовке , я на чёрной old 681 ооо. тебя я тоже где-то недавно в мытищах видела....не помню где именно. но точно видела я думаю ещё не раз встретимся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 вчера 14.08.12: 1. на Звенигородской эстакаде в сторону области в начале 19:00 темно синий хб с ангельскими глазками *003**... ББ не стала делать, ты был с пассажиркой...мало ли вдруг ее испугала бы...я тебе помахала рукой, мырг увидела :) 2. Ser Petr был замечен проезжающий в 18:30 в сторону Живописного моста :) 3. и кто меня около 20:00 спалил на повороте с Можайки в Жаворонки, ты был на белом хб :) сегодня 15.08.12: 1. Юра Uran (238) в пробке на Рублевке :) 2. Даша Focusnica на Новой Риге перед МКАД :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 И еще пару раз палил в Мытищах вот это авто это авто клубня Коляна ) , как раз там сервис по кузовному ремонту ,покраске и аэрографии, заезжайте если что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Andrey131, вроде как тебя запалила вчера в 8 вечера с копейками на алтушке, ты ехал в сторону центра, а я стояла навстречу на повороте перед постом ГИБДД ;) привет от сине-голубого сеата :cool2: Изменено 15 августа, 2012 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 вчера на парковке ТЦ Спектр)) спалили)) Dimkasti вроде написано было) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В понедельник 13 августа спалились возле RMC Parts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 И еще привет красному хэтчу с номером 465 (кажется) и его улыбчивому Хозяину в районе 18-00 на Мкад Север...замечательная улыбка.)) Привет привет! Очень был рад увидеть на дороге П.с. цветы эффектно смотрятся :blink: Где так МКАД катит Я ТОЖЕ так хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) :blink: Где так МКАД катит Я ТОЖЕ так хочу Лосиный остров Между Ярославским и Щелчком. Правда перед Щелчком обычно затык Изменено 15 августа, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 сегодня на дмитровке, в 10:40.. в районе Бескудниковского.. БУУУУ :cool2: белому хетчу 107-197 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 г. Королёв 4)на въезде в город королёв спалил меня панда) всем ББФФ, ровных дорог и хорошего настроения)))))))))))))) Привет тебе и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) сегодня днем на улице маршала голованова спален припаркованый олд седаншел мимо, заприметил) ааа..я долго ждала этого момента)Здорово :good: Это я, он каждый день припаркован у дома)там) да?) а я там каждое утро проезжаю и вечерком обратно) видимо раньше по сторонам ворон считал) Ровных дорог и зеленых светофоров! ;) ну смотря в какое время катаешься :-) мерси :-) взаимно! :-) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Asя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.