ХуИзНефть Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 и вчера вечером НЕФТЕНЫШ в нашей забытой Богом деревне)))) Всем ББФФ и ровных дорог!!!! Вот это очень неожиданная встреча!! Когда ты зашла в салон со словами "нефтеныш, где нефтеныш??" :blink: *меня здесь никто так не называет* я немного ошалела)))) Приятно поболтали , спасибо за вкусную спалилку) Кстати, друзья, сидевшие рядом в субарике, наблюдали за процессом "спаливания" и сказали, что тоже хотят в мазда3 клуб)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 у ТЦ БУМ на транзитках борт КВ 879 Рпримерно в 21.30 на внутренней стороне МКАД в левом ряду зеленый седан *061** и примерно в 23.00 на внешней стороне МКАД в районе теплого стана промчался мимо, в левом ряду, синий седан *849** привет вам, не приветливые одноклубники от красного хэтча! как же так, активно ездия по Марьино и ЮВАО в целом я ни разу не спалил красный хетч?) я тебя тоже не палю, хоть и активно езжу по этим районам) очень странно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 На 1й бетонке перед М4. Спален красный хетч. Борт 675. Стоим сейчас рядом в пробке. Спасибо, что пропустил перед переехдом. Лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вчера на Крымской наб. был спален красный мпс, спалилку оставил, лови карточку. Серый седан стоял в нескольких машинах сзади. БиБиФФ тебе тут, ровных дорог и зеленых светофоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я вообще его оттормозить хотела, но меня отговорили именно теми же словами, потом посмотрели, рядом дамочка сидела, может выпендривался))))))А прокатились даааа))) прям и повторить не грех!!! Очки у тебя классные! Вообще не грех! ) Спасибо, за очки отдельный респект - "КАТЭ" )))) красные рамки рулят - видно из далека ))) красные "Ауди Центр" - сбивают постоянно с толку и ещё рыжие "КМ/Ч"... их рамки уж ооочень издалека похжи на наши клубные! )) Белый Митсубиси "Аутлендер или Педжеро"(не помню), с наклейкой на заднем стекле и рамками нашими, был спален вчера в Люблино днём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Синий седан с глазками спален в пробке на М4. Бфф от черного хетча на белых дисках, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiheevDS Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Привет клубню на красной тройке в ЖК "Лесные поляны". Отпишись в личку, есть пара вопросов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 .. Нефтёнь)ш наша совсем разленилась, так что, даже спалилки её приходится самому выкладывать.. :rolleyes: Было как-то дело, что утром Настю ждала спалилка такая: :P .. ну и немного с дороги.. )) ББФФ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я вообще его оттормозить хотела, но меня отговорили именно теми же словами, потом посмотрели, рядом дамочка сидела, может выпендривался))))))А прокатились даааа))) прям и повторить не грех!!! Очки у тебя классные! Вообще не грех! ) Спасибо, за очки отдельный респект - "КАТЭ" )))) красные рамки рулят - видно из далека ))) красные "Ауди Центр" - сбивают постоянно с толку и ещё рыжие "КМ/Ч"... их рамки уж ооочень издалека похжи на наши клубные! )) ну на маздах я честно говоря не видела рамок ауди центра )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Синий седан с глазками спален в пробке на М4. Бфф от черного хетча на белых дисках, и это всёёё :blink: тогда я первая успела))) vopo Рада была видеть, Володь)))) и еще синий хэтч на МКАД 606 ну на маздах я честно говоря не видела рамок ауди центра )))))) у нас есть ауди с рамками мазда3 клуба))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ну на маздах я честно говоря не видела рамок ауди центра )))))) Тебе прикрутить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) чей туфля с таким крутым номером?))) с кем это вместе на фитнес ходим? признавайся маздавод оранжевых рамок) п.с. сегодня в Зебре после 18:00 Изменено 12 августа, 2012 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вчера спалили меня на минской улице. Бфф тебе и тут . лови открытку и еще кто то спалил меня на вьезде к Икее Теплый стан.. сфотать не успела.. шустрый очень))))) бффф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 .. Нефтёнь)ш наша совсем разленилась, так что, даже спалилки её приходится самому выкладывать.. :rolleyes: Было как-то дело, что утром Настю ждала спалилка такая: :P .. ну и немного с дороги.. )) ББФФ )) Хахаха, есть немного) бибиф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Черный МОПС сегодня в Гольево, два пацана в машине. Посигналил вам когда вы поворачивали на Ильинку, после до Петрово Дальнего вместе катились!! Привет от синей Субару :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Сегодня на мкаде в 13:45 в районе Строгино, чёрный седан с номером 767...40 на салатовых рамках,привет тебе и тут....))))) да да да, привет привет, эт был я :))) вот и меня наканецтаки заметили :))) тебе тоже тут привет :)) блондинка на белом нью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 В час ночи на 20км Дмитровки, заправка "трасса", черная ауди на клубных рамкахПривет вам и тут от красного седана :) привет, привет))) ровных дорог и зеленых светофоров!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А чья зеленая двойка?? Чет я запамятовала (( на преображенке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 На Севастопольском... АНТИреспект черному олд седану.. обогнал меня по соседнему ряду и ноль эмоций.. бибикал ему, моргал - всё в пустую.. хотел пуститься в погоню и похоже под камеры на штраф попал.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Огромный привет ребятам от борта *619**(серебристый седанчик);1) На Ленинградке примерно у Леруа, черная маздочка обтянутая черной матовой пленочке( номера не запомнила машинку разглядывала пока муж рулил) 2) На Дружбе, тоже темная Маздочка и тож номера не разглядела((( Хороших дорог Вам, рады встречи были :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Привет-привет!!! я так и понял что это Доминоша с мужем катит)))) ббфф от черного седана обтянутого пленкой)))) номера запомнишь как на маздовку приедете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Сегодня около 18 часов возле платформы Быково спалил из автобуса, едущего на перехватывающую парковку, серебристый седан с наклейкой на заднем стекле. Номера разглядеть не успел. ББФФ тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Сегодня около 18 часов возле платформы Быково спалил из автобуса, едущего на перехватывающую парковку, серебристый седан с наклейкой на заднем стекле. Номера разглядеть не успел. ББФФ тебе тут!!! Номер 281, стоял одинокий на обочине. мы его тоже так же видели))))) из автобуса! Как тебе шоу!? нам понравилось очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Сегодня около 18 часов возле платформы Быково спалил из автобуса, едущего на перехватывающую парковку, серебристый седан с наклейкой на заднем стекле. Номера разглядеть не успел. ББФФ тебе тут!!! Номер 281, стоял одинокий на обочине. мы его тоже так же видели))))) из автобуса! Как тебе шоу!? нам понравилось очень. Шоу понравилось, хотя показывали все то же, что и на МАКСе, только нахаляву))) А вот пробки это жесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Сегодня на мкаде в 13:45 в районе Строгино, чёрный седан с номером 767...40 на салатовых рамках,привет тебе и тут....))))) да да да, привет привет, эт был я :))) вот и меня наканецтаки заметили :))) тебе тоже тут привет :)) блондинка на белом нью :) :blush2: Я Тебя сразу заметила,но подъехать ближе не удавалось,затем уехала вперёд и не торопясь ждала когда догонишь.... :flirt: Изменено 12 августа, 2012 пользователем NastenKa384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Сегодня на мкаде в 13:45 в районе Строгино, чёрный седан с номером 767...40 на салатовых рамках,привет тебе и тут....))))) да да да, привет привет, эт был я :))) вот и меня наканецтаки заметили :))) тебе тоже тут привет :)) блондинка на белом нью :) :blush2: Я Тебя сразу заметила,но подъехать ближе не удавалось,затем уехала вперёд и не торопясь ждала когда догонишь.... :flirt: ну я так и понял :) поэтому поспешил догнать :) правда весовые категории сделали свое дело :) загрузили меня блин с дачи :))))) а у тебя спорт нью, я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.