NastenKa384 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 krokodil_gena ААААА, и тебе привет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Хм...сегодня в 9-00 на Костомаровской набережной ббфф серебряному седану 854.....может и сомневаюсь..но ответного ничего не услышала... :pardon: темно-синий хэтч :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вчера утром (в районе 9) серый спорт садовое кольцо после таганки в сторону курского - ббфф сегодня утром (в районе 9) серый седан садовое кольцо после курского :) - ббфф ну и так за последнее время спалил этих товарищей: многих с клубными рамками вижу,но далеко сигналить. на прошлых выхах синий хэтч на заправке роснефть на рижской,я тебя даже спецом объехал,а ты ноль эмоций <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Конпиноли самая вкусная)))) Хи))0уходим в ЛС...и назначаем день и время встречи!!! хАчу пиццу...вкуснуюююю-ю-ю... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Утренний привет Коть на Можайке ;) Коть , а тонировочку пора бы содрать уже )) Привеееееееееееееет, :D а тонировку не снимаю, пока не поймают :ph34r: , солнышко припекает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Сегодня в 9 утра на Варшавке, а заметм на трёшке синенький красивый тонированный хэтч ББФФ тебе) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 очередной привет Марусе.. Я первая подкралась незаметно :lol: :ph34r: ФаФА БиБи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вчера ул.велозаводская, спалил нафаню и серберу :D отлично поржали, спасибо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_white Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я первая подкралась незаметно :lol: :ph34r: ФаФА БиБи я тебя еще при выезде из-под ТЦ увидел.. :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 на дорогах вижу исключительно Cerbera ) На Чертановской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Hillary, Клинтон? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Hillary, Клинтон? :blink: Просьба от MD, по теме! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Просьба от MD, по теме! спасибо, я читать умею -_- и этА - пиши по теме -_- Hillary, у тя рестайловая 6-ка? темная? не тебя и я палила пару раз на Чертановской - а ты морду тяпкой и 0 реакции? :rolleyes: Изменено 19 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 на дорогах вижу исключительно Cerbera )На Чертановской а ты кто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ответный БИИИБИП, вчера на ТТК :) лови открытку ) рад был встрече!!!!!! :sm99: спсб за открыточки :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 и через минут 40 в пробке перед пражкой бордовый седан с девушкой за рулем, на ББФФ покрутила головой по зеркалам, но не увидела меня через пару рядов я чтоль :blink: ?? а еще какое нить описание есть ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 спасибо, я читать умею -_- и этА - пиши по теме -_- Hillary, у тя рестайловая 6-ка? темная? не тебя и я палила пару раз на Чертановской - а ты морду тяпкой и 0 реакции? :rolleyes: рестайлинговая импульсивная и белый перламутр....как бы так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Конпиноли самая вкусная)))) Хи))0уходим в ЛС...и назначаем день и время встречи!!! хАчу пиццу...вкуснуюююю-ю-ю... :clapping: я с вами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ты морду тяпкой ахахха :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 рестайлинговая импульсивная и белый перламутр....как бы так на фоне этого добра сИс на своей белой неперламутровой и неимпульсивной халабуде идёт в слив :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 и через минут 40 в пробке перед пражкой бордовый седан с девушкой за рулем, на ББФФ покрутила головой по зеркалам, но не увидела меня через пару рядов я чтоль :blink: ?? а еще какое нить описание есть ?)) рамки чёрные, причёска не длинная, начала крутить головой не по сторонам, а по зеркалам смотреть)))))))) даже не знаю, что ещё добавить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Привет красному МПС вечером на щелчке в центр)) ББФФ от белого седана ))) Привет тебе и тут, только у меня не МПС... ))) Как лихо ты вокруг меня провеляла! )))) Лови открыточку, успел тебя заснять, когда ты повернула ;) p.s. Ехал с другом, когда мы с тобой персигналились и переморгались, ты бы видела с каким лицом он у меня спросил - "Что это щас было???" ))))))))))))))))) p.p.s Антиреспект девушке на белом СХ-7 сегодня в пробке на Проспекте мира!!! Обсигналил всю и обморгал, в ответ удивлённый взгляд и никакой реакции.. (( Также привет тёмному олд хетчу, тоже на Проспекте мира, толmко уже ближе к ночи... и тоже проигнорил меня... ( Спалился... да )) Музыка орет, не слышно кто. где, извеняй ббфф тут тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Maxa 16 июля на варшавке в центр примерно в 14:30 Привет ребятам на желтом хетче!на газпроме(мкад)около 18.00.хотел сфоткать,полез за телефоном,но вы шустро улетели)).удачи на дорогах.ББФФ я тоже видел ребят, но уже на андропова в центр в районе коломенской :) весёлые ребята, даже сфоткали меня :) Вроде была в тех краях))).ББФФФ тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вчера около 7 вечера на макеева некий КОТЬ спалилку не на чем было написать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ББФФ и тут сегодня МЧ на рав4 :prankster: На Смоленке. Не поленился и напугал постучал :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.