kiseleff.dm Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кто себя узнает? Вчера на заправке ИНТЭГРАЛ на Никулинской серебристый седан М***КА 33. не я канешн...., эх...но родные края...)))))пысы: вижу свой дом))))))))))))))) Я часто там заправляюсь и каждое утро за кофе приезжаю))) мой дом на заднем плане))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Чья бирюзовая ньюшка седан 950 с красными перевертышами в Балашихе за остановкой Онкологическая больница.. Проезжал мимо и заметил.. Бббффф тебе здесь, удачи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Nitrox, спасибо за спалилку, поднял настроение ))не ожидал клубня спалить) народа сегодня валом было)Ты без машины был что ли? Никого клубного не видела на парковке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кто себя узнает? Вчера на заправке ИНТЭГРАЛ на Никулинской серебристый седан М***КА 33. не я канешн...., эх...но родные края...)))))пысы: вижу свой дом))))))))))))))) Я часто там заправляюсь и каждое утро за кофе приезжаю))) мой дом на заднем плане))) :blink: :blink: :blink: это мой дом на заднем плане)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) :blink: :blink: :blink: это мой дом на заднем плане)))))))) НЕТ МОЙ))))) Изменено 17 июля, 2012 пользователем zmeidt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Nitrox, спасибо за спалилку, поднял настроение ))не ожидал клубня спалить) народа сегодня валом было)Ты без машины был что ли? Никого клубного не видела на парковке) мне дорогу только перейти, вобщем 2 минуты и я на месте) а ты откуда едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 13 июля (пятница):12.15 - поприветствовались с небесно-голубым хэтчем 991 на Рублевском ш. с кучей наклеек, ник не заметила :pardon: ББФФ! P.S. У меня черный Гольф6 :-) Привет привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кто себя узнает? Вчера на заправке ИНТЭГРАЛ на Никулинской серебристый седан М***КА 33. Сегодня ночью в Раменках моя сестра спалила красный седан К***ЕЕ 197. Всем БФБФ!! Красненькая моя на мичуринском ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 мне дорогу только перейти, вобщем 2 минуты и я на месте) а ты откуда едешь?С Тимирязевской.. ну, тоже не больше 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 samurai4ik в субботу у кпп в городок Ми}{@лЫ4 в субботу днем в Одинцово около Оливье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 мне дорогу только перейти, вобщем 2 минуты и я на месте) а ты откуда едешь?С Тимирязевской.. ну, тоже не больше 5 минут кстати, в ветке спорт спрашивал кто ходит, никто не раскололся, приходится так палить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ТТК внутренее возле савёлы, № 540 с обвесом, чёрный хэтч.. бибикать не стал, был в почти левом ряду, а ты в 3-м слева. и около 10:05 после ленинского на внешнем ТТК, красный хэтч, по-моему, спорт, с парнем, упёршимся в телефон и не включающем поворотники при перестроении... не надо так делать! № что-то вроде 853 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 недавно спалила Умку с детёнком на Киве,подминался на МКАД, я была не на мазде )))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вчера меня спалили только не совсем помню где <_< толи на мкаде (юг), толи в бутово бордовый хб 975 кажется я синий седан. Сегодня спалил белый седан *830**, на Борисовском проезде, открытку прилагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сегодня на ул. Девятая рота беспилотный черный седан с бортовым номером *442**64 ББФФ тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 samurai4ik в субботу у кпп в городок Ми}{@лЫ4 в субботу днем в Одинцово около Оливье фа-фа и тебе)) как спалила то??? у меня там пассажиры были, а я за пропуском ходил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 samurai4ik в субботу у кпп в городок Ми}{@лЫ4 в субботу днем в Одинцово около Оливье фа-фа и тебе)) как спалила то??? у меня там пассажиры были, а я за пропуском ходил)))) стояли ждали у кпп пока Юра приедет и выпишит пропуски нам, видели.что ты уже въезжал через шлагбаум:) номер запомнила ,и Юра потом сказал что это ты:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 samurai4ik в субботу у кпп в городок Ми}{@лЫ4 в субботу днем в Одинцово около Оливье фа-фа и тебе)) как спалила то??? у меня там пассажиры были, а я за пропуском ходил)))) стояли ждали у кпп пока Юра приедет и выпишит пропуски нам, видели.что ты уже въезжал через шлагбаум:) номер запомнила ,и Юра потом сказал что это ты:) ааааааа)))) я внутри Юрку спалил))) но это частенько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 На Павелецкой в метро постоянно встречаю Скимена ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 да :) я как раз ехал навстречу :) я один Вас всех сразу спалил.. ы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вчера в Привалово на встречу пролетел серебристы седан 666 . чисто случайно заметил красные рамки. ББФФ!!! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Чья тапка беспилотная темно-красного цвета *353** сегодня днем на парковке на Домодедовской? Лови фотки и фкусняшку под дворником оставила, надеюсь она дожила.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Привет и ББФФ черному седану с номером 301 на Херсонской в районе 18-50 ;) и 782 на Севастопольском в сторону МКАДа в районе 18-55 )) Ровных дорог, ребят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сегодня в районе 6 вечера... Синий олд седан в обвесах, в Мытищах на Силикатной, сзади на стекле наклейка клубная и задняя рамка "mpska.ru" номера вроде .333.. И после на Олимпийском, тоже в Мытищах, красный олд хэтч с наклейкой на заднем стекле... Привет обоим! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) GoodWin перед живописным мостом :) неожиданная, а самое главное, приятная встреча :) рад был увидеть ;) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.