LAVE Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вчера на ТТК, на Савелоской эстакаде около 17-30 066 ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Приветики! Вчера в районе 13.00 на Клары Цеткин, черный хетч с симпатишным молодым человеком и немного удивленным, что я-пешеход фоткаю его машинку)) как и обещала лови открытку!!!!! ББФФ!!!!! Удачи на дорогах!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 часов в 11-12 спален баклажановый седан у парикмахерской на малой филевской. привет моднику или моднице :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В Подольске на улице Советская "Подольский рынок" съезд на Комсамольскую спалена S-Devochka) Был пешеходом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroFiller Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Маринэ, ББФФ тебе! :sm73: ;) Вчера(6 июля около 22:00) на Новорижском шоссе :) Я на матрёне синего цвета был, бортовой номер 360 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вчера в 16-40 возле Зенит Плазы в Строгино,красный маздец встречным курсом,номеров не помню,я посигналила,а ты в ответ так удивленно посмотрел... (((((( У меня один вопрос: на хера тебе рамки??? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ты утром по пятнцикому шоссе в область покатайся... В одно и тоже время 3-4 мазды на клубных рамках и все смотрят на менять, как на больного, а дудеть им и сигналить дальним мне доктор прописал, чтоб болезнь не прогрессировала...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В четверг на Лосиноостровской белый мазд ФАФА тебе еще раз тут :)) Тогда же на Липецкой Ул. черный седан *702** привет и тебе И прямо сейчас на Северном озере в Черноголовке "Леночик" )))))) Ищи приветы на своем авто))) очень приятно встретить одноклубничку на даче. мы в Радуге, если что:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухуч Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Без рамок не признаете? :acute: Ну нет у меня рамок,но кого вижу на рамках-ББФФ всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Тоже сегодня посигналил комуто с наклейкой клубной на меня парень посмотрел как на дурака и покатил я дальше своим курсом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Да сколько раз бффффкался, у меня рамки, и никто не отписывается, хотя отписывылся сколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухуч Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Пощечину всем таким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сегодня на Ильинском шоссе черная треха, ББББФФФФФФ.... Ты на право, а мы на лево! Приятно было побибикаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Белый хэтч нью на внутреннем МКАДе в районе Варшавки в 18 часов. Обмаргала тебя дальним и обсигналила при обгоне. За рулем девушка была) Ты не сразу поняла, что я тебе моргаю и включила поворотник правый)) Привет тебе тут от белого Фольцвагена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Юлькин седня в полдень в Заветах Ильича. Лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) сеня утром на МКАДе внутреннем от волоколамки до энтузиастов где-то...какая то треха..не помню какая)))) вежливо поздаровалась..приятно :) а вчера где то с кем-то еще побибикалась..не мАгу вспомнить где..но точн в МСК :) Изменено 7 июля, 2012 пользователем @lenushk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Jet81, Тема, и тебе привет!!!! :) очень приятно было обнаружить спалилку!! :) Изменено 7 июля, 2012 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 в районе 22.45 в лесу от д. Высоково (Мытищи) в сторону города были спалены две клубные машины (ньюшечки хэтчи, белая и т. серого цвета) бибипп отправила, ответа не услышала из-за орущей в машине музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 е111ес190 в Красногорске вечером) Бибиффф ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 белый нью хэтч вечером в приёмке мазды на 18 км мкад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 в субботу утром зелено- черный хэтч в Нахабино сделал мне ББФФ и я ему вдогонку ББФФФФФФФФФФФФФФФФ :dance: пысы: привет тебе и тут!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 В Подольске на улице Советская "Подольский рынок" съезд на Комсамольскую спалена S-Devochka)Был пешеходом! Юрик и тебе привет. Кстати, вчера в районе проспекта Мира был спален синий седан без рамок, но с наклейками. Ты сначала удивился моему бибиканию, а потом поморгал аварийками))) БИБИФАФА тебе и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Jeck-Jeck... далеко от Москвы :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Беспилотный deavel вчера во дворах у Горбушки ;) ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ночь с пятницы на субботу, пробка на Тверской перед Маяковской ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.