Maximusya76 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Спалил сегодня в 9утра на съезде на Киевку полнейшего своего двойника,нью черный седан(кроме номеров:))дважды побибикал,поморгал,но видать меня не поняли((моргнул на последок аварийкой и уехал.Машинка кста за мной в Краснознаменск ушла. М408мм полтишок.Ровных и пустых тебе дорог хозяйка))))) Я этой хозяйке спалилку в Краснознаменске оставил и подарочек под дворником и тишина видимо не в теме! :) может у нее мужчина суровый?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) И от меня тоже. Взаимно :) 13, Максим привет еще раз,я ведь аккуратно в поворот зашел :) Ага, аккуратненько ))) на двух колесах :D ***** 40 минут назад, начало каширки, по направлению в область был замечен ustas Привет тебе здесь :) Изменено 5 июля, 2012 пользователем 13-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сегодня 8:20 на Кутузоне встречным курсом мазда нью белого цвета на красных рамках 713. Далее через минуту красный х/б 818. Всем доброго утра и хорошей пятницы! :yahoo: ББББББББФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ! :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сегодня опять спалил этот же серебристый седан с зелёным драконом на левом-заднем пассажирском стекле номер У715КМ рамка клубная и наклеечка на заднем стекле..........в 8.25 на третьем транспортном возле москва-сити.......мы по ходу в одно время на работу едем))))) БИБИФФФ тебе здесь........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Очередной раз спалил беспилотную серую трешку , 377 ха-ха, на бензоколонке "Трасса" в Мытищах. Работаешь там? ББФФ :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ему в зад вьехали на чертановской застрял((( ГоспадЯ, как я люблю m3club, вот потом размещай тут объявы о продаже :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Сегодня утром запалил на Яблочкова, зафотал далее возле ТНК :) Кхкх..=)) и тебе привет.. удивил! Да вот на работу следую. ......вспомнил.... mazda6 в спорте... серебристая Изменено 6 июля, 2012 пользователем kirOn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 С кем сегодня встретились в пробке на МКАДе перед Варшавкой. ты на форде я на хонде, бббффф тебе и здесь.... маздаводы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кристина))))))))))))))) Кто кого спалил :rofl: Мерси за вкусняшку, часа через три посмотрю что там Очень рада тебя видеть :wub: хоть с балкона рабочего помахались))))))))))) Ну и пара фоточек :P Отлично выглядишь ;) Приветик))) тока добралась до компа)))...а я вот подъехала и думаю, что 100% стоишь на балконе, даже в окошко посмотрела и не ошиблась...))) и я тебя рада видеть...все проезжала-проезжала мимо и все времени не было остановится))) а тут прям все удачненько сложилось))) Спасибки ты тоже отлично выглядишь))) пы.сы.: там народ на балконе как то подозрительно на нас смотрел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 02.07 Мазда 6 -787--197 с клубными рамками, Люблинская старт на красный, еле успел сфотать)))) ББФФ!!! опаздывал? Привет))) Это еще не старт был))) А спешила, дааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Приветики! сегодня в районе 16.00 желтенький беспилотник на Лужнецкой набережной!!!! ник по моему Slider! ББФФ!!!!!! Ровных дорог и зеленых светофоров!!!!! Палилку не успела оставить дождик был((( Это не наш. Тут не появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 С кем сегодня встретились в пробке на МКАДе перед Варшавкой. ты на форде я на хонде, бббффф тебе и здесь.... маздаводы )))) А что не так то????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 КРасный седан , была оставлена спалилка припаркованный на Астраханском переулке около школы... кто ты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Приветик))) тока добралась до компа)))...а я вот подъехала и думаю, что 100% стоишь на балконе, даже в окошко посмотрела и не ошиблась...)))и я тебя рада видеть...все проезжала-проезжала мимо и все времени не было остановится))) а тут прям все удачненько сложилось))) Спасибки ты тоже отлично выглядишь))) пы.сы.: там народ на балконе как то подозрительно на нас смотрел))) ))))))))) я как раз тока вышла, смотрю мазда еле едет, да еще и клубная))) о думаю круто)) а потом доходит, что это ты спасип, дорогая :kiss: да они сами какие-то подозрителные только один понял что происходит, я его пыталась в клуб затащить, не получилось. Шоколадка была вкусной, особенно в 12ом часу ночи))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я на 6 ) и меня среди них нет ) я просто отписался чисто к слову ))) АХ ТАК)))))НО КРОМЕ ТЕБЯ МЕНЯ НИКТО ЕЩЕ НЕ СПАЛИЛ ВОЗЛЕ ФИТНЕСА :dance: ВОТ ТЕБЕ :dance: :dance: :dance: ДА дА дА))) спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) учера горбуха.... Васек Изменено 6 июля, 2012 пользователем D.S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Приветик))) тока добралась до компа)))...а я вот подъехала и думаю, что 100% стоишь на балконе, даже в окошко посмотрела и не ошиблась...)))и я тебя рада видеть...все проезжала-проезжала мимо и все времени не было остановится))) а тут прям все удачненько сложилось))) Спасибки ты тоже отлично выглядишь))) пы.сы.: там народ на балконе как то подозрительно на нас смотрел))) ))))))))) я как раз тока вышла, смотрю мазда еле едет, да еще и клубная))) о думаю круто)) а потом доходит, что это ты спасип, дорогая :kiss: да они сами какие-то подозрителные только один понял что происходит, я его пыталась в клуб затащить, не получилось. Шоколадка была вкусной, особенно в 12ом часу ночи))))))))))))))))) это тот что на синей мотыляется?))) вот ты трудоголик-полуношник)))...я рада, что тебе понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) о912оа78 спалился =) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxXx495 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Вчера 05.07.12 где-то в 20 часов был получен знак приветствия! ББФФ тебе тут, не ожидал увидеть наклейку на опеле, поэтому проехал вначале и не заметил;) Борт 424НА 47rus Изменено 6 июля, 2012 пользователем MaxXx495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Утром в 9-35 встречный привет Excellent 223 , Лен второй раз игнориш и через минутку догоняет меня 984 Девушки приятно окончания недели и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ему в зад вьехали на чертановской застрял((( печально... вчера день был какой-то не удачный в плане пробок, в 9 ехал тяжелее чем 6, очень много ДТП в том направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Утро ХИМКИ ЛИГА. Синий хэтбчек 803 бибиф())) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) учерагорбуха.... Васек Кто я? Где я? :D Гыыыыыы ... Привет, я Вася! :P Ббф ... Ищите у Барклай Плазы теперь ... :lol: Изменено 6 июля, 2012 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 это тот что на синей мотыляется?)))вот ты трудоголик-полуношник)))...я рада, что тебе понравилось))) ага, он самый)))) да за первое полугодие сдаю бюджет в головной офис. заипалась уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сегодня утром на Ярике в центр в районе Внешних вод поздоровался с Coolzero-Пижама. извини, не сразу приметил атрибутику клуба, поэтому только в ответ пришлось... Я на седане синем если че :) И тебе от него гы-гы и пара приветосов ^_^ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.