psix_end Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вчера вечером на сьезде с трёхи на Проспект Мира... ;) Наклейка у тебя маленькая, не сразу заметил что ты из клуба...))) Здарова!)) Какая машина, такая и наклейка)) Рамки, не успев поставить, пожертвовал новичку на сходке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 10 мин назад спалил в очередной раз желтый хетч номера е683уа150 или около того, каждый день высаживает девушку (за рулем тоже девушка) у Покровских казарм. Рамок нет, зато наклейка есть ... хз клубень али нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Суть такова... Еду значит я сёдня по Бережковской набережной, навстречу летит по встречке Мазда за ней полицейский с включёнными мигалками, и начинает Мазда прямо передо-мной, через две сплошные, разворачиваться!!!! А дядя Полицейский на окончании его разворота, бьёт её в бочину... водила Мазды проезжает ещё метров 50, его заносит, потом выскакивает из Мазды и наутёк... ) Вот такой экшн я сегодня видел своими глазами...)Думаю неспроста сотрудник Полиции пошёл на таран... ;) Маздень на транзитах,(на фото видно)! Думаю угон, ну или явно что-то криминальное! ;) может маську дернули и дяденька полицейский выполнял свои прямые обязанности по поимке преступника? (конечно фантастично звучит... но вдруг они еще и работают иногда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ппц... "GTA Vice City" сегодня наблюдал на Бережковке...))))Дядя полицейский проторанил Мазду - СПЕЦИАЛЬНО!!! Водитель Мазды скрылся бегством от него... ) Хочу работать в полиции!!! ))) хрена себе! Суть такова... Еду значит я сёдня по Бережковской набережной, навстречу летит по встречке Мазда за ней полицейский с включёнными мигалками, и начинает Мазда прямо передо-мной, через две сплошные, разворачиваться!!!! А дядя Полицейский на окончании его разворота, бьёт её в бочину... водила Мазды проезжает ещё метров 50, его заносит, потом выскакивает из Мазды и наутёк... ) Вот такой экшн я сегодня видел своими глазами...) Думаю неспроста сотрудник Полиции пошёл на таран... ;) Маздень на транзитах,(на фото видно)! Думаю угон, ну или явно что-то криминальное! ;) А вот и разгадка от нашего слушателя-очевидца http://www.moskva.fm/share/4006/20120627/fromtime:13:57:12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ББФФ и тут черному седану, которого спалила на Токаревском мосту встречным курсом сегодня с утра :) к сожалению ник не разглядела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 в понедельник утром.... на б. академичке потом на тимирязевской... Санька (+1 Насти, не знаю есть он на форуме..) на бмв.... со старта не признал.... потом предположил что номера поменяны на 197 :ph34r: для продажи наверно поменяли :lol: :D фафа и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Ксюша молодец :) оперативненько. я кстати как-то тоже видел разбойное нападение,тока я не знаю зачем,видимо режим спасиетля вселенной автоматически включился, погнался на преступниками...они естественно двигались нарушая все пдд,я не отставал,но параллельно звонил в 02...дозвонился кстати очень быстро,сообщил кратко что ограбили,убили,преследую,высылайте перехват. в итоге эти ухари меня чуть не ушатали,были ессно представители скфо...после того как увидел автомат, режим спасители ушел в ребут))) я тормознул,но не отстал...просто держался за ними быстрее потока,как увидел впереди 2 форда с крякалками то притопил,а менты стояли и в уй не дули. эти мимо пролетели,я к ментам,мол давайте за ними,а они такие- не наша тема Оо...после этого я сделал звонок в 02,сказал номер форда одного,второй понял что к чему и уехал. и расстроенный тем,что вот они бандиты,был звонок,вот менты-а им ПОХЕР...я поехал домой...чем кончилось не знаю,надеюсь ментам дали леща,а бандиты напорятся на кару небесную. вот. и я наверно у службы 112 уже скоро в списке лидеров по звонкам буду))) звоню постоянно о брошенных машинах сообщаю,о разводах дпс, о левых постах(когда 1-2 служаки ходят по дороге.а машины патрульной нет), о нарушителях пдд сообщаю,о горцах которые некультурно себя ведут. ВСЕМ ПИС ЧУВАКИ!!! СВОБОДНЫХ ДОРОГ!!! НИАКИХ ВАМ КОЗЛОВ И МЕНТОВ ЧТОБ НЕ ПОПАДАЛОСЬ!!! Ну если только доблестный сотрудник полиции под оперативным псевдонимом СЕЛ вам попадется :) Изменено 28 июня, 2012 пользователем viduka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сегодня на пересечение ул.Лермонтовская и М.Черкизовская в 8.15 походу опять кто то продал машину а РАМКИ НЕ СНЯЛ!!!! <_< ЭТО Я!))) :clapping: Не не , не продал) с учета снимал и опять ставил!))) БФ-БФ тебе тут! рамки сломал, теперь нету( А вот мы и встретились на райончике !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Привет зачетной :good: белой NEWке с красивой блондинкой за рулем в районе пр.Мира на третьем кольце от черного седана. P.S. тебе обязательно надо задний значёк в чёрный цвет покрасить... :) Приветик и тебе))) :) Исправимся обязательно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вчера фа-фа Дичке на новой тачиле :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 нееее, я там работаю - я желтый хэтч 270 которому ты недавно оставила спалилку))) ааааа солнечная красотка твоя значит! :good: ясно)) удачного дня! Пы.Сы. Сег утром на рязанке спалился Енот))) рада была увидеться и поболтать) открытки жди вечером ;) ББфф еще раз! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вчера в районе трёшки около с 18-15 до 19-00,ехала в строну проспекта мира в пробке,на встречу встретила с клуба МАЗДА 6 молодой человек помахал мне рукой и я в ответ)))) Затем на красной мазде 3 девушка милая поморгала и я тебе отсигналила)))) Приветище всем от белого спорта седана,удачи на дорогах)))) :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Был приятно обсигнален серебристым седаном на пр. Жукова: Tanya и тебе ББФФ с хорошим днем впридачу! не Tanya, а Tonya ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вчера между 19 и 20 в нашем дворе на Глаголева стоял клубный сине-зеленый седан. Ник не разглядела, рамки черные с белыми буквами, г/н a 666 ** Мы соседи или в гости приезжал(-а)? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 нееее, я там работаю - я желтый хэтч 270 которому ты недавно оставила спалилку))) ааааа солнечная красотка твоя значит! :good: ясно)) удачного дня! Пы.Сы. Сег утром на рязанке спалился Енот))) рада была увидеться и поболтать) открытки жди вечером ;) ББфф еще раз! ))) Спасибо!! Тебе тоже хорошо его провести!!! ПС.: М МР кажется Владимирский красный седан - ББФФ на рязаночке!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 привет белой МПС на МКАДЕ, с очень красивыми дисками))),надеюсь девушка твоя не подумала что я Камикадза))) Это не МПС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 SерегА, откуда информация такая? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Шоколадная красавица в митино у поликлиники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сег утром на рязанке спалился Енот))) рада была увидеться и поболтать) открытки жди вечером ;) ББфф еще раз! ))) Тоже рад был тебя видеть! Только с больничного и первый рабочий день начался вот с <-------------------------------------- такоооого --------------------------------------> позитива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сегодня утром,на МКАД у новой риги обсигналил Reno Logon ;) с трёшечными рамками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Борман зачетный авто! привет нна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Привет ослепительной блондинке на красном седане вчера на внутр. МКАД. Ты возможно подавала знаки приветствия, которые я не сразу заметил (я на черном хетче), музыка в авто рубила по полной :), но я исправился и подал ответный ФАФА. Обычно всегда на чеку и пытаюсь палить клубней на дорогах, но как то ни кто не попадался, а тут только стоило отвлечься и на. Было очень приятно встретить. Удачи на дорогах. И сегодня утром повстречал porsche carrera борт 949 без какой либо клубной атрибутики, который начал меня приветствовать, ответку я передал. Я так понял что это кто то из клубней :) .У нас есть клубни на таком авто? Ураааааааа!!!!! Ты первый кто понял что я клубный, свой!!!!!!!! Ответ услышал!:)))) Честно признаться я по аварийке не сразу понял, пытался разглядеть какую либо атрибутику, а потом думаю я слошил что не ответил, т.к. наверняка клубень. потом смотрю ты притормозил и думаю надо исправить ситуацию. Заряд настроения на весь день. Машина зачетная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вчера в Одинцово (Трехгорка) прямо возле моего подъезда была спалена ,белая беспилотная Toyota г\н 413 с красными клубными рамками. Кто ты? Отзовись! Раньше тебя здесь не замечал)) ББФФ те тут) Отчетик тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Фалеевский переулок, практически каждый день вижу клубную М6 . Привет ББФАФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Привет MD на днях с набережной Яузы. Не сразу тебя заметил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.